新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: travelmonk

[生活] 每个人有表达中立的权利 [复制链接]

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-3-24 20:07
把我咔嚓掉的毕竟是华人,所以。。。哈哈

哈哈,那没办法了,咱华人又的给白毛们擦一回屁股了,,

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

32#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-3-24 19:31
哈哈,那没办法了,咱华人又的给白毛们擦一回屁股了,,

这次啊,擦了白毛屁股,还得舔MSL。。。哈哈!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-23 11:27
问题你现在绝对是属于那个啥。。昨天就有人发帖说出四个字了:以讹传讹!

你说得很多东西都已经被证实不 ...

我昨天是被迫的全体站立,必须默哀2分钟,我不知道,玩手机,结果被周围的KIWI DISS了,有一个直接说我了,你说这算强迫吗?我真的当时觉得人格被侮辱了,虽然我不会觉得穆斯林被杀是活该,你甭管我内心怎么想,至少我不会说出来,但也不至于跟我说你应该默哀的,这是为了让我们更团结一起,怎样怎样怎样,这什么言论啊?我又不是对着先烈,心里又没愧,我凭什么啊我?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

34#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-3-24 19:51
我昨天是被迫的全体站立,必须默哀2分钟,我不知道,玩手机,结果被周围的KIWI DISS了,有一个直接说我了 ...

姐心大的政治正确就会对你这样的人造成困扰,甚至反感。但是,你这样的人也毕竟是少数的,所以她还是必须选择政治正确。。。哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
我有权保持中立~~~~我意义上的中立~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-3-24 20:51
我昨天是被迫的全体站立,必须默哀2分钟,我不知道,玩手机,结果被周围的KIWI DISS了,有一个直接说我了 ...

你吃饱了编你的故事吧。。。我就正好在高速公路上。。没有默哀。咋啦?没人说我。。你别没事找事哦。。谁强迫你了?老实说,你要是不做,基本事不会有人做声的。。我都问过我老公了。。不会有人说啥的。。都是自愿的。。你爱自制矛盾,你就继续呗。。。

升级  27.7%

热情
人气

37#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-24 20:59
你吃饱了编你的故事吧。。。我就正好在高速公路上。。没有默哀。咋啦?没人说我。。你别没事找事哦。。谁 ...

废话,你都说你在高速上,当然没人管的了你,但你觉得我编的故事?你不知道本地公司里有些白毛很喜欢多管闲事吗?这是我制造矛盾吗?这事情发生了让我不爽而已,我并没有生气,但是,你凭什么用这样的语气和我说话,还有质疑我说这事的真实性,就因为你老公说的?你老公是白毛,他当然这样说,然后他说的就是对的?他是谁啊?那根葱啊?总理吗?还有你的这种语气,也是吃洋棒子吃多了被洗脑了,轮不到你训我,回去继续吃洋棒子给洋马下种去吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-3-24 21:07
废话,你都说你在高速上,当然没人管的了你,但你觉得我编的故事?你不知道本地公司里有些白毛很喜欢多管 ...

废话嘛。。到这里来抱怨呀?当场不说,追着我唠叨哦。。哎玛。。找错人喽。。

对哦,我好像木有去你的帖子吧,,是你追着我唠叨哦。。拜托哦。。下次不要跟我唠叨哦,,我的观点绝对不会跟你一样哦。。。你就不要自己找不痛快哦。。谢谢哦。。。

升级  27.7%

热情
人气

39#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-24 21:14
废话嘛。。到这里来抱怨呀?当场不说,追着我唠叨哦。。哎玛。。找错人喽。。

阿姨,这里是FML版,本来就是抱着发泄的情绪进来的,然后看到你那样说话我当然要反驳一下,结果你的态度得罪了我,还冤枉说我编造故事,这是不可以忍的,这是赤裸裸的侮辱,算了,秉承好男不和女斗的精神,我不会再回你了,因为我已经发泄完了,就给你还有你家洋枪一句真诚的问候,出于表示对 "本地人",Pakeha的尊重,我会用英语:“HEY DUDE,I BOUGHT A WATCH LAST YEAR ”

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
40#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2019-3-24 23:49
阿姨,这里是FML版,本来就是抱着发泄的情绪进来的,然后看到你那样说话我当然要反驳一下,结果你的态度 ...

咋了?在公司里给人鄙视了,只能来这了找点什么安慰呀?切!别烦我哦。。。

你这就那怂样的。。活该!

你脑子坏特了!咋还好意思说不跟女斗呀。。。哎玛。。在外受了白眼,居然跑来跟我诉苦哦。。笑话不是嘛,我认识你吗?我在你求安慰的帖子里,说过一个字吗?都没有吧?是你自己在另外的这个帖子里,莫名其妙追着我唠叨自己被鄙视吧?然后我就跟你说,没有强行的要求的。。。然后,咋滴。。我非要迎合你呀?滑稽哦,,。有病早治疗哦。。在公司里没地位混得糟糕,就不要找人哭诉哦。。有点出息哦