新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 枪击案凶手为何能直播杀戮?新西兰总理:要求脸书回答   [复制链接]

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 13:48
如果一个国家的国家情报委员会主席就能阻止一场恐怖袭击的发生的话,那世界就不会发生战争了。
大家都不是 ...

你个匿名春二虫货,你去看了枪手发的那个manifesto吗?
那里面清清楚楚说了要袭击哪里,要用什么武器。
从收到邮件到第一个清真寺被袭近10分钟,到第二个清真寺被袭近30分钟。
这样都不能阻止,那国家情报委员会有P用?
这样的国家情报委员会主席还是去带孩子好了,换个kindergarten带孩子的来做国家情报委员会主席吧。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:09:05 微信分享
autonomae 发表于 2019-3-18 14:44
你个匿名春二虫货,你去看了枪手发的那个manifesto吗?
从 ...

你是不是觉得总理工作和你一样很轻松,天天坐电脑前面回邮件,10分钟之内秒回全部邮件,机器人?

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-18 13:44
从 ...

+10086

近日严重感觉评分每日不够……。

更感觉反华人士闹腾的够欢的……。处处有他们的身影!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  55.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 15:09
你是不是觉得总理工作和你一样很轻松,天天坐电脑前面回邮件,10分钟之内秒回全部邮件,机器人?
...

有能者居之,如果她因为忙而无法处理国家安全的问题,那她不适合这个位置。可以换个轻松点的位置。还有发到总理的邮件每封都需要打开,只能说一将无能,累死三军。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
...

你个傻X,你是不是觉得总理跟你一样,没有配其他人员处理邮件,需要自己来看对外邮箱里的邮件的?
邮件如果十分钟内都没人看,她那个总理的办公费用是用来奶孩子的吗?

升级  11.38%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

36#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-18 15:18
你个傻X,你是不是觉得总理跟你一样,没有配其他人员处理邮件,需要自己来看对外邮箱里的邮件的?
邮件如 ...

人身攻击,坐等版主禁言

升级  37.62%

热情
人气

37#分享本帖地址
xiha13 发表于 2019-3-18 15:14
有能者居之,如果她因为忙而无法处理国家安全的问题,那她不适合这个位置。可以换个轻松点的位置。还有发 ...

那个匿名二以为所有人都跟他一样的要自己看邮件的。
还太忙没空看,呵呵。干脆脑补她正好拉肚子上厕所没来得及看好了。   

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:21:28 微信分享
autonomae 发表于 2019-3-18 15:18
邮件如 ...

呵呵,我觉得你还是直接去竞选每年的总理吧,那么厉害怎么不自己上。

就算配了专门人员处理邮件,在十分钟之内看到这封邮件可能性也很低,你要给总理配多少个人专门看邮件?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:21:58 微信分享
autonomae 发表于 2019-3-18 15:21
那个匿名二以为所有人都跟他一样的要自己看邮件的。
还太忙没空看,呵呵。干脆脑补她正好拉肚子上厕所没 ...

对了你知道事情发生时候总理在干嘛吗,我是知道的。

升级  11.38%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

40#分享本帖地址

a filter! a fucking filter! others blood is her capital? !
has nothing done properly but blaming everyone.

我当时就惊诧了

升级  55.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 15:21
呵呵,我觉得你还是直接去竞选每年的总理吧,那么厉害怎么不自己上。

就算配了专门人员处理邮件,在十分 ...

智商税需要上啊,只要有攻击字眼会自动跳出来变成最优先处理,居然在一个小时内没人去处理,给恐怖分子去第二个清真寺的机会。你觉得是失职,还是正常?靠演戏上台,然后觉得每次演戏就能解决?那要安全机构干毛啊?发福利的了。

少来那套谁行谁上,要不你和她聊聊,让我们上?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:26:14 微信分享
xiha13 发表于 2019-3-18 15:24
智商税需要上啊,只要有攻击字眼会自动跳出来变成最优先处理,居然在一个小时内没人去处理,给恐怖分子去 ...

你自己建个skykiwi党自己拉选票吧,民主国家。

英文都给你想好了Skykiwi BB Party。

升级  55.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 15:26
你自己建个skykiwi党自己拉选票吧,民主国家。

你不是说我行我上,那为啥要我去做?你应该给我准备好啊? 智商欠费的东西。一点看不到这件事后面的大问题。如果这一次独狼都反应如此慢,如果团伙,怎么办?对着华人社区怎么办?脑子是好东西,多用用,别bb。

升级  37.62%

热情
人气

44#分享本帖地址
对了你知道事情发生时候总理在干嘛吗,我是知道的。

你要真的对死难者有同情心的话,你去查查所有的时间线。
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里面怎么描述他的袭击地点和袭击方式的。
2. 网络直播视频那17分钟里,相关情报是否传达到一线警察那里。
3.17分钟之后,枪手再驾车近10分钟去到事先声明的第二个清真寺,为何那里还是没有警力布置?

献花点蜡烛捐款容易,反思追责这种不讨好的事大家都不要做,都只顾着相互感动,对吧?

升级  55.33%

热情
人气
45#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-18 15:29
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里 ...

我更担心是如果是团伙怎么办?在暗网直接组织对普通人的报复,防不胜防,居然这个时候还有时间去演戏,而不是亡羊补牢。说实在这种反应速度真不能接受。

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:30:50 微信分享
...

如果没有出这么大的事估计这封邮件在总理邮箱里放一个月都没有人会搭理

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:37:09 微信分享
xiha13 发表于 2019-3-18 15:27
你不是说我行我上,那为啥要我去做?你应该给我准备好啊? 智商欠费的东西。一点看不到这件事后面的大问题 ...

不用啦,skykiwi BB党这么荣耀的founder和leader都归你。

升级  37.62%

热情
人气

48#分享本帖地址
另外,补充。
我有朋友的朋友的家人在这次袭击遇害。
我有MSL朋友(去清真寺,不吃猪肉、守斋月但不是激进派),但我也不赞成政府的难民和移民政策。
我看过17分钟视频,看完了那七十几页大轮替。我也关注了一些非主流论坛上的讨论。
这次的事件不是捐款点蜡烛就可以平息的。枪手不是什么无脑穷白,他的大轮替的煽动性感召力很强,可以成为右翼的旗帜。
过几天等情绪恢复后,我来发帖讨论那大轮替里的内容。

升级  40.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

49#分享本帖地址

就算配了专门人员处理邮件,在十分 ...

阿登上台以后花了几百万成立了几十个咨询委员会,研究Capital Gain Tax的那个主席Michael Cullen日薪1000刀,所以没钱多雇佣几个人看邮件,没钱花在情报机构上,因为总理很忙,忙什么大家心里都有数

升级  40.25%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-18 15:29
去看看,
1. 邮件什么时候发出,那个七十几页里 ...

相信总理,只要有爱世界就会和平!make love not war,哈哈哈,总理也是这么实行的!

升级  37.62%

热情
人气

51#分享本帖地址
xiha13 发表于 2019-3-18 15:30
我更担心是如果是团伙怎么办?在暗网直接组织对普通人的报复,防不胜防,居然这个时候还有时间去演戏,而 ...

这次新西兰政府的反应速度只能用渣字来形容。
这次好在只是一个枪手,如果真的是有团伙那后果不堪设想。
现在视频和枪手的文章有p2p种子在传。我去下载,速度比下动作爱情片快多了,说明共享的热点很多。

升级  8.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

52#分享本帖地址
不要脸到极点啊。

记者应该更直接一点,为什么杀了16分钟之后,国家安全部门还没到现场。估计杀手都郁闷了,给你发了邮件的,怎么还没来人呢

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 14:45:49 微信分享
autonomae 发表于 2019-3-18 15:38
另外,补充。
我有朋友的朋友的家人在这次袭击遇害。
我有MSL朋友(去清真寺,不吃猪肉、守斋月但不是激进 ...

支持你可以把pdf文件里内容梳理一下,给大家介绍一下white power的目的。
另外你朋友的朋友家人是微软mvp那个吗?居然一次少了两个mvp,原来mvp的人数真多啊,还以为一个国家就10个呢。

升级  40.25%

热情
人气

54#分享本帖地址
V7 发表于 2019-3-18 15:45
不要脸到极点啊。

记者应该更直接一点,为什么杀了16分钟之后,国家安全部门还没到现场。估计杀手都郁闷了 ...

很显然凶手在第一个清真寺杀完人以后到第二个清真寺之间没有超速和闯红灯,不然在路上就被抓了

升级  8.9%

热情
人气

55#分享本帖地址
她应该反思为什么造成了这个问题,天天想着让澳洲背锅,让facebook背锅,让枪支持有背锅。这个事情不早不晚总会发生的。移民政策才是她真正需要审视的,新西兰就会如同英国一样。
宗教问题本身就是无解,需要的是宗教世俗化,如基督教,佛教一样。穆斯林是近年来越来越特立独行,自我封闭,相比20年前的穆斯林无差别话,差的不是一点半点。那个时候移民过来的穆斯林基本与常人无异,他们在自己的所在国也是这样现代装扮,现在统统都是大黑袍子。

升级  40.25%

热情
人气

56#分享本帖地址
V7 发表于 2019-3-18 15:52
她应该反思为什么造成了这个问题,天天想着让澳洲背锅,让facebook背锅,让枪支持有背锅。这个事情不早不晚 ...

现在中东世俗化的穆斯林国家都被美国干掉了,比如伊拉克,利比亚,叙利亚曾经是最开放最世俗的伊斯兰国家,开放的风气与世界潮流一样,现在中东独大的美国盟友沙特才是最保守封闭的穆斯林国家

升级  37.62%

热情
人气

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-18 15:45
支持你可以把pdf文件里内容梳理一下,给大家介绍一下white power的目的。
另外你朋友的朋友家人是微软mvp ...

过两天整理。
我看了文章觉得有些恐怖,我觉得我如果是白人的话弄不好我就会认同他了。

另外,前面回帖语气粗鲁,道个歉先。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-18 15:08:14 微信分享
autonomae 发表于 2019-3-18 16:06
过两天整理。
我看了文章觉得有些恐怖,我觉得我如果是白人的话弄不好我就会认同他了。

没事,都是就事论事而已。

升级  8.9%

热情
人气

59#分享本帖地址
alike0932 发表于 2019-3-18 16:03
现在中东世俗化的穆斯林国家都被美国干掉了,比如伊拉克,利比亚,叙利亚曾经是最开放最世俗的伊斯兰国家 ...

我认识的穆斯林是从上面你说的这些地方来的,非常开化非常棒的一群人!受教育程度高英文不错,也很有钱。

在新西兰上清真寺的穆斯林,我看新闻上,写的大多是阿富汗来的,印度都不多。难道都是难民过来的吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
autonomae 发表于 2019-3-18 15:44
这次新西兰政府的反应速度只能用渣字来形容。
这次好在只是一个枪手,如果真的是有团伙那后果不堪设想。
...

都有中英版吧。。我忘了在哪个群里看到的,,但没有细看