新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 周姓房东在哪里? 你家房客快把你家房拆啦...... [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-9 21:55:37 |倒序浏览 微信分享

zhou姓房东在哪里, 你家房客快把你家房子拆了.....房子在flatbush,ormiston road上. 不知道未经同意放照片和地址违规不违规, 就不放了先, 谁家的出租房和我说的情况差不多,私信我... 晚点你家房子就没了... 我真不是偷窥...,晚上遛狗就能看见...
我住这房子附近, 之前这个房子2楼着过火, 房东重修了,然后租出去了, 现在应该大半年了,但估计房东没有回来看过房子.这是个4房的二层楼, 地应该只有两三百多平, weatherboard加砖瓦. 这是基本情况.

房客是印度人. 我住附近路过会打招呼,一开始只有三辆车,四个人左右, 但后来我见过的住里面的人应该是有十个左右.....车就有六七辆, 这是人员情况, 不是很确定人数,但很多.

他们一来就钉了一圈彩灯在房子二楼外面, 连车库也绕上了, 挺漂亮的,我见过下雨的时候,有彩灯冒出火花, 也挺漂亮的,至于会不会再烧了房子, 不知道.....
这房子院子很小, 开party放大烟花...从我家二楼见过他家曾经四五个大烟花炸在院子里...他家人们又叫又跑.....
更奇葩的是在院子里生了一堆火烤饼吃..... 就特么用木头生了一堆火.离房子也就一两米?...院子一共就差不多十平米?
刮风下雨不关窗户, 那屋里得多潮啊.....昨天那么大雨, 看他家一楼二楼的窗户一直就没关过....只能说印度哥们的体质真好.
真替你家房子担心.....

他们精力充足. party可以从下午开到凌晨三四点...虽然我们隔了一条driveway, 但他们的subwoofer 开的震山响, 应该被投诉过很多回了.我也打过电话,挨着他家的邻居真倒霉,肯定也投诉过...对了,这里问一下, 不知道被投诉了多次的地址,对屋主会有什么影响吗? 谁有经验?分享一下.
party完后经常有喝醉的人从他家出来, 有次半夜他们把车停我家车库外面等人, 音乐开的山响,差点和他们打起来. 我报警,他们才跑掉.而且他家车库巨臭,不知道里面放什么了....不是一直丑, 偶尔丑, 因为遛狗会路过, 关着门也可以闻到......我家狗都躲着走....

如果房东同学有幸看到, 觉得描述的和你家房子很像,私信我啦, 我告诉你地址, 你核对一下, 有空路过看看. 看你家房子还在不在....
其实就是想提醒一下大家, 如果你家出租, 可以留个电话给你的邻居, 大家都会帮忙照看一下的, 我问了一下周围的邻居, 都没联系方式. 只知道你姓周, 所以啊你家的房子听天由命了. 还是希望你能看到的这帖子的.
今天更新, 昨天晚上他家应该是开party来着, 早晨遛狗的时候发现他家前门 被踹烂了. 俩个三哥正修呢, 貌似胶带缠一缠.

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-3-9 21:57:50 微信分享
对哦, 我匿名了, 如果你觉得像的话,就留下你家门牌号, 对的话我会私信你具体情况的.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
tldr                    
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-3-9 22:03:18 微信分享
  投资房子没事,依靠升值,不在乎租金 

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-9 22:07:09 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-9 23:03
  投资房子没事,依靠升值,不在乎租金 

有道理, 但如果房子被搞的很烂怎么办? 房市也挺差的, 不还得自己修?

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-9 22:12:34 微信分享
你见过4房二卫浴  住 4户 15人吗(加小孩) 呵呵 这就是阿三的力量

升级  80.2%

热情
人气

新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
路过,奇葩了
生活

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
其实不算很糟糕            
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
哦,谢谢啊~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  11.12%

热情
人气
10#分享本帖地址
你写个街名不留号码不就好了吗

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-9 23:35:15 微信分享
糖卜唬 发表于 2019-3-10 00:05
你写个街名不留号码不就好了吗

对哦, flatbush ormiston road.

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-9 23:36:36 微信分享
joyjoyjoy 发表于 2019-3-9 23:42
其实不算很糟糕

我就是分享一下....还有啥更奇葩的? 你也分享下呗.

升级  0.32%

热情
人气
13#分享本帖地址
真心希望出租少碰到这样的租客
Aja Guo (阿嘉) —“行走在您身边的房产百科全书”Wechat:56897846 M:021 132 9003

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

14#分享本帖地址
吓死我了。房租不够维修的

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 06:51:25 微信分享
还好,对楼主来讲就是一家讨厌的邻居而已

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-10 07:51

楼主的房子肯定贬值
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 07:06:57 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-3-10 07:58
楼主的房子肯定贬值

投资房就赌的地皮升值。那个地方不咋的,房子也不咋的。

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

18#分享本帖地址
我家对面的房子就被房客活活拆了,老头子房东修到现在都没修好,屋顶都换了,连门都卸了,屋子里衣柜也拆了,从地毯到屋顶没一处好的,老头子说修好就卖,都不知道修到什么时候,也是餐。
.·  Forever in my heart﹏

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
惨..............
.·  Forever in my heart﹏

升级  75.07%

热情
人气
20#分享本帖地址
小黄招财 发表于 2019-3-10 09:55
我家对面的房子就被房客活活拆了,老头子房东修到现在都没修好,屋顶都换了,连门都卸了,屋子里衣柜也拆了 ...

。。。楼主对面的房子是什么区域啊?为什么会这样啊,房东都不回去看看房子吗

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 13:58:14 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-9 23:12
你见过4房二卫浴  住 4户 15人吗(加小孩) 呵呵 这就是阿三的力量

见过, 总是住穷区, 以前家附近有个三房的房子, 每天都见有不同的印度人出入. 以为是做airbnb的.
后来卖房的时候 中介朋友说那个印度人的家住着十几个人, 还有几个小孩....
真无敌.

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 13:59:39 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-10 07:51

是挺讨厌的, 我就是分享出来让大家也注意一下.....

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 14:00:50 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-10 08:06
投资房就赌的地皮升值。那个地方不咋的,房子也不咋的。

嗯, 是不咋地.. 但地那么小, 也是近新房,应该算是一起投资的吧...

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 14:01:37 微信分享
小黄招财 发表于 2019-3-10 09:55
我家对面的房子就被房客活活拆了,老头子房东修到现在都没修好,屋顶都换了,连门都卸了,屋子里衣柜也拆了 ...

哈哈,不知道你那边是哪国房客. 我这写了印度人都怕被投诉歧视呢.....

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-10 14:04:01 微信分享
bingqin 发表于 2019-3-10 11:40
。。。楼主对面的房子是什么区域啊?为什么会这样啊,房东都不回去看看房子吗 ...
就是ormiston的八年房.
和周围邻居聊过, 租出去后房东回来过一次, 那时租客应该就四个人....
后来就再也没见过房东, 以前房子是屋主自主, 后来重修,就搬走了. ....
房子其实是里外刚装修完的, 这租一回代价也不小啊.
就是想提醒一下所有的出租屋房东朋友. 得谨慎啊.

升级  84.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
不是38x 號轉角那家吧?屋主在新西蘭但不不奧克蘭

升级  87.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
整租给三哥?呵呵,屋主心真大。我住在房子里尚且不敢找阿三租客
吃不起,买不到

升级  29.56%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
心痛房东~~~唉~~~这疯癫的租客~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  9.04%

热情
人气
29#分享本帖地址
我们家对面的房主是个华人,还老租给阿三呢,不过还好都是租给有孩子的家庭,至少不会开party还算安静。   就是确实人口住的有点多

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
4房住10个人????????????