新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 面对背叛你怎么做?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-19 10:23:05 |倒序浏览 微信分享

现在和前女朋友分开也有一段时间了,但是内心还是非常矛盾。。。
经过这件事后,看透了太多人性。一份感情里出了问题,是两方面的责任,所以直到事情发展到这里,心里并没有完全怪罪于她。只是最后她的行为太伤人了,太绝情了。我明明都知道了这些事情,她还是肆无忌惮的和那个大叔一起过情人节。。。走的那么决绝。

这件事情里,不得不说下这个北岸大叔,真的很会讨好女生啊。。。说的情话那么感人,要娶你啊,要带你见父母啊。。。真他吗恶心,你说这话的时候,不问问你家里的那个女朋友什么感受吗?同时把两段感情处理得这么好,我也是真心佩服。对了,我跟她分开了,你怎么不给她幸福啊???

你们的那些肮脏记录我都有,出于某些考虑,还不想把事情搞得那么大。你好像最近还在办移民,对吧?没说错的话,你还带了一个副申请人,那人是你原配,对么?

陈先生,不是不报,时候未到。来了十年出头了,不就是为了拿身份吗?你不是还说要打我吗?你尽管来打我,你要是看到这个帖子,你肯定知道是谁发的。我等你来拿酒瓶子砸我~~~

顺便说一下,此北岸大叔还影藏在某些群里。。。虽说长的肥肥的。。。但是真的很会做饭,很会说话,而且不管多远,包接包送。。。心动的女生,考虑一下吗- -。。。

恩,大概故事一笔带过就好。。。没那么多时间码字了。我只想听听大家的看法,对于背叛,你会怎么做?
我真的还不想伤害前女友,毕竟爱过那么久。而且我们分开后,她跟我说她也看透了那个大叔,就是想约炮而已。。。
只是当时她走得太快了,走得太绝情了,我现在都过去这么久了,每天还是噩梦缠身。。。
一想起我看到的那些画面,真的就是心死一样,像行尸走肉一般的度过这些天。

你让我不好过,抱歉,我有能力让你过的更惨。
北岸大叔,我说到做到。
也请各位大神出谋划策,怎么把这出戏唱的更动听一些呢?

看了大家的评论,我肯定会用一种合法的方式来做这件事。我性格是很冲动,但毕竟不是国内了....所以收敛了很多很多。
而且我也咨询过了,有些事情已经在慢慢进行了。。。
我不责备她,是因为她真的付出过真心,能感觉到的,是我太小,当初不懂事,没有好好珍惜。
所以一码归一码吧,虽然她隐瞒了我这么久,用了最傻最蠢的方式离开了我,可我还是会想起她对我的好。。。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

沙发
move on 吧,你就是太傻才会看上这个水性杨花,先检讨一下自己吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
要不要准备
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板

该是你的,就是你的,不是你的,就放掉吧……。恶人终有报……。(这是官话,真理,但是安慰不了你)

你一定要相信“烂B自有烂人操,烂人只配操烂B”……。(这是黑话,很丢人的脏话,但估计能安慰你受伤的心,当你的心受到安慰以后,请按官话去做你自己吧)
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  1.03%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

5#分享本帖地址
说白了你前女友问题更大,不是这个北岸大叔,还会有东区大叔,中区大叔,早分早好。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-19 11:26
该是你的,就是你的,不是你的,就放掉吧……。(这是官话,真理,但是安慰不了你)

人家要唱大戏
你还是提早举报好

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2019-3-19 10:28
说白了你前女友问题更大,不是这个北岸大叔,还会有东区大叔,中区大叔,早分早好。 ...

呃…………东区,大叔……。

我的小心肝猛然之间扑通扑通的跳……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

8#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-19 10:28
人家要唱大戏
你还是提早举报好

呃…………为啥会有大戏啊……。

为啥要举报啊?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-19 10:32:00 微信分享
这个,也算背叛?         

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
两人分手,受伤的都是没有准备的一方。想开些,前路很长,把自己投入工作或学习中吧。时间会冲淡一切,不是忘记而是淡了。

升级  10.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

11#分享本帖地址
你应该庆幸这个女生已经是前女友了,不是老婆,更没有孩子。话虽然不厚道但是找个真心跟你好好过日子的才是最实在的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

12#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-3-19 11:32
两人分手,受伤的都是没有准备的一方。想开些,前路很长,把自己投入工作或学习中吧。时间会冲淡一切,不是 ...

其实可以去做义工啦,多帮助人,会快乐的

升级  0%

热情
人气

13#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-19 11:31
呃…………为啥会有大戏啊……。

为啥要举报啊?

北岸大叔,我说到做到。
也请各位大神出谋划策,怎么把这出戏唱的更动听一些呢?

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-3-19 11:35
其实可以去做义工啦,多帮助人,会快乐的

我曾做过6个月的义工,可是做义工的很多人我觉得思想有问题,就不做了。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

15#分享本帖地址
evenspu 发表于 2019-3-19 11:37
我曾做过6个月的义工,可是做义工的很多人我觉得思想有问题,就不做了。 ...

赞你

升级  66.38%

热情
人气
16#分享本帖地址
兄弟 这种人 不用留恋 对于来十年都没身份的人 更不用怕 绝对垃圾一个 我要是你 我还巴不得他过来打我 我好好教训一下他 然后离开女朋友 听我的  暴力不能解决问题 但是对于垃圾 这种事不要做熊人 不要让别人欺负 就是暗地里给垃圾大叔砸车也要让他付出代价 至于女朋友 让她有多远滚多远 不要学很多国人男生 自己被欺负了 还埋怨自己 胆小怕事

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址

记住,不要有死亡威胁,不要先出手。不要因小失大,冲动是魔鬼。遇到过不去的事,想想养育你的父母!你就会冷静些了。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-19 10:38:25 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-19 11:32
两人分手,受伤的都是没有准备的一方。想开些,前路很长,把自己投入工作或学习中吧。时间会冲淡一切,不是 ...

可是不知道。。。想往前走,可是好难好难。。。

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

19#分享本帖地址
我通常這句話是拿來安慰女生的......人行走江湖, 肯定會碰到幾個渣女的......談戀愛不是人甩我就是我甩人. 真不用浪費時間下去, 做做其他事 像健身旅遊.

升级  66.38%

热情
人气
20#分享本帖地址

我要是你 一定要找机会告诉给他办身份的人通信 再加上要么就偷偷砸车 或是经常往家里扔砖头 砸窗户 不会有啥大碍 而且告诉他你不是能随便欺负的人

升级  25.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
年轻人啊!
会过去的,时间会冲淡一切,淡了之后再找一个更好的,到时候回头看,你就会明白和庆幸当初分开。
有时候缺陷也是一种美啊!
拿出你的男人气概,祝福前女友。

升级  55.62%

热情
人气
22#分享本帖地址
为什么不怪她?就要怪她。

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-3-19 11:38
赞你

他们也给了我很多负面思想,常带我去NORTHCOTE后面的贫民窟,和我说你看看,他们住的是新的房子,开的车比我还好。。。。。。。。

这也是为什么我说KIWI中很多有这种思想,但只是不说。

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-19 11:38
可是不知道。。。想往前走,可是好难好难。。。

如果分开后,慢慢的淡忘了,还记得对方的好,然后每次回忆时都会伤感,那就代表你爱过,年轻过。这不是很好嘛。

长大的过程就是做出理智的选择,而不是感情冲动的决定。努力让自己过得更好,到时你再看现在的你就会有不同的感觉了。

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
火焱钧 发表于 2019-3-19 11:42
年轻人啊!
会过去的,时间会冲淡一切,淡了之后再找一个更好的,到时候回头看,你就会明白和庆幸当初分开 ...

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-19 10:48:22 微信分享
不要怪那位大叔,大叔有追女人的权利。问题是出在你那位女友。没有北岸大叔,还有南岸,西区,东区大叔。你自已静下来好好检讨,问题出在哪里?你那女友追求的是什么?你能否满足她?这种女人值不值得你去爱?早点醒来吧?自已更加努力拼搏,好女人多的是。

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-19 10:36
北岸大叔,我说到做到。
也请各位大神出谋划策,怎么把这出 ...

男人要拿得起,放得下……。相信小伙子能做到……。该走的,总会走的……有时走了更好……。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.2%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

28#分享本帖地址
不要用暴力...
其他的, 让时间去治愈吧

升级  55.62%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-19 11:48
不要怪那位大叔,大叔有追女人的权利。问题是出在你那位女友。没有北岸大叔,还有南岸,西区,东区大叔。你 ...

楼主可以考虑泡大叔的老婆哈哈哈。

升级  28.04%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2019-3-19 11:28
说白了你前女友问题更大,不是这个北岸大叔,还会有东区大叔,中区大叔,早分早好。 ...

不要重伤大叔,大叔也是从年轻人变成的,大叔也有好人的。