新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: batmen

[金钱] FML 亲身体验华为产品经历,从此粉转黑。   [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

eurotour 发表于 2019-5-22 18:44
你说的这一款三星和华为的最新旗舰性能持平?是拍照,续航能力,哪个和华为持平? ...

屏幕啦

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2019-5-22 18:55
屏幕啦

你也知道仅有屏幕可以拿的出手。。
签个名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

eurotour 发表于 2019-5-22 19:04

还有用户体验

升级  50.7%

热情
人气

eurotour 发表于 2019-5-22 19:04

还有笔输入

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2019-5-22 19:05
还有用户体验

你体验过和三星价钱一样的华为旗舰吗?还是用华为低端机和三星高端机比体验?

升级  50.7%

热情
人气

eurotour 发表于 2019-5-22 19:06
你体验过和三星价钱一样的华为旗舰吗?还是用华为低端机和三星高端机比体验? ...

在商店里用过p30 pro

升级  10.24%

热情
人气

DDD888 发表于 2019-5-22 19:08
在商店里用过p30 pro

。。我用惯了华为的人,如果在商店里用三星的样机摆弄几分钟,或者几十分钟,我也不习惯他们的操作。。我可以说三星垃圾?你这么成熟的成年人,这种思维判断能力吗?
签个名

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

DDD888 发表于 2019-5-22 18:23
我感觉楼主的水平还是挺高的。

嗯嗯,我知道,你的感觉有 25 年的资历……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  50.7%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-5-22 19:17
嗯嗯,我知道,你的感觉有 25 年的资历……。

没这意思啦

升级  50.7%

热情
人气

eurotour 发表于 2019-5-22 19:16
。。我用惯了华为的人,如果在商店里用三星的样机摆弄几分钟,或者几十分钟,我也不习惯他们的操作。。我 ...

那要不你送我个,嘻嘻

升级  10.24%

热情
人气

DDD888 发表于 2019-5-22 19:21
那要不你送我个,嘻嘻

我是新西兰最底层的搬砖的。。刚能填饱肚子。。你这个公款去澳洲旅游的高端人士。。让我送手机。。
签个名

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

美帝开启裸奔模式,以后谁再说什么自由市场什么法治,可以用这个直接糊他一脸。

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  47.3%

热情
人气

哈卡一族

qwertyy 发表于 2019-3-15 13:39
google框架套件是免费公开下载安装的,其他品牌都能安装,唯独华为装不了的话就只能认定是华为为自己的设 ...

明明可以安装,我去年底买的P20也是可以装的呀,主要是动手能力太差了吧。相对于苹果来说,我还是喜欢开源的华为。
VS Cleaning

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

eurotour 发表于 2019-5-22 18:35
高什么?华为针对不同市场(国内,海外),高中低端消费者,进行差异化设计,不同配置,不同款式,不同价 ...

我把2018年出的华为荣耀10青春版在trademe上卖了200,然后花100在trademe买了个2013年出的iphone5s,咱先不论屏幕,cpu,gpu,至少我能在新西兰用上google map,gmail,youtube,anz go money, at mobile,facebook,它满足了我的需求,对吧

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

eurotour 发表于 2019-5-22 18:35
高什么?华为针对不同市场(国内,海外),高中低端消费者,进行差异化设计,不同配置,不同款式,不同价 ...

它不能满足我在新西兰的基本需求。重要的是他广告里面没写不能装谷歌,楼上哪些说能装谷歌的都买的不是荣耀10青春版,现在国内原厂预装emui9的确实不能装谷歌,很多人都在抱怨,说明不是个别现象。
你看电视上的股票评论员,所有的股票他都买过吗?足球评论员,每个足球队都得参加吗?我花了钱,买了手上华为低端机,评论几句怎么了?我这是花钱了啊

升级  16.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

不好用别用了 你在这里发个帖肯定会被喷的
爱国~就用华为

升级  91.5%

热情
人气
匿名者 发表于 2019-3-15 17:55
国内买的华为,不能下载NZ Spark 和 Vodafone 的 app, 去店询问说华语售货员,被直接告知在中国买的华为, ...

yes, me to,me to me to me to.

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

batmen 发表于 2019-6-18 20:19
它不能满足我在新西兰的基本需求。重要的是他广告里面没写不能装谷歌,楼上哪些说能装谷歌的都买的不是荣 ...

股票评论员确实不是所有的股票他都买过,甚至他可能跟本就不能买卖股票……

足球评论员确实不是每个足球队都得参加,甚至他跟本就不是踢足球的……

但他一定是有专业的知识面以及从业资格的,也是做过研究的……被认可为有资格发表评论的……

这和你没有做过研究,买了一个华为公司低端的手机,却幻想着拥有高端的功能,有什么可比性?

很多国家的手机产品,都是这么做的……如果你去日本买个日本版的手机,你来新西兰用不了,很正常……

所以去日本买了手机,回新西兰说不能用这种话的人,都是脑残……

花钱了,就是买教训了,你该提醒自己补课,学会了解产品情况以后再购买……

而不是便秘去骂 TOTO 马桶没有吸力……考试没及格就说读书无用了……

这个道理,你懂吗?

FML 亲身体验华为产品经历,从此粉转黑。

这是你的标题,从此粉转黑?

我看你,从来没有粉过!

因为一个粉,是一定会了解华为,对型号,功能,制式,如何安装框架,等等,知道的很清楚的……

我一个老头都知道要买全网通版本,知道如何安装框架,安装市场应用,你一个年轻人却不知道,你不觉得丢人吗?

拜托,你真的是“粉”吗?够格称“粉”吗?

不如大方点,直接说:我就是华为黑,不就完了嘛……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  64.27%

热情
人气
哎有时候真的是没有AI的机器也会比它们的主人聪明的。玩电话就好像玩电脑那样,会用的话就是你在玩那机器,不会的话就是机器在玩你。

继续玩我的NOKIA 3360 去了
我虽然是在喷屎贴里留言,不要私信我

升级  85.38%

热情
人气

10周年纪念

ilmaro 发表于 2019-6-18 20:30
股票评论员确实不是所有的股票他都买过,甚至他可能跟本就不能买卖股票……

足球评论员确实不是每个足球 ...

我不算华为粉丝?
华为手机我从2010年就开始用,第一部是ideos,国内叫U8150,当时安卓还是2.0,我用vodaphone plan加钱给的。之后我买过华为p6,当年刚上市跟iphone5价格差不多,我因为被它超薄外形吸引了,最后放弃ip5,没想到海思的第一代芯片,结果卡的一逼。后来还用过华为美腿妻,那台机子我用了2年多。去年荣耀10青春版我买的时候就这一个版本,广告也没说不能装,我买个安卓手机,而且以前用p10确实能装谷歌,就买了,这还不算粉?还是在我已经知道华为p10有内存门事件,输油层事件,我还是支持华为买了p10,现在我家里路由器只用华为的,这还不算粉丝啊?非要考个华为大学拿个华为毕业证才算粉丝?
哎,算了,别说这些有的没的,就问你能不能给这华为荣耀10青春版装上谷歌框架?如果你认为你能,那就打个赌,能装上你收多少钱,装不上,你能输多少钱?