新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 你的爱情摇摇欲坠了吗?生活琐事一地鸡毛鸡毛一地。哪还有心思生活和爱情. [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
哦,这回我看明白啦。。

原来如此哦。。。。

真的呶。。多看看金瓶梅。。。

老版新版都看看。。

蛮有劲哦。。

哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 14:59
姐你说的对,要过得舒服。

不过,我现在的感觉吧。。

真的,,你这文人吧。。

就是容易多愁善感呀。。

哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  25.98%

热情
人气

10周年纪念

33#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-22 14:00
不错的文字
和有深度的思考

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:09:19 微信分享
爱情就是我看着你一次又一次睡觉流口水,抠鼻屎

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:11:03 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-22 15:07
写帖子的又是他。。。。。。。。。

他啊,老帅哥一枚。特别帅,单身贵族还多金。有好的妹子给介绍介绍

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
爱情就是  天天啪啪啪都不会想换人。。。。。

继续做继续爱!           
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:16:04 微信分享

PS:其实最近楼主好忙好忙的,但是发脾气,闹情绪,该闹的还是要闹的,胡乱写,也是情绪出来的一个出口吧,不然这鸡毛一地的工作与生活,会把人压垮的。大家当笑话看看,都散了吧,该洗碗的,该洗衣服的,该带孩子的,该吵架打架的,快去吧.....

我闪啦,你们随意

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-22 15:16
.
.
.

哦。。要是洗碗能带给你如此暇意。。那你洗完你家的碗。。再来我家洗吧。。我就不开洗碗机了。。全留给你哦。。。。哈哈哈哈哈。。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:23:32 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-22 14:20
哦。。要是洗碗能带给你如此暇意。。那你洗完你家的碗。。再来我家洗吧。。我就不开洗碗机了。。全留给你 ...

你洗与不洗,碗每天都在那里,它不会少,只会多

我觉得最写意的事情,是睡觉啦,你的懂不?

我还要去晒衣服呢
PS:我也用洗碗机,可是碗得泡吧,得刷掉渣子,还要摆进去洗碗机吧?还有洗衣机呢,还不是得晒衣服,叠衣服,不过我的衣服都扔沙发上了

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址

好吧。。你喜欢瞎写一通。。

我喜欢即兴写瞬间感言哦。。

哈哈哈。。

我又吃饱了翻上去看你的一楼了。。

这句话是你的开场白:当初遇到他的时候,第一次如此强烈地感到,原来这一辈子一直等待的那个人,便是他。

哈哈哈。。我不由得回想我见到他的感觉。。。

其实我当时没有那种感觉,也就是你所说的:原来这一辈子等待的那个人,就是他。。我好像没有想到这一辈子这三个字。。。我就想到。。哎,这个男人看上去,长得不错嘛。条干不错,长腿翘屁股,蛮有男人味的嘞。。尤其眼睛好漂亮的哦。是我的菜。。。蛮适合做我的老公的料。。但这里的老公,并非是指做老公的本意,就是可以适合一起生活的那种。。因为我当时觉得自己还小嘞。是没有强烈要结婚的概念的。。哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
那么现在又看到你第二段的开头:跨过山,越过海,排除千难万险,也要与他一起。

哈哈哈哈哈。。我不由得想起那首歌。。漂洋过海来看你。。。一起听听吧。。

升级  25.98%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
我是被玩怕了,都不敢说了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:47:29 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-22 14:43

不要太看得起自己啦,谁稀罕玩你,从来都是你自己在玩自己。

没有得罪的意思,单纯陈述

升级  25.98%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 15:47
不要太看得起自己啦,谁稀罕玩你,从来都是你自己在玩自己。

没有得罪的意思,单纯陈述 ...

不是说你,之前呢个吧

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:52:05 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-22 15:48
不是说你,之前呢个吧

羊肉涮先生你好

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-3-22 15:43

算了,,串串,还是我来安慰你吧。。。想说就说呗。。。

她有她的本姑娘,,,她喜欢本姑娘的。。但我喜欢你的幽默的。。。我挺喜欢看你跟本姑娘斗嘴的。。那些文字。。好有一副诗情画意的嘞。。。哈哈哈哈哈

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

47#分享本帖地址
看简小姐活得挺纠缠的,三天两头就不高兴。想想若是我女儿活成这样我肯定叫她离了得了。

大道理我不想多说,问自已内心。good luck.

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:52:24 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-22 14:48
不是说你,之前呢个吧

出门了。
我没时间看贴子,不知道你们发生了啥

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:53:42 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-22 14:52

我现在不喜欢本姑娘了,
正愁准备下一个喜欢谁呢?图帝吧?或者你有啥好介绍的?你又不是不知道,我喜欢的可多了。我之前还喜欢过谁,你的知道的呀,你的懂不?

我得出门了

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 14:57:01 微信分享

经历如此相似,一次一次的抬手,却不知道如何弹下键盘。本来好了的伤疤,又一次被揭开,本已经平复的心又起波澜。
这是我的匿名

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 15:53
我现在不喜欢本姑娘了,
正愁准备下一个喜欢谁呢?图帝吧?或者你有啥好介绍的?你又不是不知道,我 ...

你。。。你。。你这是。。全是气话吧。。。还能有人可以代替本姑娘呀。哈哈哈哈哈哈哈

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 15:30:01 微信分享
留下足迹 发表于 2019-3-22 14:57
你。。。你。。你这是。。全是气话吧。。。还能有人可以代替本姑娘呀。哈哈哈哈哈哈哈 ...

为什么要替代品啊?
肯定要正品啊。我最近喜欢小老鼠,可能是因为大家都欺负他欺负得太惨啦!我同情心泛滥。

对不起,我喜欢了你的老鼠,借我喜欢一阵子。我过段时间就换人了,哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 15:31:23 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-22 14:57
经历如此相似,一次一次的抬手,却不知道如何弹下键盘。本来好了的伤疤,又一次被揭开,本已经平复的心又起 ...

你们分了啊?

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-22 16:30
为什么要替代品啊?
肯定要正品啊。我最近喜欢小老鼠,可能是因为大家都欺负他欺负得太惨啦!我同情心泛滥 ...

好吧,我就静静的。。看着你能喜欢多久吧。。。哈哈哈哈。。

升级  25.98%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-22 15:52

我也觉得是的,可惜他是个男人。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 15:45:24 微信分享
简爱 发表于 2019-3-22 16:31

自己都说不清。。。。。。。。。。。。。。

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

57#分享本帖地址
我同学离婚。原因是老公牙刷带毛的那端经常向下放。她很不爽。

她说应该向上放

欲加其罪啊~~
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  1.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

58#分享本帖地址
我一朋友说过婚前再怎么知书达理的女人,在婚后也都被逼成了泼妇,原因很大程度上都是中国男人没有摆正自己的位置。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 17:22:29 微信分享
红衣主教 发表于 2019-3-22 18:17
我一朋友说过婚前再怎么知书达理的女人,在婚后也都被逼成了泼妇,原因很大程度上都是中国男人没有摆正自己 ...

对啊,这种男人早点离开。我发现前任的女友都被他逼成泼妇了。我瞬间后背一凉

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-22 17:26:33 微信分享
老老妖刀 发表于 2019-3-22 17:34
我同学离婚。原因是老公牙刷带毛的那端经常向下放。她很不爽。

她说应该向上放

我和前任分手因为他让我给他跪舔。好JB恶心。我觉得他有病。果断分了。