新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 感谢FML,感谢你们。 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-11 22:00:14 |倒序浏览 微信分享

没事了,版主可以选择删除这个贴子,谢谢。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

沙发
不客气~                             

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
早就劝你取看心理医生了,你还没去看啊?哎呀呀
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
欢迎常来~         
签个名

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-11 23:03

我也说过同样的话,劝LZ去看医生

而且LZ在其他帖子里的表述似乎还有幻觉的。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:08:50 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-3-11 22:03

三年前我看过啊,就是给你开药,叫你卖掉生意,不要有压力,确实是好办法。可是,卖了生意,什么都不做?吃饭问题,也是压力。

你不懂的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:09:21 微信分享
白胡子 发表于 2019-3-11 22:00
不客气~

嗯。看来你懂一点点

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-3-11 23:03

回国看吗?                  
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:09:42 微信分享
eurotour 发表于 2019-3-11 22:05
欢迎常来~

谢谢你。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:12:09 微信分享
吃草的狮子 发表于 2019-3-11 22:05
我也说过同样的话,劝LZ去看医生

而且LZ在其他帖子里的表述似乎还有幻觉的。

不是幻觉。你说的是手机慢动作那个贴子吧。那种视频是很恐怖的,真的像是鬼在说话。我可能当时心理比较敏感吧。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
没用的,你自己走不出来,谁也救不了你!没人是救世主,只有自己才是自己的救世主!

当然,我说这些话也都是屁话,没什么用的
未经授权的专业搅屎签名

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:43:29 微信分享
Just4LD 发表于 2019-3-11 22:34
没用的,你自己走不出来,谁也救不了你!没人是救世主,只有自己才是自己的救世主!

当然,我说这些话也都 ...

.
.
.
.
没有啊.我觉得自己还是挺幸运的.
最近是不幸中的万幸. 遇到贵人,若不是这段时间,一直是员工在帮忙,估计我早就已经彻底疯了.特别是今天出现的事情.所以,我们很感激那个员工.以后他有什么事情需要我们帮忙,我们一定会义不容辞的.感觉那个员工像是"救"了我一命一样.

我是指具体的在某些事情上帮忙,而不是指情绪上的开导.

我这人遇到复杂人与事,会异常焦虑, 所以我只能HANDLE 简单的人与事

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

这是一个看尽人世的地方,有喜有悲…………

心态很重要…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:52:06 微信分享
ilmaro 发表于 2019-3-11 22:48
这是一个看尽人世的地方,有喜有悲…………

心态很重要…………

.
.
.
.
没什么啦。
现在别人怎么吵架,我都习惯了。自己的事情都管不好,理别人的事情 干嘛呢。吃着贱民的饭,操着皇帝的心,这不是搞笑吗?

我现在说的是 现实中的自己,我发现自己的性格真的是很容易出事,哪天真的是疯了或者死了,都是极有可能的事。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-11 22:52
.
.
.

人贵自控,贵自我调节…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 22:55:57 微信分享
ilmaro 发表于 2019-3-11 22:54
人贵自控,贵自我调节…………

.
.
.
.
你说的这话,等于没说;还不如楼上 JUST4LD那句话受用。
你根本就不知道发生了什么事情。等我哪天心情好,我可以仔细跟你说最近到底发生了什么事。

算啦。
我去洗洗睡了。

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-11 22:55
.
.
.

去吧………………

升级  38.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
每天来skykiwi灌水,你就没那时间抑郁了

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 23:01:15 微信分享
zy648031449 发表于 2019-3-11 22:58
每天来skykiwi灌水,你就没那时间抑郁了

.
.
.
.
对啊。我最近都是这样子的。
一有时间,我就来这里灌水呀。就像是活在新闻联播里一样的幸福满满的!

升级  38.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-12 00:01
.
.
.

FML | 吐槽八卦(可匿名),ˇ奇异天空之缘分起点ˇ 两大板块,奇闻乐趣多,没事灌灌水

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 23:07:56 微信分享
zy648031449 发表于 2019-3-11 23:05
FML | 吐槽八卦(可匿名),ˇ奇异天空之缘分起点ˇ 两大板块,奇闻乐趣多,没事灌灌水 ...

.
.
.
.
对啊。我也是这么发觉的呀。真是很多搞笑的。哈哈哈。
可是有人说,已婚人士不能逛缘份版呀?怎么办?害我现在都不敢去那里看热闹啦!

升级  38.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-12 00:07
.
.
.

有没有啥喜好,可以找那种喜欢类型的休闲手游玩玩,有个东西想着你应该不会在没事胡思乱想了,没事跟你家人多一起出去转转更好吧,抑郁这种东西朋友家人的关怀多了,应该不会时长反的吧

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 23:24:40 微信分享
zy648031449 发表于 2019-3-11 23:13
有没有啥喜好,可以找那种喜欢类型的休闲手游玩玩,有个东西想着你应该不会在没事胡思乱想了,没事 ...

.
.
.
.
我就是承压能力差啦。又老想做好人,结果呢,最后好人做不成,还惹一身屎。一开始就不要幻想在这个商业社会做好人。一是一,二是二,白是白,黑是黑。算了。不说。我只是在这里胡乱发泄一下 而已。

升级  77.58%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
还是不要太依赖论坛。如果你碰到善良的网友还好,碰到网络暴力是很可怕的。还有请记住,对于你的亲人,你是最重要的,遇到压力冷静观察,再寻求解决办法

升级  46.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
这个,和我有同感啊。可能是我的现实生活也很悲催吧。来这里有种喘息的感觉。哈哈哈

祝一切顺利
复活于8-MAR-2019

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-11 22:43
.
.
.

我觉得我能把你喷醒,但我又不敢。

比如:你特么根本就没病,天天意淫个屁屁哦,是不是太闲了?过来跟我刷油漆。我看你还有时间想那些乱七八糟的事不?

但是我怕喷了反而起了反作用。。。

我不是救世主,我救不了任何人。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
FML也有行医资质了?

升级  51.3%

热情
人气

28#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-3-12 07:48
FML也有行医资质了?

隔壁帖子就有个老中医,正在给大家看病呢!

@我就是非常难搞
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
其实你是需要一个实实在在。。在你事业上能与你分担男人了。。一个人容易疲劳,而且没有机会去以不同的角度。。以更大视野。。去更好的思考很多问题吧。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

30#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-3-12 08:52
隔壁帖子就有个老中医,正在给大家看病呢!

@我就是非常难搞

老中医也不行,只能福利部门上。