新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] . disappoited...... [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-24 19:23:16 |倒序浏览 微信分享

. disappoited......

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

沙发
不要得罪猪。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-3-24 19:31:47 微信分享
睡就睡呗,还通告一下

不会这么早吧,太Kiwi Style Le

匿名
地板
匿名  发表于 2019-3-24 19:35:14 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-24 19:31
睡就睡呗,还通告一下

不会这么早吧,太Kiwi Style Le

太困了啊!你们那么晚不睡,早上几点起床啊?午睡吗?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 19:35:47 微信分享
masterq 发表于 2019-3-24 19:29
不要得罪猪。

对,不要得罪我

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 19:40:28 微信分享
一般11pm左右吧,如果手里有事偶尔也1-2am

早上一般7点就醒了,
生物钟来的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 19:41:50 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-24 19:40
一般11pm左右吧,如果手里有事偶尔也1-2am

早上一般7点就醒了,

你是羊肉串?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 19:43:43 微信分享
我还是牛肉块呢

别瞎猜了,
网络这么大你都认识啊

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 19:46:31 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-24 19:43
我还是牛肉块呢

别瞎猜了,

好吧,牛肉块。
我先睡觉啦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
幸福就是饿的时候,有好吃的饭菜

不是,饿的时候,是吃啥都香哦。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
想聊天,,你的本姑娘就到。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
说真的,说猪真的不公平的。。猪本来挺想出去玩的。

但是,总被关在笼子里了。。

那么还能做啥捏我。。

唯独就只能。。

吃了就睡了。。

还能做啥捏?

哈哈哈哈。。

猪表示好无奈哦。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 21:26:49 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 20:24
想聊天,,你的本姑娘就到。。。哈哈哈哈哈

我是怎么教育你的?你又忘记啦!不要再提啦!

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 21:34:31 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 20:27
说真的,说猪真的不公平的。。猪本来挺想出去玩的。

但是,总被关在笼子里了。。

出去玩好累的。
除非我实在是吃撑啦。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-24 22:26
我是怎么教育你的?你又忘记啦!不要再提啦!

啊?真的?我以为你之前是开玩笑的捏。。我那些天就没有跟你们帖,发生什么,如此绝情,,我一直以为你跟我说得,再也找不到一个像他那样的。。让你。。

好吧,我就不多嘴了。。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 21:56:24 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 21:37
啊?真的?我以为你之前是开玩笑的捏。。我那些天就没有跟你们帖,发生什么,如此绝情,,我一直以为你跟 ...

没什么啊?我们一直都只是随便聊聊而已啦,真的没什么。是你入戏太深而已。哈哈哈哈哈哈哈
你以后真的不要瞎说话,免得惹不必要的麻烦。
为什么要不断的换人开玩笑,就是这个意思,开完玩笑就闪了……不然旁人也不知情,误会了玩笑,可就不好啦。你的懂不?

我是觉得聊天开玩笑,点到为止,毕竟我不是你的not419足迹姐夫那么豪迈

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
这么早睡多没意思啊。   
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-24 22:56
没什么啊?我们一直都只是随便聊聊而已啦。是你入戏太深而已。哈哈哈哈哈哈哈
你以后真的不要瞎说话,免 ...

是呀。。我是一边认真写剧本一边就认真入戏咧。。。然后就假戏真做呀。。趁机摸一下啥的哎。。感觉好幸福的样子。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

19#分享本帖地址
没什么啊?我们一直都只是随便聊聊而已啦,真的没什么。是你入戏太深而已。哈哈哈哈哈哈哈
你以后真的不要 ...

你让我不要瞎说呀?哎玛,难哦。。。我一般都要你及时喊cut,我才有意识哦。。哈哈哈哈。。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 22:03:06 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 21:59
是呀。。我是一边认真写剧本一边就认真入戏咧。。。然后就假戏真做呀。。趁机摸一下啥的哎。。感觉好幸福 ...

假戏真做?这句话好多层意思啊。
我滴歌天啊!
你是指你在这里假戏,然后下一秒就跟你老公啪啪啪真做?哈哈哈哈哈哈哈哈。
那你剧本慢慢写啊!给我写一个蕾丝的故事。

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
你以后真的不要 ...

你说:为什么要不断的换人开玩笑,就是这个意思,开完玩笑就闪了……不然旁人也不知情,误会了玩笑,可就不好啦。你的懂不?

我现在属于一知半解的状态吧。。。我要睡觉喽。。。回头再细细琢磨。。深刻领会吧。。哈哈。。晚安

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 22:04:46 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 22:01
你让我不要瞎说呀?哎玛,难哦。。。我一般都要你及时喊cut,我才有意识哦。。哈哈哈哈。。 ...

CUT。。
杀青啦!翻篇啦!你就放过人家本姑娘吧。
她已经是过去式啦。如果你还记得我的其他过去式的话,哈哈哈

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 22:05:36 微信分享
261874939 发表于 2019-3-24 21:59
这么早睡多没意思啊。

我早早睡觉,睡醒啦。

升级  0.01%

热情
人气

24#分享本帖地址
你以后真的不要 ...

毕竟我不是你的not419足迹姐夫那么豪迈

这个哦。。。你说九爷呀?对于九爷嘛。。。想当初。。因为一件事,,九爷当初在关键时刻为我。。见义勇为哦。站出来,拔刀相助哦。。这份情还是要铭记在心的吧。。。。所以,九爷现在说啥。。搞笑的,我都配合。。只要他开心呗。。