新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 花心大萝卜

[童真] 如何正确的免费领取安全套 [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-27 17:02
为什么要用套啊,生孩子不是有意愿的吗?

你性生活频繁吗?居然问这种问题

升级  70.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 17:30
中国有超过20厘米的不奇怪,但是我确定你没有,还要去拿L号的浪费资源,越晒什么越没有什么,真的长的人从 ...

我去 还没什么晒什么 科普攻略省钱贴 跟老鼠学的呀 免费套套怎么弄 你没看到回复里很多人不知道吗 顺便耳掴子猥琐男 没事儿猥琐人家护士小姑娘

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-3-27 19:09
你性生活频繁吗?居然问这种问题

我是小学生啊  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。说真的,,看到那句话:没什么洒什么。。我眼泪都笑出来了。。因为我此时想到,我时常洒自己男人的。。是不是那个意思就是,我就是根本是个没有男人的女人,所以我到处洒,是不是这样答案呀?哈哈哈哈哈''

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 18:32:43 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-27 19:24
哈哈哈哈哈。。说真的,,看到那句话:没什么洒什么。。我眼泪都笑出来了。。因为我此时想到,我时常洒自己 ...

我一直以为你晒男人是为了在版里自黑…

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 19:32
我一直以为你晒男人是为了在版里自黑…

哈哈哈哈。。。。原来你有那么多的感受哦。。。

人家JJ小。。。人家在自黑。。。

哎玛,请问。你说这个世界在你眼里,还有什么是美好和真实的捏?

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

67#分享本帖地址
常见尺寸

https://www.condom-sizes.org/condom-sizes/durex-condom-sizes
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 18:44:06 微信分享
love_3_month 发表于 2019-3-27 19:41
常见尺寸

https://www.condom-sizes.org/condom-sizes/durex-condom-sizes

你这发的是杜蕾斯,楼主发的可是一个免费的三无产品,尺寸不一样的亲,可能是为了满足亚洲人的特殊虚荣心每个都是L

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 18:55:18 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-27 19:36
哈哈哈哈。。。。原来你有那么多的感受哦。。。

人家JJ小。。。人家在自黑。。。

因为现实生活太美好了,所以需要在FML版平衡一下 :)
其实一开始我就想表示一下楼主在装x,后来楼主一跳脚倒反而有意思了,有种此地无银三百两的感觉

而你,也不知道为啥特意要跳出来再黑下自己,不过我现在开始明白为什么版里之前为什么莫名会骂成那样了。还是你觉得我们有兴趣想知道你有几个前男友,每个男朋友多少长度?深井冰啊我们又不是变态

另外没必要对一个匿名那么上心吧,大家都是一块钱2degrees换来的,都送你们50厘米乘50厘米了,晚上开开心心享受一下吧

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址

同志们!下一话题:

全世界各种族男人的硬度之探讨…………

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-27 20:05
同志们!下一话题:

全世界各种族男人的硬度之探讨…………

为什么没有亮度的讨论?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-27 19:10
为什么没有亮度的讨论?

亮度很重要吗?

抹上荧光的乳液岂不是更好?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

73#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-27 20:11
亮度很重要吗?

抹上荧光的乳液岂不是更好?

我不知道啊,瞎说的。哈哈....

升级  0%

热情
人气

74#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-27 19:20
我不知道啊,瞎说的。哈哈....

升级  0.01%

热情
人气

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 19:55
因为现实生活太美好了,所以需要在FML版平衡一下 :)
其实一开始我就想表示一下楼主在装x,后来楼主一跳脚 ...

其实为啥对你这个匿名如此调侃吧。。。因为你这男人太搞笑了,连最起码的常识都说得太离谱了。。。你说楼主装逼,我看,我感觉吧,我是过来人哦。。有一句说一句哦。。装逼的事实不是他。真的。。因为我觉得他说得还是蛮靠谱的,,至于你嘛。。我都不好意思进一步评论哎。。

至于我混平台吧,,当然,,这个吗。。我确实蛮活跃的,,而且我有自己独特的风格的,,这个我真的不谦虚哦。。我就是喜欢以这样的方式娱乐呀。。。我时常积极参与帖的主题哦。。。瞧,,今天我的态度我认为我很好滴。。。你的表现就让人感觉自开始起,就让人感觉,做为一个男人,对主题提到的东西,怎么会有如此的见解,我个人觉得蛮好奇吧。。。

升级  70.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-27 19:53
其实为啥对你这个匿名如此调侃吧。。。因为你这男人太搞笑了,连最起码的常识都说得太离谱了。。。你说楼 ...

你对他的感觉总结为一句话 就是 得不到爱的黑暗中的小男人。商场 餐厅 公园内 所有的公共场合 那个最不起眼 瘦弱矮小的 最老实窝囊的 也许就是他了。网络中 匿名让他自我感觉高大起来。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 21:52:55 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-27 22:16
你对他的感觉总结为一句话 就是 得不到爱的黑暗中的小男人。商场 餐厅 公园内 所有的公共场合 那个最不起 ...

这贴实在是水到太无聊了,快带上你丁丁和30厘米丁丁皮以及L号的气球去过夜生活吧,相信你一定会在黑暗中闪闪发光的。

升级  70.1%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 15:01
1块钱的2degree sim卡,大家都懂的
...

我就说这个匿名的肯定是个版主或者管理员吧 你看 被管理员删掉的匿名的帖子他都能看得到。看他发的骚扰护士的萎缩贴都给推到首页了,这个科普贴却不能。天维网啊 总会被取代的,不远了。

升级  70.1%

热情
人气
79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 21:52
这贴实在是水到太无聊了,快带上你丁丁和30厘米丁丁皮以及L号的气球去过夜生活吧,相信你一定会在黑暗中 ...

binto* 果然是个程序员 哈哈哈哈哈哈 鸡不行了吧

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:03:15 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 10:48
binto* 果然是个程序员 哈哈哈哈哈哈 鸡不行了吧

对对,你很优秀,昨晚吹了几个气球?

升级  70.1%

热情
人气
81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 10:03
对对,你很优秀,昨晚吹了几个气球?

*intoo 没有啊 忙着写程序呢

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

82#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 11:27
*intoo 没有啊 忙着写程序呢

你写啥程序啊?

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:40:33 微信分享
DDD888 发表于 2019-3-28 11:30
你写啥程序啊?

i = 1

size = 10.4

while size > 0.1 :

print(“blow a larger size balloon”)

if i == 144:

break

i += 1

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:48:26 微信分享
如果自己不清楚尺寸,药店的小姐姐会帮忙量吗?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 11:40
i = 1size = 10.4while size > 0.1 :  print(“blow a larger size balloon”)  if i == 144:    break   ...

要改符号啦

print("blow a larger size balloon")

放这运行

https://repl.it/languages/python3

升级  50.7%

热情
人气

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 11:48
如果自己不清楚尺寸,药店的小姐姐会帮忙量吗?

可以请老爷爷来帮忙量啦

升级  70.1%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 10:40
i = 1size = 10.4while size > 0.1 :  print(“blow a larger size balloon”)  if i == 144:    break   ...

你就别吹了 就你这萎缩样 还10.4 。。。有10.4你不会连安全套都不会用。看你这阳物崇拜心里,估计也就是个3。14吧

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
这么久,看fml能让我笑出声的就是这个帖子了。。你们的回复好精彩
签个名

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
89#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70.1%

热情
人气
90#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-3-28 12:10
这么久,看fml能让我笑出声的就是这个帖子了。。你们的回复好精彩

你看 我又科普 又省钱贴 还能逗你笑 还不匿名发表 但是binto*这个混论坛混了十年丁丁没有一点发育依然3.14的小可爱 居然还不允许我用larger的安全套