新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 工d真恶心 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 09:58:38 |倒序浏览 微信分享

工党也太.......各种包庇洋人,还让罪犯都有投票权。简直了,我一套房子的租客洋人,一周福利竟高达纽币1000元!!!...还他妈上个屁班。

升级  67.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
恶心的沙发
说起来都是泪啊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳

1000 ?这么容易拿 ?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  55.62%

热情
人气
地板
ilmaro 发表于 2019-3-12 11:00
1000 ?这么容易拿 ?

1000人民币哦。注意号。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你高兴才对啊,这样高福利的租客支付租金比工作的安全(前提是不烧钱)。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 10:19:32 微信分享
人家可能天生断胳膊断腿脑残智障,你确定要和这种人比福利?????

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 10:20:39 微信分享
工党如果让监狱里的人都有投票权,下次选举都不需要求老皮就能独自称王了,这想法多聪明。

升级  46.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
没有工党,他就没钱付你房租不是,往好处想。他们钱包鼓了,我们才可以加租不是?一起富裕,共同进步。一念天堂,一念地狱
复活于8-MAR-2019

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 10:39:07 微信分享
是啊, 如果他没福利, 房租耍赖, 要打官司赶走他, 需要时间, 中间要损失不少钱。他真得没钱,不要信誉, 这里实际也没什么办法, 个人生活用品不能拿走的。  

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
XJJ 发表于 2019-3-12 10:38
几个孩子啊,能拿这么多

基本上三个就行了~

三个孩子的单亲妈妈             我猜
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 11:07:38 微信分享
一个孩子,单亲妈妈。没少胳膊少腿,一切正常。- - 说少胳膊少腿的讲话有动脑筋吗

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
去跟魔王说。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

14#分享本帖地址
天维投资 发表于 2019-3-12 11:39
基本上三个就行了~

三个孩子的单亲妈妈             我猜

房哥,我今天早上听电台听到mike hosking在直播电话里怼JA,说她那么大动作搞的kiwibuild,才造出来74套房,还有三十多套卖不出。我觉得他说得太过分了,说的JA都想哭了。其实那三十几套就是卖着玩的万一有冤大头呢。卖不出就留给单亲妈妈们做公屋的,毕竟单亲妈妈的孩子们才是新西兰社会的未来。

天维投资  Otahuhu的10套才卖了1套啊~ 我觉得JA可以的~  详情 回复 发表于 2019-3-12 14:43:56
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
新西兰是这样的,女性先生孩子,然后生的越多越好,再然后孩子长大,再然后,孩子都走了,去澳洲了,总结下,新西兰人口结构就是帮助澳洲培养人才!嗯,是这样没错!
温温的云儿!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 12:16:34 微信分享
原来骂工党的帖子这么好挣分

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 12:29:12 微信分享
大胸之罩 发表于 2019-3-12 12:17
房哥,我今天早上听电台听到mike hosking在直播电话里怼JA,说她那么大动作搞的kiwibuild,才造出来74套房 ...

你想多了,总理能被电台主持人怼得哭出来?是因为对主持人见识比较少的提问哭笑不得吧

升级  46.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
回帖言论有些歧视啊。警告啊

我是负责监督歧视的

不要去JUDGE别人的生活方式。 孩子多了也很辛苦的,那些钱也只够温饱,都不容易啊。他们多些孩子难道不好吗,要不然将来哪里有劳动力啊,没有人口,怎么有消费啊。
复活于8-MAR-2019

热情
人气

天维员工 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-3-12 11:17
房哥,我今天早上听电台听到mike hosking在直播电话里怼JA,说她那么大动作搞的kiwibuild,才造出来74套房 ...

Otahuhu的10套才卖了1套啊~

我觉得JA可以的~
众筹丨投资 信息、问题或者合作,请发邮件到 info@tasm.co.nz

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  47.1%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
西方的福利制度就是怕这些人起来杀了楼主这样的房东啊。

并不是良心的发现。

应该感谢工党的福利政策啊。。不然小命难保呀 。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

23#分享本帖地址
吃福利~~~Work and income直接打钱给你这个房东~~~你还不感谢政府哦
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  18.84%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

24#分享本帖地址
你都愿意要这种房客,你还喷个屁!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

25#分享本帖地址

升级  8.18%

热情
人气
26#分享本帖地址
工党
hmmmm                                 
享受生活