新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 9哥真的9啦,爱马(aima)奴真的挨骂(aima)奴啦,豪哥真的宽厚,哈哈哈 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

楼主

哈哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实在下的国语并没那么差,毕竟都学和用了那么多年了。这解释又真太过牵强了。

看来楼主真的不大接受在下的道歉,并且当时的想法也真的就是想到译得词不达意那都不够字,那么只唯一的解释真只能就是本姑娘就是那样的人,并且还想楼主不开心。的确是本姑娘的问题。

高傲的楼主放宽心些。什么也不多说了,祝高兴每天。88:)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你咋啥都知道啊???

美女,这世上还有你不知道的事吗??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也不知道哎…………我这个不知道的事太多太多…………人笨没办法…………

比如,我一直没有想通,像美女你这么美,这么有才,这么冷艳,这么甜美的女人,就没嫁出去…………

唉…………

这世界太他妈的疯狂了…………

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎哟玛玛咪呀!昨天灌过笼了今天不是系统提示我有多个新回复本姑娘还不知我的纯洁笑容竟就我两个帖子回这么多!

在这真诚给楼主道个歉。说你虚伪笑容纯粹无心之失。当时在想这英文white smile,既然笑得这么苍白了就何苦再笑呢,所以才想到虚伪二字。现在看看再想想楼主说得有理,怎么就证明人家是虚伪的呢?这二字也可翻译成洁白的微笑或无瑕的微笑,怎么当时就这么随意地就安了名字上来了呢。失敬失敬真失敬!绝对是无心之失,记得以前本姑娘还赞过楼主一回好像是顺眼还是怎样的记不太清了。本姑娘这次不是有意找岔sorry sorry 啊!:)

其实我也知楼主脾气是非常十分不是一般的高傲,怕一言不合引起误会故此鼓励两句就怱怱闪人了,所以一直没回来看看。昨天楼主其它批评我也不一一解释了,总之整件事是一个很大很大的误会。楼主不要放心里去啊,或者真放不下的随便开火,本姑娘虽细皮嫩肉的但自问还顶得住。再次致歉。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

扒衣老爷快来!!!

我要告诉你,我他妈的真的葱白你…………。

我准备再次认真研读你的大作…………

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我有说什么吗??

我只是召唤一下老爷,不可以吗??

需要向你请示报批??

小姑娘,不要这么霸道好不好?我们要讲道理…………

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不管不管,绝对不管…………

妹子你不要冤枉我啊…………我一直鼓励你的…………

不是说好了,我鼓励你高贵的单着的嘛………

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗻。……。…。…。…。……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我家小主 美貌却又孤傲冷艳,才学情智无一不出众,又有资本…………

小主批评的对…………

谢小主批评…………

小主在我心中是最美…………。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大狗你太有学问了…………我葱白你…………

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kennelly 发表于 2019-3-12 14:47
是啊,你错了。还错得很离谱。:)

你们这类人呢?总是喜欢摆出一副别人都活得很累,只有你们活得很清闲,很有智慧的样子。

其实,你们这类人,也许活得聪明一些,但是绝对不温柔,也不真实。况且,如果你真的活得那么有智慧,那你就根本不应该来这个版块,这里有什么?这里的大多数的帖子,有任何阅读后的营养价值吗?有吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我就做到了。你没有发现我很宽厚吗?

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~·
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
我也发现了~~~~~~~~~~
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

地板
好笑是吧?人家的确说得有理,铿锵有力,义不容词。

反正呢,本姑娘歉已道了,至于人家接不接受那是另一回事了。怎么albert,有什么问题吗?:)

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
没看明白

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

6#分享本帖地址
肠粉佬又做搞屎棍哦~~~~对不起~~~应该叫搞水滚
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
汗~我怎么回了你的帖子了
上次你要求老爷道歉的事儿我这儿还没过那个坎儿呢
你自己玩好,我不是宰相,肚子小的很

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 15:34:37 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-3-12 15:26
没看明白

.
.
.
.
握爪,一句都看不明白。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

9#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-12 15:30
你自己玩好,我不是宰相,肚子 ...

.
.
.
.
就是。我也同意。
汗~我怎么进了你的帖子了
你自己玩好,我不是宰相,肚子小的很
活着

爆炸 实名认证 

升级  40.5%

热情
人气

玫瑰勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章

10#分享本帖地址
不明白来龙去脉~···
水个贴~···
易燃易爆,生人勿近。。。。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 15:41:45 微信分享
kennelly 发表于 2019-3-12 15:20

反正呢,本姑娘歉已道了,至于人家接不接受那是另一回 ...

.
.
.
.
好像是说你在调戏白姑娘?
哼  

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

12#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-12 16:34
.
.
.

。。。

“我家“、“调戏”。。

原来还真是简小姐。。

不跟你说了。88。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

13#分享本帖地址
小老头最近喜欢搞事了

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-12 17:22
小老头最近喜欢搞事了

i always............................

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

15#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-12 16:22
小老头最近喜欢搞事了

.
.
.
.
活着

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-12 19:04

对于你怼白妹妹哦。。你嘛。。。是这个样子的。。那妹妹文章写得不错哦。而且吧,人家文章是发表在旅游版的吧。。。又不是FML版。。。所以捏。。。你不要去捣乱好吧。。。我就不在那个板块瞎发言哦。。。因为。。那个啥哦。。。板块性质跟FML版不一样哦。。。。FML版吧。。可以闹闹。。。旅游版吧。。不适合怼人哦。。。男人嘛。。。就退一步了。。。。我也知道你只是想搞搞笑啥的。。。咱们就在FML版一起搅和搅和呗。。。对吧。。。

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址

这我到没看到俩人以前怼过,但是心态我基本了解

一方是需要关注,并且认同,大家都撒花才行,我看过lz的其他帖子,一般来说,她不爽的,她会装作没看见,不理,然后顾左右而言他,再通过反讽的写作手法衬托出她对于那些观点的  “不屑”,这次估计算是一反常态,正面硬扛

另一方是闲得蛋疼,没事找事,把这里当作了FML,这位老爷也习惯了在论坛各个角落流窜作案,这次估计也没想到,楼主会奋起反抗,如果他再有一次机会的话,他一定会毫不犹豫,义无反顾,继续兴风作浪的

基于本案双方,一男一女,不如一炮,哦,不,一笑泯恩仇

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址

一方是需要关注,并且认同,大家都撒花才行,我看过lz的其他帖子,一般来说,她不爽的,她会装作没看见,不理,然后顾左右而言他,再通过反讽的写作手法衬托出她对于那些观点的  “不屑”,这次估计算是一反常态,正面硬扛

另一方是闲得蛋疼,没事找事,把这里当作了FML,这位老爷也习惯了在论坛各个角落流窜作案,这次估计也没想到,楼主会奋起反抗,如果他再有一次机会的话,他一定会毫不犹豫,义无反顾,继续兴风作浪的

升级  0%

热情
人气

20#分享本帖地址

看完了你们二位的投诉,我只感觉无语和莫名其妙

最后说下本人个人的处理吧,这个帖子双方都没有什么原则性的问题,大叔的帖子我没有看出任何恶意辱骂或者攻击的成分,在我看来更像是调侃和自嘲,比如说自己打麻将输了8000我没看出是什么炫耀的意思,所以严格来说不构成违规

妹子的帖子是高质量,但是我感觉你的火气略大,包括以前看过你一些其他帖子,你心直口快,但是容忍度太低,我要提醒你的是在网络这个地方有太多人太多看法,最好学着包容不同的甚至是刺耳的声音,只要在版规允许的框架内都能够接受,现实中和家人朋友都有起争执的时候,何况网络?

最好我希望你们二位都能够就此打住,话不投机半句多,眼不见为净,谁也别再搭理谁就好,这个帖子你们二位的回复都没有到被警告禁言的程度,就此打住吧

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

21#分享本帖地址
呵呵

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-3-12 16:20

看完了你们二位的投诉,我只感觉无语和莫名其妙

最后说下本人个人的处理吧,这个帖子双方都没有什么原则性的问题,大叔的帖子我没有看出任何恶意辱骂或者攻击的成分,在我看来更像是调侃和自嘲,比如说自己打麻将输了8000我没看出是什么炫耀的意思,所以严格来说不构成违规

妹子的帖子是高质量,但是我感觉你的火气略大,包括以前看过你一些其他帖子,你心直口快,但是容忍度太低,我要提醒你的是在网络这个地方有太多人太多看法,最好学着包容不同的甚至是刺耳的声音,只要在版规允许的框架内都能够接受,现实中和家人朋友都有起争执的时候,何况网络?

最好我希望你们二位都能够就此打住,话不投机半句多,眼不见为净,谁也别再搭理谁就好,这个帖子你们二位的回复都没有到被警告禁言的程度,就此打住吧

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-3-12 16:20

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 19:42:44 微信分享

其实我想说的是,。。为什么你们老是活得木有自己想象中的开心吧。。我个人认为哦。。是这样的。。你们为什么在现实中,非要把人家.......,分得那么清楚捏?也就是。。。你们为什么老是时时刻刻的....捏。。。我觉得这个就是。。。如何看待这个问题是,,从小就是 .........      哦。。这就是为什么,获得如此累的一个原因吧。。至少我是这么认为的。。。我就是。。时时刻刻........标准要求自己的.

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-12 16:30
你自己玩好,我不是宰相,肚子 ...

小老头十分荣幸成为北京版主的坎

你沒见最近小老头都不问版主加分了吗

哈哈哈哈感谢版主不杀这个ID

希望有第二次机会去造多坎

小老头经常自己到处瞎玩都惯了

哈哈哈哈

巴依老爷  大家玩论坛 低头不见抬头见 本也愿意捧红你们这些ID 我的言论即使该说或不该说,但也没攻击到你,你既然愿意因为别人的事儿主动跟我叫板 话不投机,相见无视就好 你也没违规,我没什么好杀你ID的,忽略即可  详情 回复 发表于 2019-3-12 21:36:34

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-12 20:02
小老头十分荣幸成为北京版主的坎

大家玩论坛
低头不见抬头见
本也愿意捧红你们这些ID
我的言论即使该说或不该说,但也没攻击到你,你既然愿意因为别人的事儿主动跟我叫板
话不投机,相见无视就好
你也没违规,我没什么好杀你ID的,忽略即可

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址

我擦,出国十年未足,居然发现自己的中文差到看不懂这个贴了…………

亲们,谁能解说一下到底是啥故事情节啊……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  6.06%

热情
人气

28#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-12 21:42
我擦,出国十年未足,居然发现自己的中文差到看不懂这个贴了…………

亲们,谁能解说一下到底是啥故 ...

哈哈哈。你不是第一个人,哈哈哈哈,你看得懂我的贴子不?我真的是完全无知讲咩。笑死

升级  0%

热情
人气

29#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-12 21:49

唉……。看来我得去静修一下中文了…………

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-3-12 22:53
唉……。看来我得去静修一下中文了…………

慢慢看呀。。。。hahaha

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3576566