新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: batmen

[金钱] FML 亲身体验华为产品经历,从此粉转黑。   [复制链接]

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

楼主

天天看到报纸说别的国家抵制华为,因为华为涉嫌被中国政府控制。

我以前还挺自豪中国有华为,因为华为马上要成为全球手机出货第二名了。

自从买了华为荣耀10青春版,发现装不了googleplay. 如果说是中国管制,那我也在国内买过其他国产手机,比如小米,一加,都没问题。

这个现象好像是从去年年底新出的国产华为手机开始,包括华为8x,荣耀10青春,主要是emui9,原厂就禁止了安装googleplay.

网上的网友分析,可能是华为区别对待国内客户和国外客户,因为听说印度的荣耀10青春就可以装googleplay. 国内的就装不了

另外国内华为还区别对待中低端客户,Mate20可以装google play. 但是从2018年底开始,[size=13.3333px]国内买的中低端机,华为认为你一辈子不可能出国,用不上google map, 有个百度地图就够用了。

这样子区别对待自己的客户,还抱怨其他国家抵制华为?对此手机厂我别无办法,我只能粉转黑了。

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

沙发
有人能装吗?我周一到周五,9—5点都在auckland city,有人能帮忙装一下吗?帮忙最好,或者不要收费太贵?

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

板凳
驴是念来过倒 发表于 2019-3-20 14:24
我国内买的华为mate 9 pro,两年前买的,用着很爽,下载一个安装器,就装上了。。自己笨不要怨别人。。。哈 ...

我送你100快,你快点来装装看
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3749939&tmobile=1&extra=&page=1

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

地板
原来华为禁止给荣耀10青春版装谷歌,早就在抵制谷歌了,只是我们这些屌丝看不到,华为是在下一盘很大很大的棋

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-5-21 13:17
你的华为手机弄好了吗?

已经把华为手机低价卖了,以后只打算精神上支持华为,身体还是诚实的用苹果

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
这部华为手机我已经低价卖掉了,以后爱国我只能精神上支持华为,身体还是很诚实的用苹果

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-5-22 18:35
高什么?华为针对不同市场(国内,海外),高中低端消费者,进行差异化设计,不同配置,不同款式,不同价 ...

我把2018年出的华为荣耀10青春版在trademe上卖了200,然后花100在trademe买了个2013年出的iphone5s,咱先不论屏幕,cpu,gpu,至少我能在新西兰用上google map,gmail,youtube,anz go money, at mobile,facebook,它满足了我的需求,对吧

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
eurotour 发表于 2019-5-22 18:35
高什么?华为针对不同市场(国内,海外),高中低端消费者,进行差异化设计,不同配置,不同款式,不同价 ...

它不能满足我在新西兰的基本需求。重要的是他广告里面没写不能装谷歌,楼上哪些说能装谷歌的都买的不是荣耀10青春版,现在国内原厂预装emui9的确实不能装谷歌,很多人都在抱怨,说明不是个别现象。
你看电视上的股票评论员,所有的股票他都买过吗?足球评论员,每个足球队都得参加吗?我花了钱,买了手上华为低端机,评论几句怎么了?我这是花钱了啊

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-6-18 20:30
股票评论员确实不是所有的股票他都买过,甚至他可能跟本就不能买卖股票……

足球评论员确实不是每个足球 ...

我不算华为粉丝?
华为手机我从2010年就开始用,第一部是ideos,国内叫U8150,当时安卓还是2.0,我用vodaphone plan加钱给的。之后我买过华为p6,当年刚上市跟iphone5价格差不多,我因为被它超薄外形吸引了,最后放弃ip5,没想到海思的第一代芯片,结果卡的一逼。后来还用过华为美腿妻,那台机子我用了2年多。去年荣耀10青春版我买的时候就这一个版本,广告也没说不能装,我买个安卓手机,而且以前用p10确实能装谷歌,就买了,这还不算粉?还是在我已经知道华为p10有内存门事件,输油层事件,我还是支持华为买了p10,现在我家里路由器只用华为的,这还不算粉丝啊?非要考个华为大学拿个华为毕业证才算粉丝?
哎,算了,别说这些有的没的,就问你能不能给这华为荣耀10青春版装上谷歌框架?如果你认为你能,那就打个赌,能装上你收多少钱,装不上,你能输多少钱?