新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 花心大萝卜

[童真] 如何正确的免费领取安全套 [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
91#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-3-28 12:12
听说大胡子不准带套

你意思是3.14的小可爱是大胡子吗?我看不像啊 就是一个写程序的萎缩小丁丁男啊

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
92#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 12:26:07 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 13:14
你意思是3.14的小可爱是大胡子吗?我看不像啊 就是一个写程序的萎缩小丁丁男啊 ...

哎戳到你痛处了就说我猥琐,难道是因为我没有像你一样花1块钱刚注册一个skykiwi账号吗?
在FML版匿名是很正常的事情~我又不像你,拖着个30厘米的丁丁皮还发着光,50厘米长的纯爷们敞亮着呢.
另外我不是程序员,我是老中医。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-3-27 16:07
版主好!                     这种情况 我只能说是天维网论坛坛主了。

这个推理是不对的。。这个我跟你说实话。。

升级  70.1%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 12:26
哎戳到你痛处了就说我猥琐,难道是因为我没有像你一样花1块钱刚注册一个skykiwi账号吗?
在FML版匿名是很 ...

老中医 先支治你或者你男朋友的小丁丁吧 大丁用着很不一样的哦 有需要也可以大丁丁伺候你一下 让你尝尝不一样的滋味

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 14:09:35 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 14:57
老中医 先支治你或者你男朋友的小丁丁吧 大丁用着很不一样的哦 有需要也可以大丁丁伺候你一下 让你尝尝不 ...

你说的大丁丁是把你的30厘米的夜光丁丁皮算进去了吧?

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟人家摸着良心说话。

升级  25.34%

热情
人气
97#分享本帖地址
你也太不好意思了吧?现在国内都没有这么羞涩的,直接打电话要吗?你居然叫花心大萝卜。怎么这么害羞呀。

升级  70.1%

热情
人气
98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 14:09

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟 ...

你是摸着菊花说话吗?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
我擦,这是在争谁的鸡鸡更长吗?

真是不看不知道,世界真奇妙……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 15:09

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟 ...

你吧。。真的还是歇歇吧啊。。你瞧瞧从头到尾。。做为一个男人。。说了多少无知的话嘞。。我打赌,你没见过套套的男人哦。。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 14:58:08 微信分享
ilmaro 发表于 2019-3-28 15:29
我擦,这是在争谁的鸡鸡更长吗?

真没有要和楼主比长度,早在37楼时候我就已经承认他有长度和宽度均为50厘米的大型方丁丁了,
然而他还是不知足,
世界确实很奇妙啊~

升级  70.1%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 14:58
真没有要和楼主比长度,早在37楼时候我就已经承认他有长度和宽度均为50厘米的大型方丁丁了,
然而他还是 ...

低头看看你有吗 binto$:)

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

103#分享本帖地址
其实这个免费的不用去找家庭医生开的,whitecross的厕所里就会放很多盒,可以随便拿的,是有名的牌子。