新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 我就FLM!5页!整整5页的举报啊!~ [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

61#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-20 21:33
亲,我真的没有举报你……。

你也没啥举报的啊…………

那加分啊亲

俺还跟着你去监督版耍了一会儿

不是你去了俺还去了

不过不好玩
只收获一个道歉十3分

费了老多精神
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

62#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-20 20:39
对它没兴趣, RAV 4 hybrid 更靠谱……。

yes

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

63#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-20 20:38
如梦如幻,似在天堂啊……。

直情是天上人间
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

64#分享本帖地址
几个孩子非要争个第一第二的,你就让他们玩吧        
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-20 14:09
给您添麻烦了,我好像也举报了一个。这种时候跳梁小丑特别多,有些帖子真的是如果翻译成英文,或是 ...

玩儿久了你就习惯了
看我注册的时间了吧?
我应该算是FLM版的老政治流氓了
有些人你不要试图去和它们正常交流和沟通,基本就是嗑药打鸡血状态
没办法这个版不是流氓没法弄,弄个道德楷模来试试,天维论坛被群氓骂下去的版主我看历史上有记录的至少3个

masterq  最可笑的是有的人手机电脑各种小号一起上,自问自答,劲过奥斯卡影帝。  详情 回复 发表于 2019-3-21 10:35:38

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

66#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-21 11:30
玩儿久了你就习惯了
看我注册的时间了吧?

最可笑的是有的人手机电脑各种小号一起上,自问自答,劲过奥斯卡影帝。

巴依老爷  现在都懒得去看ID得背景资料了 舞台给它们搭好 喜欢演就给它们演 只要别烦到我就好  详情 回复 发表于 2019-3-21 10:48:10
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

67#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-20 14:21
你把老鼠放出来,让他做点事情,他也不会没事干和别人吵架,一举两得。

我可办不动老鼠
上周五那天鼠爷没看出我的管理意图,还跟我闹
当时我就要办他
结果办不动~

没看我那个帖子写到一半叫他7天不要说话,但我没那个权限办他呀。。
不过,真的鼠爷其实不是那样的
他早期是个很热心的网友,能力很过硬的版主,最早我没做版主的时候FLM版我绝对第一把喷子,那时候遇佛喷佛遇鬼喷鬼,他奶奶的那叫个爽。那时候鼠爷总是分享很多新西兰奥克兰的精品信息,我妈那会也看论坛天天骂我:看你那个德行天天就知道玩儿,你看人家这个版主多好啊,有那么多有用的信息,懂多少知识啊~
你看鼠爷的精华帖,篇篇都是过硬的知识贴。不像我,其实就是个写字儿的流氓而已。
鼠爷对论坛的贡献是要肯定的,只不过我最近我感觉他嗑药了或者换人了。嘿嘿
其实至于吵架这种事,算是我们的默契吧,现在论坛很萧条,老人逐渐的在走,很多时候不对骂不对喷没有什么轰动效果。你看版面几个网红,哪个不是喷出来的。所以鼠爷其实一直在为论坛的热度做贡献而已。
而且你也看到了,鼠爷和我几乎就是完全不怕被喷的主儿。忍者鼠名号的由来不是那么简单的。
国内的论坛我还在做版主,说实话彻底衰败了,国内论坛现在除了满版的广告,彻底不复当年的辉煌了。
我是真没想到新西兰的论坛还可以保持到现在,同样澳洲这边两个比较大的华人论坛甚至做的还不如天维。很多版主和论坛管理者做的是相当不错的。
鼠爷是可以被追为伟大的版主进入圣殿堂的
鼠爷是战士,我以前就在帖子里说过,其实我不适合做战士,我性格就是那种规划布局战略的谋士,因为我怕死啊,在我性格里有那种遇到困难就撤,见风使舵,蝇营狗苟的习惯。
你看我遇到BOSS就很温顺,遇到普通ID就很强硬(分人我能跟你好好说话,但那些不配我好好说话的ID就很惨了),你看鼠爷遇到BOSS照样爷们儿,虽然被办了,但他依然是我尊敬的鼠爷。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-3-21 10:35
最可笑的是有的人手机电脑各种小号一起上,自问自答,劲过奥斯卡影帝。

现在都懒得去看ID得背景资料了
舞台给它们搭好
喜欢演就给它们演
只要别烦到我就好

升级  25.34%

热情
人气
69#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-21 11:30
玩儿久了你就习惯了
看我注册的时间了吧?

很多人都不在,新西兰的,翻墙过来的闹事儿,你删也删不完。

巴依老爷  没事儿,原来国内我就是做政宣工作的,大学入党得老党员了,我曾经那党报写得,我还做过周永康得学生呢 就不怕这些5毛的,国内5毛都是看我们的文章为导向喷的,了解它们就好控制它们 其实一直觉得中国人需要开放的看  详情 回复 发表于 2019-3-21 11:06:53

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-21 10:53
很多人都不在,新西兰的,翻墙过来的闹事儿,你删也删不完。

没事儿,原来国内我就是做政宣工作的,大学入党得老党员了,我曾经那党报写得,我还做过周永康得学生呢
就不怕这些5毛的,国内5毛都是看我们的文章为导向喷的,了解它们就好控制它们
其实一直觉得中国人需要开放的看问题,不能一党专政,不能一言堂,一定要保证所有人说话的权力,但这一点在国内做的很不好,这几年更由过甚了。
中国的党内也分积极派和保守派,也有中共党员要求改革,是对党进行改革。但现在还是保守派的天下,毕竟既得利益者不愿意改革,改掉的都是它们的钱。不过我想保守派也明白,只顾眼前捞是没戏的,长远看你不改迟早就和苏联一样。所以现在中国应该是政治向右,经济向左。经济上一直试图有限的市场化,但在政治上还是保持高度的专制和统一。这个东西治标不治本的,中国这些年是发展很快,但现在政治体制已经阻碍到经济发展了,各个领域的巨头和垄断者都是权贵家族,根本没发碰。普通百姓并没有真正得到经济发展带来的好处,子女教育,就业保障和医疗体系这些公共服务严重缺失。中国人是有钱了,但钱都没用在孩子教育,买房和看病养老上了,可以说即使有钱也绝对不够用。大部分财富都被权贵阶层掠夺了。别说共产党员了,就连普通人也能看得出来这个模式是有问题的。但究竟怎么改?谁来改?什么时候改?谁也不知道。
国家的层面,老百姓吃上饭,读的起书,看的起病,老了国家能负责~
论坛层面,保证高度的言论自由,从小培养人在规则范围内说话的权力,我希望这些孩子长大后能比我们这一代该与表达自己的诉求,但诉求务必要被限定在规则范围内,就好像我说任何诉求都不能以人的生命为代价。我小的时候乱说话是会被扣帽子的。我希望未来的一代,再一代,哪怕再再一代,都能自由的表达诉求,这样从而能影响统治者和既得利益之额,让它们知道,如果不改,老百姓是会反的~

升级  8.18%

热情
人气
71#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-20 16:02
北京版主
小老头多谢你的道歉

小老头
你又干嘛了

巴依老爷  这哥们是不是跟你表白啦 这阵子肯定是玩英雄救美呢吧 这家伙一系列动作有神马深意吧,我就先留着各种言论,飞一会瞧瞧呗  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:54:22
享受生活

升级  8.18%

热情
人气
72#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-20 21:40
那加分啊亲

俺还跟着你去监督版耍了一会儿

老爷给本妞加了10
享受生活

升级  59.4%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址

去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-3-21 12:22
小老头
你又干嘛了

这哥们是不是跟你表白啦
这阵子肯定是玩英雄救美呢吧
这家伙一系列动作有神马深意吧,我就先留着各种言论,飞一会瞧瞧呗

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

75#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-3-21 13:24
老爷给本妞加了10

还是疼女ID啊
小老头太老了
没人痛呀

升级  0%

热情
人气

76#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-3-21 13:24
老爷给本妞加了10

还是疼女ID啊
小老头太老了
没人痛呀

升级  0%

热情
人气

77#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-3-21 13:22
小老头
你又干嘛了

唉就是搞搞震
越越是有名越要蹭热度

升级  55.33%

热情
人气
78#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-21 11:44
我可办不动老鼠
当时我就要办他

我不觉得老鼠说的意思有问题,只是他表达太尖锐。估计不喷真心管不了。而且FML不就是拿来耍的。

巴依老爷  FLM版本来就是娱乐版 一直纳闷一群人的想法,非要把FLM版办成CCTV又红有专 想看红的想看专看新闻联播去,FLM版不伺候 而且总希望改造别人,我就纳闷,人生来不同,凭什么要改造别人? 别说你们无法证明你们是对的,  详情 回复 发表于 2019-3-22 12:28:50

升级  55.33%

热情
人气
79#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-21 11:44
我可办不动老鼠
当时我就要办他

我不觉得老鼠说的意思有问题,只是他表达太尖锐。估计不喷真心管不了。而且FML不就是拿来耍的。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
xiha13 发表于 2019-3-22 12:13
我不觉得老鼠说的意思有问题,只是他表达太尖锐。估计不喷真心管不了。而且FML不就是拿来耍的。 ...

FLM版本来就是娱乐版
一直纳闷一群人的想法,非要把FLM版办成CCTV又红有专
想看红的想看专看新闻联播去,FLM版不伺候
而且总希望改造别人,我就纳闷,人生来不同,凭什么要改造别人?
别说你们无法证明你们是对的,就算你们是对的,只要别人没违反规则,人家干嘛要接受你们的改造?
网络是最为露骨的表现一个人价值观的场所,大家都带着面具,可以表演的淋漓尽致
其他版面分布的那么均匀,你们想正经说事儿去别的版呗,既然选择FLM版胡喷,又要要求人家按照你们的思维观念,价值理念去说话,这不是有病吗?

升级  55.33%

热情
人气
81#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-22 13:28
FLM版本来就是娱乐版
一直纳闷一群人的想法,非要把FLM版办成CCTV又红有专
想看红的想看专看新闻联播去, ...

fml本来就是发泄负面情绪,只要不指名道姓,管你骂娘还是骂爹。游戏规则遵守了就行,整天一堆打算拯救地球的反而fml乌烟瘴气。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

82#分享本帖地址
xiha13 发表于 2019-3-22 12:48
fml本来就是发泄负面情绪,只要不指名道姓,管你骂娘还是骂爹。游戏规则遵守了就行,整天一堆打算拯救地 ...

现在死了50个人,整个论坛,整个国家,甚至是整个世界都得哭丧着脸,就算你平时是很开心的也不可以表现出来,必须哭丧着脸,要不就是政治不正确,会被处理的
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-3-22 15:13
现在死了50个人,整个论坛,整个国家,甚至是整个世界都得哭丧着脸,就算你平时是很开心的也不可以表现出 ...

对,连你这只老鼠也披上了头巾。。。虽然你千万个不愿。。。但都要演戏 是不是?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  8.18%

热情
人气
84#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-22 12:54
这哥们是不是跟你表白啦
这阵子肯定是玩英雄救美呢吧
这家伙一系列动作有神马深意吧,我就先留着各种言论 ...

最近太忙
没空上来
什么表白?
错过了啥
享受生活

升级  8.18%

热情
人气
85#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-22 13:12
唉就是搞搞震
越越是有名越要蹭热度

忙了好一阵不上来
小老头准备升级了

够水
享受生活

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2019-4-3 18:11
忙了好一阵不上来
小老头准备升级了

hello

升级  8.18%

热情
人气
87#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-4-3 18:12
hello

加班忙到快死了
享受生活

升级  86.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
加藤鹰之手
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  25.34%

热情
人气
89#分享本帖地址
可以考虑发些红包,转包给论坛里面的闲人,他们天天灌水灌的厉害。闲的发慌。

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-4-3 19:01
可以考虑发些红包,转包给论坛里面的闲人,他们天天灌水灌的厉害。闲的发慌。 ...

你也挺闲的