新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 突然明白为什么新西兰宁可多收不干活的难民也要缩减勤劳的移民 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-11 15:42:35 |倒序浏览 微信分享
难民是宠物,家里养个宠物,体现主人的爱心,主人生活高贵大气有档次,能养宠物主人的一般不穷。
移民是人,聪明会挣钱,将来说不定买地盖楼翻身也当主人,有威胁。今天移民给主人打工,明天说不定就反过来了。
政府当然不会承认要维持统治主体的种族。  但是看看炒作中国威胁论,意识形态的不同,针对华人议员的背景调查。

华人里总有些傻子觉得中国移民受打压是因为在房产方面挣钱多了,于是呼吁大家跪下融入kiwi社会。不然会引起社会反感巴拉巴拉。
呸!你也配融入洋大人的社会?就凭你的黄皮面孔,洋大人也知道非我族类其心必异。按洋人的规则玩游戏,你最多就做个聪明的宠物。

当年黑人反歧视是怎么开始的?是反抗,不合作,不是说黑人当时多做慈善,少炒房,地位就高起来了。

也别哔哔洋人的人文关怀,老牌资本主义国家玩资本运作的时候,你还在玩泥巴呢。洋人在情怀背后的生意经你不会懂的。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

沙发
人家能生四五个
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
平衡种族不想任何一个独大澳洲一直就是这样子搞的
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
你知道的太多了!piupiupiu~~~
未经授权的专业搅屎签名

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 15:48:17 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-3-11 16:46
人家能生四五个

欧洲会玩脱的,以为自己能控制,收了一大堆黑绿。
还是美国会玩,带头在中东造了几百万难民,忽悠欧洲买单,自己还要闭关锁国阻挡非法移民。

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

6#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-3-11 16:47
平衡种族不想任何一个独大澳洲一直就是这样子搞的

是除了白人之外。不能让任何一个非白种族变强大。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
我能找来一堆什么民主平等博爱制度等等的理论来喷死你信不信?

巴依老爷  喷这个事儿咱可以做到顶级的 下个阶段考虑下给论做坛服务呗 自己喷的好,如果能给大家提供一个良好的互喷环境,价值不是更大嘛 都喜欢在这个球场打球,那么有机会还是要为大家服务一下才好,无论哪个版  详情 回复 发表于 2019-3-11 16:14:47
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 16:09:00 微信分享
没错,华人议员在那里,赶快出来带领华人反抗,打到难民和穷白岛毛,建立中华新西兰共和国!

升级  50.54%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
楼主是个明白人啊。。。

升级  1.18%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

10#分享本帖地址
中国不就是这么对付其他55个民族的,逢年过节拿出来当吉祥物显摆一下。说白了,这是国际规则,有什么值得大惊小怪的。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
PURE 100% NEW ZEALAND
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  3.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
这个不用匿名吧。

升级  3.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
这里想做宠物的其实也不少。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-11 15:58

喷这个事儿咱可以做到顶级的
下个阶段考虑下给论做坛服务呗
自己喷的好,如果能给大家提供一个良好的互喷环境,价值不是更大嘛
都喜欢在这个球场打球,那么有机会还是要为大家服务一下才好,无论哪个版

升级  46.97%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

15#分享本帖地址
多收难民。每年也就1000个啊

少收技术移民。每年也要过万了。

有些技术移民买了工作移民后。也加入了福利大军。。

技术移民门槛提高后。还是有很多满足条件的么。。

要高质量技术移民。。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-11 17:14
喷这个事儿咱可以做到顶级的
下个阶段考虑下给论做坛服务呗
自己喷的好,如果能给大家提供一个良好的互喷 ...

哈哈,没有老爷这个水平嘛,就只是偶尔上来嘴贱一下挑逗一下人。

话说克拉版主怎么还不回来?

巴依老爷  都说鼠爷嘴贱 但是鼠爷说的的确没错,国内的发展机会肯定是多于新西兰的,CLARK大人在国内活动活动也不是坏事,回去新西兰又能如何呢 人在哪我觉得无所谓 丰富的人生可以想在哪就在哪,不以金钱为转移,不以名利为转  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:53:27

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-11 16:18
哈哈,没有老爷这个水平嘛,就只是偶尔上来嘴贱一下挑逗一下人。

话说克拉版主怎么还不回来? ...

都说鼠爷嘴贱
但是鼠爷说的的确没错,国内的发展机会肯定是多于新西兰的,CLARK大人在国内活动活动也不是坏事,回去新西兰又能如何呢
人在哪我觉得无所谓
丰富的人生可以想在哪就在哪,不以金钱为转移,不以名利为转移,哪天我高兴了去大山里支教去不用为了吃饭而头疼的人生才是幸福的

升级  21.56%

热情
人气

18#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-11 18:53
都说鼠爷嘴贱
但是鼠爷说的的确没错,国内的发展机会肯定是多于新西兰的,CLARK大人在国内活动活动也不是 ...

其实是的,实现财务自由,不为吃饭而头疼,想不做什么就不做什么,在能力范围内多亲力亲为去帮助有需要的人才是人生最大的幸福。

巴依老爷  其实很难说什么是财务自由 记得最早听到这个词是大概10年前吧,那时候我记得有人说2000万人民币在北京财务自由 这几年听的更多更乱,1,2亿人民币都实现不了财务自由了 我倒觉得不是钱的问题,而是心境的问题,我自  详情 回复 发表于 2019-3-11 18:27:37

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-3-11 18:08
其实是的,实现财务自由,不为吃饭而头疼,想不做什么就不做什么,在能力范围内多亲力亲为去帮助有需要的 ...

其实很难说什么是财务自由
记得最早听到这个词是大概10年前吧,那时候我记得有人说2000万人民币在北京财务自由
这几年听的更多更乱,1,2亿人民币都实现不了财务自由了
我倒觉得不是钱的问题,而是心境的问题,我自由,哪怕我只有1块钱我也是自由的;如果我不自由,哪怕我有10套北京的房子我也是不自由的。直接反应在我们华人身上就是一般没有对市场的敬畏,和一个行业底线;很多行业国内都是直接炒烂炒废。只要赚钱大家一窝蜂的冲上去,不给市场留任何发展空间。其实冲上去的很多人是有2000万,甚至有1亿2亿的,这些人会自由吗?我觉得它们永远不会获得自由,因为心境的不自由造就了它们永远不知足。
有人有钱,可以在有能力的范围内给需要钱的人金钱来实现帮助别人
我可能就是有时间吧,可以在我能力范围内多给人些时间来实现帮助别人。当然很多人会觉得,你还是省省你的时间吧,你都没有一个亿,凭什么想帮助别人,我们只想要钱,你帮我们你配吗?
所以我只能呵呵了

所以说球场需要好的服务员,就像版主需要有独立的思想一样。每天刷帖的LOW逼大把,但有几个有独立的思想呢。思想无对错,哪怕和全天下向左,但是独立思考得来的,就应该被鼓励和支持。当版面你这样的高手多一些,LOW逼也能学到些东西,至少可以提高的能正常对话的地步吧。嘿嘿

升级  21.56%

热情
人气

20#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-3-11 19:27
其实很难说什么是财务自由
记得最早听到这个词是大概10年前吧,那时候我记得有人说2000万人民币在北京财 ...

我个人对于财务自由的看法是,足够财力在可预见的有生之年,满足我生存所需,欲望所求。在生存线以上, 欲望达到满足便是自由。 所以个人的奋斗目标一方面是增加被动主动的收入,另一方面通过佛学修行降低不必要的欲望,最终达到财欲一致。

什么鬼高手,你没看有一堆IDs讨厌我吗?最近我也在慢慢修心改善自身恶习的修行过程中。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 19:01:52 微信分享
发达国家都是这样做的啊。不收难民,新西兰就上不了发达国家的称号,和中国是一个等级了。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

22#分享本帖地址
哦~~忽然明白了政府的操作~~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
标题有常识性错误。
难民不是都不干活的。有的难民还相当能干,并且做出不错的业绩。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 19:47:22 微信分享
bintoo 发表于 2019-3-11 16:58

政客们说平等博爱,街头的穷白会告诉你中国佬滚回你自己的国家~~

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

25#分享本帖地址
我觉得最好的方法就是把新西兰打下来,搞大东亚种族政策,把白人变成小数,不过这个需要等美国完全衰败才可以,至少得50年了,因为新西兰和美国澳洲是有共同防护责任的,所以暂时不可能。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-11 20:55:34 微信分享
小小星走天涯 发表于 2019-3-11 21:50
我觉得最好的方法就是把新西兰打下来,搞大东亚种族政策,把白人变成小数,不过这个需要等美国完全衰败才可 ...

如果新西兰成了华人国,到时候华人又要逃去欧洲了。

升级  77%

热情
人气
27#分享本帖地址
说实话 这里面有些言论已经触及红线了。。。
真要给翻译到英语论坛, 不仅是给sky挖坑, 还是给华人社区挖坑。

升级  10.56%

热情
人气
28#分享本帖地址
人家的国家,人家喜欢这样做。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-12 09:42:45 微信分享
MrWine 发表于 2019-3-11 22:55
说实话 这里面有些言论已经触及红线了。。。
真要给翻译到英语论坛, 不仅是给sky挖坑, 还是给华人社区挖 ...

来跟着念  言论自由

升级  8.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

30#分享本帖地址
楼主是个明白人