新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 来来来,华为的真爱粉,您发财的机会来了   [复制链接]

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

楼主

fml,华为的手机装不了google play。我粉转黑了
我跪求大神来给我手机装google play。全套服务,不要第三方空间什么的,可以正常登录google map,下载anz go money正常使用。

我在这里打个赌。
金额:100纽币,我准备好现金您拿走,装不好您给我10纽币。10: 1 ,输了您也不亏。麻烦您也带上现金,大家说好了不反悔。
时间:周一到周五6点以后,周末全天
时长:60分钟。你要是能装,估计也用不了60分钟。
地址:我家住中区,提供wifi,数据线。如果需要电脑,麻烦您自己带笔记本。
方式:愿意来打赌的麻烦在下面回复说你愿意参加,千万不要匿名,我发我电话站内信给你。
好了,如果有大神帮我装上google play,我回来给大家赔罪道歉。
我反正是打算靠这个赌约,今年准备买房。

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

沙发

手机是华为荣耀10青春版。
我把手机版本,基带,贴图了,您可以登录查看

我本来就没指望能有人刷上,我前两天发帖吐槽华为手机,一群傻逼说自己能刷,说是我无理黑华为
老子分分钟上千万,会为了这破手机造谣黑华为吗?就是看不惯它这付脸,为什么其他国产手机能装google,你原厂不装,也别禁止客户自己装啊,华为觉得买它这手机的人一辈子不会出国吗?连个google map都用不了。
再说一个华为手机傻逼的事,原厂的输入法,英文输入必须带联想功能,设置里还没法关掉,比如说我打anz,它强行改成and,我想打wtb(want to buy)给我自动纠正成web,我想打latron给我自动纠正成patron我是真的服,你就让我自己打不行,非要给我xiajiba改。(网上搜索说要下皮肤才能修改)最后没办法只能装第三方输入法,这是工程师脑子被门挤了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
I BOUGHT MY HUAWEI IN 100% PURE NEW ZEALAND

EASY PEASY
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  55.62%

热情
人气
地板
“装不好您给我100纽币”嘿嘿。套路detected。

升级  80.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你下载市场里面有个谷歌安装器试过么

升级  89.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
看来100块钱就是你发财的标准啦。。我想帮你装,免费,但是现在不想了。。还问你要100块钱,丢不起那个人哈哈

升级  69.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 幸运四叶草勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
很奇怪你想黑的点在哪?
为啥我和周围所有朋友的手机打开就有GOOGLE PLAY,和其他安卓手机没任何区别。
你买的假手机?
要是你在非NZ 买的,那你没必要在这里喊。
要是你在本地买的,可以去问经销商,他们会负责。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
外面修手机哪有让给你修的人修不好掏腰包的?最多修不好不收钱啦

而且100新西兰元来赌博太少啦,至少你出一万新西兰元对人家修的人一百新西兰元,即100:1才合理啦不然谁给你来赌博啊?

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 13:30:23 微信分享
太好了,以后大家都可以效仿这个办法,家里有什么东西坏了修不好了,就发帖子说修好给你修理费,修不好让来修的人给你修理费哈哈,发财之道啊。

升级  55.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
黑子,EMUI9.0及以后版本,Google禁止用户自行安装GMS应用。自己傻还要带一票。去交交智商税去。

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
运行谷歌应用需要GMS核心框架,如果手机系统中没有内置相关应用则无法正常运行谷歌应用,可以在设置 > 应用和通知 > 应用管理中显示系统进程查看是否有Google Play服务、Google服务框架、Google账号管理程序、Google Play商店,如果没有则表示系统本身缺少GMS核心框架,建议您自行安装GMS框架及谷歌相关应用使用。
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  12.9%

热情
人气

20周年纪念

12#分享本帖地址
唉 估计是和我上次中的一样的招数了  我的是m20x 大概前一个月吧 有一次更新系统后 就play死活装不上 各种什么谷歌安装器 各种百度 google 各种方法都能用 没辙 打华为客服 还是没解决  想想算了 大不了不用了 后来  有一次又更新了新系统  (我现在系统号是最新的9.0.0.195)后  就又可以了 。。。。觉得是华为那个系统的问题
童话镇

升级  98.12%

热情
人气
13#分享本帖地址
阿凡提.达 发表于 2019-3-18 14:24
很奇怪你想黑的点在哪?
为啥我和周围所有朋友的手机打开就有GOOGLE PLAY,和其他安卓手机没任何区别。
你 ...

人家是荣耀10青春版,我觉得荣耀也不能算是华为吧,明显是国内买的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 14:30
太好了,以后大家都可以效仿这个办法,家里有什么东西坏了修不好了,就发帖子说修好给你修理费,修不好让来 ...

是呀,东西坏了,可以在trademe一元起卖啦,能卖多少就多少,让有本事的人自己掏钱买坏的修啦,修的好修不好都是买家的事啦,当然啦,没有金刚钻是不揽瓷器活的

升级  98.12%

热情
人气
15#分享本帖地址
batmen 发表于 2019-3-18 14:01
手机是华为荣耀10青春版。
我把手机版本,基带,贴图了,您可以登录查看

也不贵,就当丢了吧。这个确实没法刷机。

升级  55.33%

热情
人气
16#分享本帖地址
keiichi 发表于 2019-3-18 14:36
唉 估计是和我上次中的一样的招数了  我的是m20x 大概前一个月吧 有一次更新系统后 就play死活装不上 各种 ...

不一样,他是没脑子,要补交智商税,就像美版苹果有锁机一个道理,只给国内市场用。你是升级造成的,记住把自动升级关了,否则下载不完整容易废。

升级  12.9%

热情
人气

20周年纪念

17#分享本帖地址
我还有当时系统的截图 当时是9.0.0.185的系统  后来自动更新了就自动好了 楼主也能试试 可能更新下系统就好了
童话镇

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 13:42:30 微信分享
手机好用——谷歌/苹果设计真牛逼,不愧是国际大公司手机不好用——华为是混蛋

升级  12.9%

热情
人气

20周年纪念

19#分享本帖地址
顺便说下 我家的海尔洗衣机想换一个橡皮项圈 能换的 上门换好我也出100 换不了我不收100 还请顿便饭  有意联系我
童话镇

升级  50.7%

热情
人气

20#分享本帖地址
keiichi 发表于 2019-3-18 14:44
顺便说下 我家的海尔洗衣机想换一个橡皮项圈 能换的 上门换好我也出100 换不了我不收100 还请顿便饭  有意 ...

我五年前遇到过你相同的问题,解决方案很简单,就是买个新的洗衣机,旧的洗衣机在市政府收大垃圾的时候扔掉了,毕竟该洗衣机已用了15年,本都用出来了

升级  40.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
你要不要把钱涨到500试试,因为100在新西兰确实没什么人有这个动力,500的话你只是求一个真相而已,我觉得你这个帖子成功的几率会高一些。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
可怜的楼主,损失了时间和钱还被喷。
要知道华为是华人的骄傲,你是华人吗?
你个数典忘祖的,你要敢黑就不要再用中文了。

你要识相就把这些挑衅中伤的帖子删了,老老实实在新西兰买个海外版的华为手机用吧。

升级  22.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
谁敢黑华为就是汉奸。老子虽然身体出国了,但是精神还是赵家人,华狗如是说
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
先森表酱紫嘛 发表于 2019-3-18 14:43
谁敢黑华为就是汉奸。老子虽然身体出国了,但是精神还是赵家人,华狗如是说 ...

美丽的山水,是我的最爱........

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

25#分享本帖地址
你买个华为国内版的手机, 即使不让你装也不出奇吧, 我新西兰版的mate20 pro回国也装不了华为钱包那些国内专用的套装。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.7%

热情
人气

26#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-18 16:40
你买个华为国内版的手机, 即使不让你装也不出奇吧, 我新西兰版的mate20 pro回国也装不了华为钱包那些国内 ...

你这说法不对啦,货物的主人拥有所有的权利,包括改造,只要是适合主人就行啦

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
是棵葱 发表于 2019-3-18 14:37
人家是荣耀10青春版,我觉得荣耀也不能算是华为吧,明显是国内买的。

荣耀是华为的互联网手机品牌,网上销售为主的
签个名

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
我去年10月份在京东商城买的荣耀V10,表示什么都能装。。。
签个名

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-3-18 16:45
你这说法不对啦,货物的主人拥有所有的权利,包括改造,只要是适合主人就行啦 ...

我没说主人没有改装的权力, 产品是你的, 有本事你把他改到会飞都行, 就如ios的”越狱“一样。不过破坏保修条款等就自己负责而已。

厂商对不同市场销售的产品进行适合该市场的设置和限制, 我认为也合理。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.7%

热情
人气

30#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-18 16:51
我没说主人没有改装的权力, 产品是你的, 有本事你把他改到会飞都行, 就如ios的”越狱“一样。不过破坏 ...

厂商对不同市场销售的产品进行适合该市场的设置和限制, 我认为不合理。