新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 一盘羊肉串

[生活] FML 美国人,粗鲁,无礼,没有受过教育的蠢货   [复制链接]

升级  25.34%

热情
人气
61#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 16:54
原谅我的无知,美国堪萨斯在哪里?

没去过Kansas,小时候没看过童话绿野仙踪吗?怎么也会听说过吧。

嗯,挺无知的。

升级  25.34%

热情
人气
62#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 16:48
我能听懂苏格兰人讲英文,可能他们说的我不适应。但是PLEASE, THANKS 我还能听懂的。 ...

你听得苏格兰人应该是来自苏格兰的人,尽力讲标准英文。不是讲Scottish。如果真的苏格兰乡下的话很难懂的。基本美国人都听不懂。

https://www.bilibili.com/video/av42207077/

比如这个,我觉得我比那个美国飞行员强,那人基本不懂,我大概50%。

有时候口音还好,很多时候用词都不同。这就麻烦。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 17:18
这没什么,如果是我就改吗。不用再生气了。不然不是跟自己过不去吗。关键是我还有压着火微笑。 ...

哎哎哎,,我是不是可以在这个问题上再多说点吗?

其实我想说的是,。。为什么你们老是活得木有自己想象中的开心吧。。我个人认为哦。。是这样的。。你们为什么在现实中,非要把人家是哪里的人,分得那么清楚捏?也就是。。。你们为什么老是时时刻刻的记得我是中国人捏。。。我觉得这个就是。。。中国人在如何看待世界和平的这个问题是,,从小就是失败哦。。这就是为什么,获得如此累的一个原因吧。。至少我是这么认为的。。。我就是。。不是时时刻刻以中国人的标准要求自己的。。。我就把自己当作,既来之则安之吧。。为啥非要以中国人的眼光去衡量人家这个那个的。。这样,就很多时候,避免自己去向着那个啥,哦,,这个人在歧视我,因为我是中国人吧。。。哎玛。那么我要为中国人争这口气,的思路嘞。。其实,我觉得吧,,很多时候,人家看不惯你,是因为某个方面不认同你这个人所做的事罢了。。当然你说有种族歧视,这点我不否认吧,,但我想说的,其实上,有是一定有的,但还真的木有那么严重吧。。。好吧,先说这些哦。。

升级  46.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-12 17:42
你听得苏格兰人应该是来自苏格兰的人,尽力讲标准英文。不是讲Scottish。如果真的苏格兰乡下的话很 ...

就是Scottish,一半靠猜,一半靠时间。原来的同事,和我一个组。老板都是偷偷问我,他说什么?一下子就划过去了。
复活于8-MAR-2019

升级  46.67%

热情
人气
65#分享本帖地址
你听得苏格兰人应该是来自苏格兰的人,尽力讲标准英文。不是讲Scottish。如果真的苏格兰乡下的话很 ...

就是这个,很逗的。 比印度人的难懂的多。

升级  46.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 17:51
哎哎哎,,我是不是可以在这个问题上再多说点吗?

其实我想说的是,。。为什么你们老是活得木有自己想象 ...

这么说吧,如果是我的,我想怎样都可以,但是现在不属于我的,我是帮帮忙,就几个星期。如果我发了脾气,我不是和朋友闹的不愉快了吗。所以只能忍。

升级  46.67%

热情
人气
67#分享本帖地址

谢谢你B站的视频,这个搞笑死了。

升级  25.34%

热情
人气
68#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 18:57

不会吧?我发的链接是他们拍的搞笑的片子。你那同事苏格兰乡下的没读过大学?他们在大学课堂基本都是标准英文教育,不是那种纯苏格兰口音。

升级  25.34%

热情
人气
69#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 18:57

印度人的英文很好懂得。只是中国人觉得难懂。比什么苏格兰,爱尔兰英文口音小多了,我觉得比新加坡人都好懂。

升级  46.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-12 18:30
印度人的英文很好懂得。只是中国人觉得难懂。比什么苏格兰,爱尔兰英文口音小多了,我觉得比新加坡人都好 ...

我的英文没有你那么好,都是接触长了慢慢学的。新加坡的就和马来西亚的一样,听着土但口音一样,好把握。

升级  46.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-12 18:29
不会吧?我发的链接是他们拍的搞笑的片子。你那同事苏格兰乡下的没读过大学?他们在大学课堂基本都是标准 ...

他是从liverpool 来的,他和我说只有伦敦的一部分人是标准的BBS 英文。伦敦腔是很被人看不起的。我不懂,

升级  25.34%

热情
人气
72#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 19:49
他是从liverpool 来的,他和我说只有伦敦的一部分人是标准的BBS 英文。伦敦腔是很被人看不起的。我不懂, ...

是的,国内所谓的伦敦腔意思是标准英文--Queen's English。英国人说的伦敦腔,很多种类,看你哪个区的,如果贫民窟来的,瞧不起。
利物浦有自己方言,不过这个人是苏格兰的。呵呵,估计那里也瞧不起。那么难懂

升级  25.34%

热情
人气
73#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 19:39
我的英文没有你那么好,都是接触长了慢慢学的。新加坡的就和马来西亚的一样,听着土但口音一样,好把握。 ...

没有马来西亚朋友,但是认识几个新加坡人,感觉同样教育水平,真心比不上三哥英文。特别写作,三哥就算口音非常重,写的email什么语法都很规范(符合标准英美规范)。新加坡(感觉很多东西,用词什么就他们本地人懂)。。。。

升级  46.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-12 18:59
是的,国内所谓的伦敦腔意思是标准英文--Queen's English。英国人说的伦敦腔,很多种类,看你哪个区的, ...

利物浦的和刚才B站的不一样吗?我感觉很像,都是这个感觉,除非知道在说什么事情,不然是听不懂。

升级  46.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-3-12 19:01
没有马来西亚朋友,但是认识几个新加坡人,感觉同样教育水平,真心比不上三哥英文。特别写作,三哥就算口 ...

我没你这么高学历,我就是个混混。 只是运气好,老板给个机会,自己把握了,稍微赚了些小钱。现在也不做了,基本就是投资收益勉强度日。

我不是任何人的小号,我就是我。可能也还有2-3天时间会这样天天在这跟你们吹牛逼。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 19:04
这么说吧,如果是我的,我想怎样都可以,但是现在不属于我的,我是帮帮忙,就几个星期。如果我发了脾气, ...

按你这么说吧,那么我再说说我的见解哦。。

那就是,你还不那么具备出色销售人员的条件吧。。也就是通俗易懂的用我们的话说,,在这个方面,你比较老卵,哈哈哈哈哈,你不懂得捣浆糊啊。。。你是具有幽默感的,而且接话反应极快,这个必须说是我欣赏的。。

升级  26.75%

热情
人气
77#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 16:39
这个是真的, 我的员工要生孩子,我是来帮忙的。Do you speak IN English? 不是这么问吗? 那我该如何问呢 ...

Do you speak English? 不是“IN English”

not419 天维论坛20周年认证 

升级  47.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

78#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 20:17

那就是,你还不那么具备出色销售人员的条件吧。。也就是通俗 ...

我是来跟踪监督你的。。。。。几点上床呀?
老九 not for one night only!

升级  46.67%

热情
人气
79#分享本帖地址
ronaldlu 发表于 2019-3-12 19:22
Do you speak English? 不是“IN English”

哦,这样的,我还要努力。谢谢指正。

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
not419 发表于 2019-3-12 20:24
我是来跟踪监督你的。。。。。几点上床呀?

哦哦哦哦。。现在我可乖了。。我每天都是11点就在床上了嘛。。。哈哈哈哈。。。我好久不用写检讨书了哦。。

升级  46.67%

热情
人气
81#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 19:17

那就是,你还不那么具备出色销售人员的条件吧。。也就是通俗 ...

我已经不再一线有些年了。突然做回粗人,不习惯了。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  47.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 20:27
哦哦哦哦。。现在我可乖了。。我每天都是11点就在床上了嘛。。。哈哈哈哈。。。我好久不用写检讨书了哦。 ...

今天你想尝试那个姿势呀?
老九 not for one night only!

升级  26.75%

热情
人气
83#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-12 16:55
i mean cow boy

Texan
又土又难听

升级  0.01%

热情
人气

84#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 20:27
哦,这样的,我还要努力。谢谢指正。

我觉得是这么解释吧....

When you are giving someone an instruction you can use "in" e.g. " speak in English" or you can leave the "in" out e.g.  "speak English". When asking a question you must not use "in" e.g. " do you speak English?"

升级  46.67%

热情
人气
85#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 19:56

When you are giving someone an instruction you can use "in" e.g. " speak i ...

这样我就理解了 终究是科班出身啊 谢谢赐教

升级  46.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-3-12 19:56

When you are giving someone an instruction you can use "in" e.g. " speak i ...

我这就去改了

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
not419 发表于 2019-3-12 20:29
今天你想尝试那个姿势呀?

哈哈哈哈哈哈。。。要命嘞。。。笑死了。。这个怎么接呀。。。哈哈哈哈。。好吧,这样回答应该可以吧。。那就是即时随性吧。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
一盘羊肉串 发表于 2019-3-12 20:58
我这就去改了

哦。要是你改的话,,那么我帮你都整个说一下哦。。。小写的地方,是我觉得应该那么使用吧。。

我就问他: DO YOU SPEAK ENGLISH?
他们:      YES, OF COUSE, WE are FROM  the UNTED STATES
我:          OH, GREAT, ENGLISH IS NOT MY FIRST LANGUAGE. BUT I have BEEN EDUCATED HOW TO USE the words "PLEASE" and"THANKS."
他们:      。。。。。。。。。。。。。。
我:        I HOPE YOU ENJOY YOUR STAY IN NEW ZEALAND

升级  30.66%

热情
人气

新时政

89#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-12 15:02
其实无论哪里的洋人,我看平均素质也不比中国人好到哪里去。

我儿子读小学的区, 已经算这类所谓的好区和 ...

自觉停车熄火开窗透风 主要是因为省油。。。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

90#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2019-3-12 21:30
自觉停车熄火开窗透风 主要是因为省油。。。

不捡狗屎是为了施肥,对吧。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.