新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 中国为何不收难民?西方圣母:我曾为难民做保,如今因此倾家荡产   [复制链接]

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-23 23:02
意外情况,通常是睡了,突然就精神了。郁闷中。。。。。

我在看片……。哈哈,我每天都睡的少……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2019-3-23 23:53
我知道她是什么货色。
我觉得这是公共论坛,虽然表面上回帖给她,但发言内容主要是给大家看。
...

所以,说了半天,这些跟本地有啥关系吗?。。本地是你所说的基地不?搞得你像国家安全局似得嘞。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
白羊妮妮 发表于 2019-3-23 23:38
这是一个微信群的截图,里面大部分都是我以前中国公安、司法系统的同事和朋友。
发言的那位,以前在公安 ...

按你这么说。。这里还可以买到切糕了吧。。。。

升级  91.5%

热情
人气
64#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-23 16:15
我不看的。。。真的。。

我就看我生活的环境怎么样就行了。。研究那么多。。。没有什么实在意义哦。。说 ...

你真是抵屌!

升级  0.01%

热情
人气

65#分享本帖地址
窗外 发表于 2019-3-24 00:20
你真是抵屌!

你指望自己高吊吗?来呀。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

66#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
雪中漫步 发表于 2019-3-23 22:45
你别跟她废话了,他跟他们是一伙的。

她天天发愁没人强奸她,哪天被强奸了,在那些人眼里是要遭受石刑, ...

找个kiwi老头不需要测智商。。。。。。

走配偶,easy peasy。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  79.9%

热情
人气
69#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-24 00:15
按你这么说。。这里还可以买到切糕了吧。。。。

人无远虑 必有近忧。中国古话没错的。有时也要逆向思维,人家说的没错。当大多数观点与你不同时,你就要考虑一下自己观点。
gn

升级  0.01%

热情
人气

70#分享本帖地址
g2342 发表于 2019-3-24 10:27
人无远虑 必有近忧。中国古话没错的。有时也要逆向思维,人家说的没错。当大多数观点与你不同时,你就要 ...

好吧,我刚在另一个帖子里写了感言了。。我就复制过来哦。。要反省的我不觉得该是我吧。。你就就看完后自便哦。。

那个回复我是这么写的。。

那你先说说,世界还有什么地方最太平了?

难道这些不太平的国家领导人是不是都做错了什么吗?

以你的思维,在否定人家各国的治理国家方案是失败的同时。。那么请问,要是你是成为国家领导人,,你将如何治理国家,你到具体的方案,说来听听吧。。

整天抱怨这个不好那个不对,,这些都在没用拿出实在意义的治理方案之前,,都是废话不是嘛。。

就比如你说你之前工作在所谓的国家安全局的地方。。你到说说,通过你的努力,问题彻底解决了木有呀?来点给力的实质东西好吧。。光指责别人的无能,也得拿出你的万能哦。。

升级  0.01%

热情
人气

71#分享本帖地址
飞天水壶 发表于 2019-3-24 00:54
我觉得有人很认真的回复你,也算是对你一种尊重了。
这个论坛虽然不是实名发帖,但每个人的行为代表的也 ...

你把我的回复,定位为乱喷,,这点就足以表明你的无赖不是嘛。。所以,你不用回复我的任何留言哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

72#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-3-24 01:03
找个kiwi老头不需要测智商。。。。。。

走配偶,easy peasy。。。。

我说你这把年纪的老头子吧。。。还好意思跟人家男人比呀?哎玛,对哦,我就如此执着的嫁他喽。。你酸啥?酸个屁卵用呀。。。妒忌也木用,跟你说了,,我睡我的,我生我的。。你自个把你女人伺候好了哦。。。

升级  79.9%

热情
人气
73#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-24 10:32
好吧,我刚在另一个帖子里写了感言了。。我就复制过来哦。。要反省的我不觉得该是我吧。。你就就看完后自 ...

第一,我不是总理。第二,我没赚到总理的工资。第三,谈治国方针也跟你谈不着吧!高度不同則观点不同。我跟你谈人品,你跟我谈法制,我跟你谈法制,你跟我谈高度。你的感想我看了,每段不同含义,看不懂你所表达意思。谈治国方针就算了,你谈谈如何禁枪和控枪哪个比较好吧!
gn

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
g2342 发表于 2019-3-24 10:56
第一,我不是总理。第二,我没赚到总理的工资。第三,谈治国方针也跟你谈不着吧!高度不同則观点不同。我 ...

这不,,我不跟你说了嘛。。我还特意加了说明,我只是引用我在另一个帖子里,回复那个楼主的留言时,我所谈我的思维逻辑。。。这不,你这个回复,,全都是出自你自己的理解和带着怒气哦。。。。所以,聊不到一起不是嘛。。。我也没有想否定你们的意思。。我就是希望你们在大谈特谈的同时,谈点实质性的东西。。否定不否定不重要哦。。重要的d是要落实具体有效的解决方案和措施哦。。。什么你说跟我谈这个里,,我怎么就谈那个里,你这种思维绝对是强加于我的不是嘛。。。我就是很明确的指明,你们不用指责人家的无能哦,,就都具体说说你们的万能的如何做方案吧。。我是不要听你们这些表面的唧唧歪歪的抱怨。。。。你们不觉得费神不是嘛。。。还说所谓的长远见解呀?哎玛,,你就不该来,这个是最简单的答案喽。。

对哦,忘了说了,,你这第一第二的,,管我啥事呀?我都没找你说这方面的事吧,事实是你自己过来,找我巴拉巴拉呢,咋就都喜欢倒打一靶的捏?你说我说得是不是事实呀?

升级  16.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
飞天水壶 发表于 2019-3-23 19:25
这是这个宗教关于压制、歧视女性的部分教义。你走到街上,看到你好我好大家好,能说明什么问题?你是女性 ...

哇。。学习了 如果这个是真的 那我还真的挺震惊的 都2019了还这么歧视女性 这个和啊炖姐的女权价值观完全相反啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
对于那些MSL的头巾,我个人认为也有其本身的好处啊。。。女人外出,避免性骚扰呀。。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 14:20:56 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-24 11:20
对于那些MSL的头巾,我个人认为也有其本身的好处啊。。。女人外出,避免性骚扰呀。。 ...

按绿教教义,不带头巾还在网上和男人聊骚打嘴炮讨论性生活的女人,是婊子,要被石头砸死。
希望你自重。
安拉胡啊克巴

升级  10.53%

热情
人气
78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-24 15:20
按绿教教义,不带头巾还在网上和男人聊骚打嘴炮讨论性生活的女人,是婊子,要被石头砸死。
希望你自重。
...

她天天期待被强奸,然后被石头砸死。哈哈。
如果命中注定,我只能在荆棘中采拾鲜花.那么重要的是,要对胜利和信念充满执着...

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-24 15:20
希望你自重。
...

可惜我不属于吧。。。。深呼吸哦。。。来世愿你梦想成真哦。。嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
雪中漫步 发表于 2019-3-24 16:03
她天天期待被强奸,然后被石头砸死。哈哈。

唉。。愁死了。。。愁死了。。。。

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 15:09:14 微信分享
飞天水壶 发表于 2019-3-23 19:25
这是这个宗教关于压制、歧视女性的部分教义。你走到街上,看到你好我好大家好,能说明什么问题?你是女性 ...

男人可以娶四个妻子 !!!

太爽了!!! 我要加入 伊斯兰 !!!

问一下,怎么申请加入 伊斯兰?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
82#分享本帖地址

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-24 15:39:46 微信分享
飞天水壶 发表于 2019-3-24 16:29
加入前要先按教法洗肠子、割包皮。直接去基督城清真寺找阿訇去做就可以。包你爽歪歪! ...

洗肠子、割包皮???

教主会不会问我为什么要加入?

我可以回答真话吗? 比如,我喜欢 有 4个老婆。。。?

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-25 10:40:50 微信分享
飞天水壶 发表于 2019-3-23 15:57

这张图说的是是实,马来西亚60%,马来西亚华人告诉你们真实的马来西亚:有些人说马来西亚也有基督教堂啊,佛教堂啊,马来西亚很“包容”
事实:天天跑去人家的基督教堂拆十字架,佛教堂不能高过清真寺(其他的宗教场所也一样),每个住宅区建教堂或庙宇分别为零。但是,每个住宅区得至少兴建一间清真寺或祁祷室。每个清真寺有大喇叭,每天清晨鬼叫(Call Of Prayer新西兰全国直播的那个),你投诉嘛,你被警察捉哦,因为你煽动种族不和谐。

最近的ICERD,马来西亚不签了,为什么,因为他们抬棺材示威啊,说侵害穆斯林权益。然后真的不签了。

在实行伊斯兰教法的州,你华裔卖洗发精吧,因为广告里面的女生头像没带头巾,然后你被罚款。开理发店,帮女穆斯林理发,有男穆斯林在场,你被罚款

非穆斯林养穆斯林,同样是马来西亚人哦,扣税方法是不一样的,非穆斯林是《税前扣除》,穆斯林是《税后扣除法》。

同样的侮辱宗教,非穆斯林监禁至少几年,穆斯林基本上没有,警察捉了不提控。反正你披上穆斯林的口号就可以大行其道。

最严重的是2019年世界残疾人游泳锦标赛,马来西亚禁止为以色列选手发放签证,你看,运动都可以拿宗教来说。

还有很多要看自己Google关键字,这个图说的对,不是他们不要造反,是人数不够,当人数超过一定的巴仙,肯定来的,新加坡和马来西亚就是最好的对比,新加坡没事,因为穆斯林在新加坡是少数。

升级  60.82%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

85#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-23 15:22
这种话就说得比较偏激吧。。。

越南和柬埔寨的基本都是佛教徒,和MSL有本质的区别,MSL认为异教徒都是敌人,吃你的用你的应该啊,有能力杀了你是集福的事情,没能吃,吃点喝点有啥。
打死我也不说。

升级  60.82%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

86#分享本帖地址
飞天水壶 发表于 2019-3-23 16:09
两张图发重了,你凑合着看吧。
这是绿教的扩张规律。
他们目前没在新西兰搞事,是因为人口体量还不够。

亲,你需要去读读《可兰经》。
打死我也不说。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-1 08:31:00 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-23 16:33
没问题呀。。我其实也看你就是个笑话。。

没人强奸你可能和长相有关可耻的匿了。

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
scqiuji 发表于 2019-4-1 09:23
越南和柬埔寨的基本都是佛教徒,和MSL有本质的区别,MSL认为异教徒都是敌人,吃你的用你的应该啊,有能力 ...

是你被误导了,还是你在误导捏?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
89#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  60.82%

热情
人气

90#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-1 09:31
是你被误导了,还是你在误导捏?

请继续你的演出。
打死我也不说。