新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 如何正确的免费领取安全套 [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
楼主

为什么要打电话问?为什么要羞涩?为什么这样一个让人愉悦人人爱做的运动却搞得遮遮掩掩?

不就是开个安全套吗?干嘛自己猥琐的跟护士胡搅蛮缠,还猥琐的发帖表达自己猥琐的内心?

这里告诉你怎么免费开安全套!光明正大,堂堂正正的开!挺直腰板,翘起来!小玩意儿才猥琐!

简单的不能再简单的一件事,根本不需要花钱:

首先,不需要专门去家庭医生那,任何时候有不舒服,感冒(发骚)发烧咽喉痛,任何机会去看家庭医生,完事儿开完药,直接跟家庭医生说,请帮我开一些安全套!

That’s ALL!

家庭医生会开个单子,没有哪个家庭医生会鄙视你,不会检查你大小,不会掐掉你小jj,不会戳你菊花。

第二步,拿着单子,去药店就可以拿。交给小哥哥小姐姐,他们会问你size,没什么可害羞的,请响亮的告诉他们:

Larger!

第三步,拿回家,请可以愉快的玩耍啦!是邪魅的手撕开,还是魑魅的用牙咬开,和伴侣玩!约炮!打飞机!吹气球!同性!异性!随你!

用后评价:
结实!不如自己买的超薄超滑好用,松紧适中,不像国内的勒得慌。经济实惠。

实用贴,请加精,谢谢!

WeChat Image_20190327145717.jpg
WeChat Image_20190327150224.jpg
WeChat Image_20190327150230.jpg

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

103#分享本帖地址
其实这个免费的不用去找家庭医生开的,whitecross的厕所里就会放很多盒,可以随便拿的,是有名的牌子。

升级  70.1%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 14:58
真没有要和楼主比长度,早在37楼时候我就已经承认他有长度和宽度均为50厘米的大型方丁丁了,
然而他还是 ...

低头看看你有吗 binto$:)

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 14:58:08 微信分享
ilmaro 发表于 2019-3-28 15:29
我擦,这是在争谁的鸡鸡更长吗?

真没有要和楼主比长度,早在37楼时候我就已经承认他有长度和宽度均为50厘米的大型方丁丁了,
然而他还是不知足,
世界确实很奇妙啊~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 15:09
你说的大丁丁是把你的30厘米的夜光丁丁皮算进去了吧?

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟 ...

你吧。。真的还是歇歇吧啊。。你瞧瞧从头到尾。。做为一个男人。。说了多少无知的话嘞。。我打赌,你没见过套套的男人哦。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

99#分享本帖地址
我擦,这是在争谁的鸡鸡更长吗?

真是不看不知道,世界真奇妙……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  70.1%

热情
人气
98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 14:09

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟 ...

你是摸着菊花说话吗?

升级  25.34%

热情
人气
97#分享本帖地址
你也太不好意思了吧?现在国内都没有这么羞涩的,直接打电话要吗?你居然叫花心大萝卜。怎么这么害羞呀。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 14:09:35 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 14:57
老中医 先支治你或者你男朋友的小丁丁吧 大丁用着很不一样的哦 有需要也可以大丁丁伺候你一下 让你尝尝不 ...

不过,我觉得你可以让摸胸姐鉴定一下长度,毕竟人家摸着良心说话。

升级  70.1%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 12:26
哎戳到你痛处了就说我猥琐,难道是因为我没有像你一样花1块钱刚注册一个skykiwi账号吗?
在FML版匿名是很 ...

老中医 先支治你或者你男朋友的小丁丁吧 大丁用着很不一样的哦 有需要也可以大丁丁伺候你一下 让你尝尝不一样的滋味

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-3-27 16:07
版主好!                     这种情况 我只能说是天维网论坛坛主了。

这个推理是不对的。。这个我跟你说实话。。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 12:26:07 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 13:14
你意思是3.14的小可爱是大胡子吗?我看不像啊 就是一个写程序的萎缩小丁丁男啊 ...

哎戳到你痛处了就说我猥琐,难道是因为我没有像你一样花1块钱刚注册一个skykiwi账号吗?
在FML版匿名是很正常的事情~我又不像你,拖着个30厘米的丁丁皮还发着光,50厘米长的纯爷们敞亮着呢.
另外我不是程序员,我是老中医。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
92#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  70.1%

热情
人气
91#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-3-28 12:12
听说大胡子不准带套

你意思是3.14的小可爱是大胡子吗?我看不像啊 就是一个写程序的萎缩小丁丁男啊

升级  70.1%

热情
人气
90#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-3-28 12:10
这么久,看fml能让我笑出声的就是这个帖子了。。你们的回复好精彩

你看 我又科普 又省钱贴 还能逗你笑 还不匿名发表 但是binto*这个混论坛混了十年丁丁没有一点发育依然3.14的小可爱 居然还不允许我用larger的安全套

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
89#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
这么久,看fml能让我笑出声的就是这个帖子了。。你们的回复好精彩
签个名

升级  70.1%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 10:40
i = 1size = 10.4while size > 0.1 :  print(“blow a larger size balloon”)  if i == 144:    break   ...

你就别吹了 就你这萎缩样 还10.4 。。。有10.4你不会连安全套都不会用。看你这阳物崇拜心里,估计也就是个3。14吧

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 11:48
如果自己不清楚尺寸,药店的小姐姐会帮忙量吗?

可以请老爷爷来帮忙量啦

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 11:40
i = 1size = 10.4while size > 0.1 :  print(“blow a larger size balloon”)  if i == 144:    break   ...

要改符号啦

print("blow a larger size balloon")

放这运行

https://repl.it/languages/python3

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:48:26 微信分享
如果自己不清楚尺寸,药店的小姐姐会帮忙量吗?

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:40:33 微信分享
DDD888 发表于 2019-3-28 11:30
你写啥程序啊?

i = 1

size = 10.4

while size > 0.1 :

print(“blow a larger size balloon”)

if i == 144:

break

i += 1

升级  50.7%

热情
人气

82#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 11:27
*intoo 没有啊 忙着写程序呢

你写啥程序啊?

升级  70.1%

热情
人气
81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-28 10:03
对对,你很优秀,昨晚吹了几个气球?

*intoo 没有啊 忙着写程序呢

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-28 10:03:15 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-28 10:48
binto* 果然是个程序员 哈哈哈哈哈哈 鸡不行了吧

对对,你很优秀,昨晚吹了几个气球?

升级  70.1%

热情
人气
79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 21:52
这贴实在是水到太无聊了,快带上你丁丁和30厘米丁丁皮以及L号的气球去过夜生活吧,相信你一定会在黑暗中 ...

binto* 果然是个程序员 哈哈哈哈哈哈 鸡不行了吧

升级  70.1%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 15:01
1块钱的2degree sim卡,大家都懂的
...

我就说这个匿名的肯定是个版主或者管理员吧 你看 被管理员删掉的匿名的帖子他都能看得到。看他发的骚扰护士的萎缩贴都给推到首页了,这个科普贴却不能。天维网啊 总会被取代的,不远了。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-27 21:52:55 微信分享
花心大萝卜 发表于 2019-3-27 22:16
你对他的感觉总结为一句话 就是 得不到爱的黑暗中的小男人。商场 餐厅 公园内 所有的公共场合 那个最不起 ...

这贴实在是水到太无聊了,快带上你丁丁和30厘米丁丁皮以及L号的气球去过夜生活吧,相信你一定会在黑暗中闪闪发光的。

升级  70.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-27 19:53
其实为啥对你这个匿名如此调侃吧。。。因为你这男人太搞笑了,连最起码的常识都说得太离谱了。。。你说楼 ...

你对他的感觉总结为一句话 就是 得不到爱的黑暗中的小男人。商场 餐厅 公园内 所有的公共场合 那个最不起眼 瘦弱矮小的 最老实窝囊的 也许就是他了。网络中 匿名让他自我感觉高大起来。

升级  0.01%

热情
人气

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-27 19:55
因为现实生活太美好了,所以需要在FML版平衡一下 :)
其实一开始我就想表示一下楼主在装x,后来楼主一跳脚 ...

其实为啥对你这个匿名如此调侃吧。。。因为你这男人太搞笑了,连最起码的常识都说得太离谱了。。。你说楼主装逼,我看,我感觉吧,我是过来人哦。。有一句说一句哦。。装逼的事实不是他。真的。。因为我觉得他说得还是蛮靠谱的,,至于你嘛。。我都不好意思进一步评论哎。。

至于我混平台吧,,当然,,这个吗。。我确实蛮活跃的,,而且我有自己独特的风格的,,这个我真的不谦虚哦。。我就是喜欢以这样的方式娱乐呀。。。我时常积极参与帖的主题哦。。。瞧,,今天我的态度我认为我很好滴。。。你的表现就让人感觉自开始起,就让人感觉,做为一个男人,对主题提到的东西,怎么会有如此的见解,我个人觉得蛮好奇吧。。。