新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 总理给基督城事件不恰当的渲染宗教色彩   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
楼主

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-22 19:56:50 微信分享
上次我投的也是工党,如果总理选择连任我是不会投工党的。

升级  13.6%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

板凳
说得好,支持楼主
这件事发展到现在我觉得政府部门有点矫枉过正了.

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

地板
说得有理~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
你们不投工党没关系。
广大的穆斯林同胞、难民、监狱服刑人员都会把自己的神圣选票投给工党,下届的总理绝对还会是受广大人民群众拥护的女总理当选。
阿登定于一尊,万众归心。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
为这种严重事件善后,戴个头巾表示一下同情和抚慰,我个人觉得不仅没有任何不妥,而且是将心比心、非常有爱的做法。

如果你去看一下youtube上世界各地网友们关于此事的评论,一边倒都是支持和赞扬阿登姐溢美之词

如果你觉得这是在她在推进宗教传播,我觉得你真的应该反思一下,到底是你的眼界还是立场出了问题,以至于把自己推进到了和那个枪手差不多的牛角尖里

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
赞同楼主的说法。
上sky看看losers怎么秀下限的

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
一针见血…………

思路清晰…………

三观正确…………

客观公正…………

会飞的,果然不一样………

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
fran1215 发表于 2019-3-22 20:01
说得好,支持楼主
这件事发展到现在我觉得政府部门有点矫枉过正了.

同感!

美丽的山水,是我的最爱........

升级  72.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

10#分享本帖地址
小女子同意楼主的看法
自以为是、自娱自乐。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 20:28:37 微信分享
绿党傻逼了,这些人本来是绿党的票仓啊!

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
anzac_corp 发表于 2019-3-22 21:13
为这种严重事件善后,戴个头巾表示一下同情和抚慰,我个人觉得不仅没有任何不妥,而且是将心比心、非常有爱 ...

嗯,我也同意。经过这次事件,阿登的思想从大洋洲的岛国照耀到了世界的各个角落,现在世界人民都无比热爱阿登总理。

另外,你也指出了一个很严肃的问题。
楼主的立场出了问题,以至于把自己推进到了和那个枪手差不多的牛角尖里。
那个牛角尖就是种族主义极端思想的牛角尖!你要好好的对楼主进行帮带教,不要让他在极端思想的泥潭里越陷越深。

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-22 21:31
嗯,我也同意。经过这次事件,阿登的思想从大洋洲的岛国照耀到了世界的各个角落,现在世界人民都无比热爱 ...

是的,以后世界的各个角落的女人都戴头巾~~

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 20:48:48 微信分享
楼上的不用这么上纲上线吧,这样就说楼主和抢手一个心理也太夸张。楼主说的完全理解,最近有好多人都谈到这个问题,只是因为要政治正确而不发表言论而已。
如果戴头巾没有宗教色彩完全是否认事实,头巾是伊斯兰宗教对女性的要求,还有伊斯兰教对女性的定义也可以去了解一下,伊斯兰国家女性的地位也可以去了解一下,伊朗女性在为去掉头巾做斗争,新西兰女总理却带上头巾,作为一国之领导人这样的的确有宗教色彩。

至于youtube上赞扬之声是否大部分是伊斯兰国家网友或者穆斯林背景网友?现在大家的确都怀有很大的同情心,但是不代表可以完全认同或接受一个宗教的价值观,宗教和这件事应该是完全分开的。而头巾在伊斯兰宗教中无疑是有象征意义的。

升级  37.62%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 21:48
楼上的不用这么上纲上线吧,这样就说楼主和抢手一个心理也太夸张。楼主说的完全理解,最近有好多人都谈到这 ...

楼上?那个楼上啊?
说的是6楼么?
拜托你引用一下。
我觉得你真的应该反思一下,到底是你的眼界还是立场出了问题,以至于把自己推进到了和那个枪手差不多的牛角尖里

升级  2.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
个人觉得没有宣扬宗教的意图,只是在这个艰难的时刻表达慰藉以及支持。
SOMETIMES you Win, Sometimes YOU learn.

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
一个个假装上次投工党跟真的似的
嘴炮谁不会,我上次还投的共产党呢

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

18#分享本帖地址
个人觉得默哀是对死者的尊重,至于呼吁戴头巾只是一种形式代表与被害者站在一起,是表达支持的一种形式,其实不必过分解读。。。。

再说凭总理这一呼吁,你们有多少人凭此信了伊斯兰教????不可能的事嘛!!!!宗教其实是一个民族的传统,信的人自然信,不信的人说了再多也没有用。。。。。这道理想必大家都懂吧???!!!!
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

19#分享本帖地址
是挺脑残的。。。但是非常时期,还是政治正确比较好,要不就会像老鼠一样牺牲掉
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 21:06:11 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-3-22 21:05
是挺脑残的。。。但是非常时期,还是政治正确比较好,要不就会像老鼠一样牺牲掉 ...

你的号被永禁了?

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 21:06
你的号被永禁了?

应该是没有吧?哈哈,好像过几天就会被放出来了。。。都是你啦
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 21:11:42 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-3-22 21:08
应该是没有吧?哈哈,好像过几天就会被放出来了。。。都是你啦

我现在最喜欢你啦。暂时不喜欢别人了噢。你看我对你多好啊因为最近发现你好可怜呀,被人这么多人按住欺负

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 21:11
我现在最喜欢你啦。暂时不喜欢别人了噢。你看我多好

你小心我的大号出来,肯定会追着你咬的。。。哈哈!!!

升级  86.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
戏过了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 21:17:34 微信分享
豆腐教徒 发表于 2019-3-22 21:13
你小心我的大号出来,肯定会追着你咬的。。。哈哈!!!

不要忘记了你是老鼠,不是狗。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 21:17
不要忘记了你是老鼠,不是狗。

你也知道的,越叫我别干的事,我越是去干。。。哈哈

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 21:30:42 微信分享
对于这件事情,楼主自然应该有发表自己观点的权力,不能因为满山遍野的叫好,就不允许有不同的声音吧,不然来新西兰干嘛?另外,有了不同的观点,绝对不等同和枪手一样的态度了吧,不要扣帽子,这种压制不同言论的事情,我们以前做的太多了!
  任何事情都不能百分百得到支持和反对,只要是平和的探讨,就都应该有权力发声,越是民众群情激奋的时候,越是要听听不同的声音,当年检阅红卫兵的时候,全国民众多么的兴奋冲动,就算有人看出点问题,可谁人敢说?最后遭殃的还不是所有人!
  很多事情,应不同身份而定,当你是个人的时候,有的事情可以做,当你是一个团体的时候,有的事情不能做,当你是公职的时候,有的事情就需要三思而后做了,绝对不能被一时间汹涌的情绪包围,这样的教训,太多了

升级  80.66%

热情
人气

畅游勋章 新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
楼主的观点,无论对错,至少敢于表达自己的真实想法。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

30#分享本帖地址
飞天水壶 发表于 2019-3-22 22:48
谢谢你的回复。
不过你以为那是普通民族服饰吗?那是一种宗教服饰。
然后,请你至少去读一遍古兰经和圣训 ...

希望新西兰不是下一个德国。