新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lycheelee

[生活] 小留学生失踪 揪心啊! [复制链接]

升级  43%

热情
人气
31#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-14 16:41
这个垃圾到底死了没有啊?有没有update?

论坛首页的热门主题里面有链接,自己打开看看吧。会因为感情问题而轻生,显然不应该定位成垃圾

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
陌念 发表于 2019-3-14 15:47
论坛首页的热门主题里面有链接,自己打开看看吧。会因为感情问题而轻生,显然不应该定位成垃圾 ...

如果真的是为情自杀,那就是100%的垃圾了,来留学是来学习的,谈什么恋爱?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  97.82%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-14 16:41
这个垃圾到底死了没有啊?有没有update?

你有没有想过,他很可能是被你们论坛里那个想要假死一次的帖子,给诱导的?
你们要摊上大事儿了~ 哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
kelvinleee 发表于 2019-3-14 15:57
你有没有想过,他很可能是被你们论坛里那个想要假死一次的帖子,给诱导的?
你们要摊上大事儿了~ 哈哈哈 ...

哈哈,这种垃圾早死早好,要怪就去怪它的父母不懂得教孩子,别赖论坛。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  43%

热情
人气
35#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-14 16:49
如果真的是为情自杀,那就是100%的垃圾了,来留学是来学习的,谈什么恋爱? ...

你这嘴哦,真是够毒的

升级  25.34%

热情
人气
36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-14 16:37
哈哈,这种垃圾,还是死了算了,别活着浪费资源了。留学不好好读书,还搞什么为情自杀?哈哈,笑死人。。 ...

终于等到你的回复了。

我真怀疑是否是自杀,尸体都没找到。自杀也是要勇气的。不是所有loser都有勇气。

估计什么意外吧,或是根本没死。

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-14 17:12
终于等到你的回复了。

我真怀疑是否是自杀,尸体都没找到。自杀也是要勇气的。不是所有lo ...

最好还是死掉吧,这种垃圾活着只是浪费地球有限得资源。。。嘿嘿

升级  19.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
这贱嘴~被驴踢过了吧。

升级  25.98%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
去狮子岩不远的步道找找,哪里有个地方有些危险,祝平安吧。都是父母生的,替他们着急

升级  25.34%

热情
人气
40#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-14 18:31
最好还是死掉吧,这种垃圾活着只是浪费地球有限得资源。。。嘿嘿

坐等新消息,纨绔子弟,没自杀的勇气。

这里很多人,莫名其妙的瞎操心。也不是什么遭遇犯罪,或是飞机出事了,提醒大家。

这人都不一定死了,警方现在列为失踪。论坛的这帮人如丧考妣,莫名其妙。过几天这家伙自己回来有他们尴尬的。

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-15 08:07
坐等新消息,纨绔子弟,没自杀的勇气。

这里很多人,莫名其妙的瞎操心。也不是什么遭遇犯 ...

这人根本不值得我们去浪费时间讨论。。。哈哈

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-15 09:19

讨论他。可以唤醒其他人。也是好的。

这样的悲剧。当然越少越好啦。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  25.34%

热情
人气
43#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-15 09:19

我是心疼,浪费纳税人的钱,大半夜直升飞机搜索loser。

如果是小孩子走失了,我觉有必要。这个成年人自己应该对自己负责,知道自己干什么。结果,折腾大半夜就找到个车。拜托,你要是自杀也不要搞得那么大动静。

升级  3.88%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

44#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-15 09:58
我是心疼,浪费纳税人的钱,大半夜直升飞机搜索loser。

如果是小孩子走失了,我觉有必要。这个成年人自 ...

走失的地方,连接waitakere range步道,那可是方圆几百平方公里的面积,这厮要是真在里面瞎走,找他要花费更多的人力物力财力。况且很多步道为了保护杉树已经隔离,不排除他进去的可能,因为游客和其他人是不会进去的。。。

失恋不至于轻生吧?
轻生不至于非得去野外吧?
去野外不至于非得玩儿失踪吧...

楼主  老板说得对  详情 回复 发表于 2019-3-15 09:30:43

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

45#分享本帖地址

升级  25.34%

热情
人气
46#分享本帖地址
Deardevil 发表于 2019-3-15 10:02
走失的地方,连接waitakere range步道,那可是方圆几百平方公里的面积,这厮要是真在里面瞎走,找他要花 ...

是呀,跑原始森林里面自杀,可见这人平时就缺乏社会责任感。只想自己。如果小孩子出去野营走丢了,值得动用大规模警力搜救。

这种根本浪费纳税人钱。我是怀疑根本不是去自杀,精神状况不正常,自己离家出走了。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

47#分享本帖地址
Deardevil 发表于 2019-3-15 10:02
走失的地方,连接waitakere range步道,那可是方圆几百平方公里的面积,这厮要是真在里面瞎走,找他要花 ...

老板说得对

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor