新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 昨天遇到个傻币 把我郁闷到了,脑子不好的人真的别来新西兰了好吗? [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 12:42:17 微信分享

卖车遇到的 第一次买车吧 找了朋友来检查 那朋友挑了一堆毛病 ok 我当时就想估计卖不了了 不过最后他然后还是决定买了
本来说周六中午交易 他上午突然和我说中午有事不能弄 要改周日 我当时就有点火了 多大的事情要推后呢?还是我太不重要了?后来问才懂得去参加什么宗教活动 果然沉迷宗教的一些人脑子真的是不好,need some stupid to believe
而且尼玛问题特别多 一个接一个 问的快像相亲一样了,我也忍了 大到汽车的问题无限放大 小到这个那个的小细节,嗯 为了卖车我也忍了 现在看做sells的真不容易且需要心态好, 特别遇到这种傻逼客户又要签deal
昨天终于交易了 因为是海外驾照要去邮局过户 drama达到最高潮 “这是哪里 为什么你要带我来这里 你是pr吗 为什么你有pr我没有 ” 我好心教他开车倒车侧边停车 “原来在我们tw不是这样教的耶”“我原来是这样学的耶 这样是为什么呢”“你说的st lukes是哪里 是一个地方吗” 基本我说一句他可以顶个3句回来 嗯 很像和一个3岁刚刚懂事的孩子说话 我是太好心了惹了一身烦

以上的前提是,这人来了有1年了 除此之外,加油不会加 surname和given name分不清楚 刷卡还问我是不是要按check 最关键最关键 和他说的每一句话 他都要含情脉脉的看着你10秒钟才能反应到 10秒钟啊!!!每一句话啊!!!!!!!!

有的反应迟钝脑子精神有问题的人就别来新西兰了 特别上年纪的 还是在家乡好好养老吧。移民局卡人是对的 这种人哪怕给他移民了也是吃福利的 有的人家里所有人都在中国 自己一把年纪脑子不好来新西兰还想移民 真的还是别了。来只是给新西兰贡献税收的 我现在脑子只想起苏芮那首牵手 配上这人简直是不能更配合tragedy drama

另外还包括一些在国内被人玩剩下的渣女 来这边只能私做黑工的卖 人生过的这样何必?

对不起我不是骂他 我是觉得他很可怜。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

卡人是对的!!!!!!!!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

这就是说我NZ是老弱病残孕的天堂的原因了
有些人这个脑子究竟是怎么放进去的
你说KIWI傻白就算了,人家生在这儿
这些老弱病残孕移民是怎么放进去的

升级  98.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB DB
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  2.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

他都要含情脉脉的看着你10秒钟  

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

巴依老爷 发表于 2019-3-11 12:50
你说KIWI傻白就算了,人家生在 ...

对头
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

车版快来管管你的托~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  46.67%

热情
人气
现在的孩子,怎么都不会用标点符号呢,又不是文言文,老夫看的好累啊。
复活于8-MAR-2019

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

"另外还包括一些在国内被人玩剩下的渣女 来这边只能私做黑工的卖 人生过的这样何必?“
大把这样的中老年妇女过去NZ,年龄集中在40岁左右甚至50岁的
疯了一样通过旅签入境找KIWI老头儿的
白人脑子的确傻的
前几天我那个帖子也应该发给洋人,千万别给配偶办PR,办一个死一个办一个死一堆~

升级  35.4%

热情
人气

最强王者 20周年纪念 平安如意勋章

hahahaha估计楼主已经崩溃了
个性签名里面居然有广告我的天

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

移民局卡人是对的

美丽的山水,是我的最爱........

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 14:08:08 微信分享
此处有10秒含情脉脉……
所以为什么lz有pr呢,fml
……

不过幸好你卖了,赶紧把这个号码拉黑。

升级  95.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

以前卖过一个破车,我要价2000对方给还到1800,交车的时候他从包里先掏出1600,然后又慢慢腾腾的从口袋里“挤出”一些零钱(大概几十刀吧),说:只有这些了...................

美丽的山水,是我的最爱........

升级  50.13%

热情
人气
错,脑子不好的人才是应该来新西兰,看这边傻逼比例和福利制度就知道了,哈哈
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 14:49:16 微信分享
翁塞.行.在路上 发表于 2019-3-11 14:21
以前卖过一个破车,我要价2000对方给还到1800,交车的时候他从包里先掏出1600,然后又慢慢腾腾的从口袋里“ ...

你应该说等等,然后给他车后座随便啥,说,我也只有这些了

升级  14.22%

热情
人气
这是一男一女还是两男or两女?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

谁叫你卖给它
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 17:13:39 微信分享
撸主 你怎么酱紫说人家,我们弯弯这是口爱啦, 哈哈哈哈哈哈

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

内文没来得及看,就回复标题,脑子好用的还用来新西兰?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  94.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

你这个英文。。。还是老老实实讲中文吧

升级  50.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章

你说KIWI傻白就算了,人家生在这儿
这些老弱病残孕移民是怎么放进去的
贷款小王0225678914

升级  52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

估计是碰上洗肾套餐吃多了的脑残娃岛人,见多就习惯了,毕竟人家是用爱发电的。

升级  27.82%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

傻乎乎~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~