新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] FML,受够了FML这种风气了!别TM一大群老爷们儿整天嘴碎碎地对其他女人的人生叽里呱啦 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 07:36:36 微信分享

昨天比较忙,没仔细看扒衣老爷的那个三八贴子,链接如下:
[生活] 傻大姐的三八节并不快乐
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3744033&extra=page%3D1

那贴子写得可真是头头是道呀,文采飞扬啊,楼主评说得更是口若悬河,津津有味儿。
可是我想说:

别人的爱恨情仇,只有在戏里的人才懂,他们笑得真、哭得切,幸福来得无以言喻、悲痛亦来得撕心裂肺。

外人看到的,永远只是外在的东西,你懂个毛线球。对于你的评说,我给 差评:肤浅、没见识、没内涵、世俗、低俗,无趣!

若是人的这一生,不能活内心真实的自己,什么都以物质,金钱,PR,国籍,年纪,等等 世俗的眼光 来衡量,连自己跟什么人一起相爱&生活,都要去顾及 邻居的闲言碎语 或FML的各种ID意淫傻嗨,这样苟且的人生 真是 比咸鱼 还悲惨!

谁的人生,谁作主,人家笑,人家哭,别人乐意,别人爽呀!某些人,别TM一大群老爷们儿整天嘴碎碎地对其他女人的生活与人生叽叽咋咋,噼里啪啦,这样子的形像真的就如:夏日里,街头上,一大群大妈们百无聊赖 无所事事地东家长呀 西家短呀 地口沫子喷呀喷呀的.......呦嗬!大家嗨起来!舞动起来吧!

你说你的,我说我的,观点不同,则不相为谋,我们就像是两条平行线,没关系的,我可以求同存异。所以,请各位回贴 文明评论,切勿激动,否则 小心我举报你哦。

后记:我还没空看其他回贴呢,不过近期估计也是没空看的。所以看到哪里,就说到哪里吧。我写得可是很用心地,请给我一个精华,谢谢。

楼主假装很忙,所以近期估计都不能守贴子了,我只是偶尔休息的时候,发个别贴子。闪了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

先看了这个标题。。让还沉浸在朦朦胧胧之中我。。不由得大笑。。。好吧,。写完这个感言,,再继续看你的大作。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

哈哈哈。。看完了,,,不由得让我想起,之前有个帖子,一帮老爷们聚在另一个关于以后他们的儿子结婚,对于房产权,怎么对付和防范未来的儿媳妇结婚后离婚,争夺房产的帖子里,。。。看着那帮老爷们对未来儿媳妇的那个仇恨呀。。得了,我都觉得,你们的儿子都别出来你们自个留着一起过吧。。。哈哈哈哈。。。哎玛,整个帖子是以那只老鼠为首思维进行的。。。想象一下,有这样的思维的家庭遗传基因,会是什么样的女人进门呀。。对哦,一定也是个啥都没有要求和品味的女人吧。。。这样才门当户对不是嘛。。。行呀,让那些老爷们谈得进入高潮吧。。看看未来香火的下场喽,,,咱们就那点西瓜瓜子看热闹吧。。哈哈哈。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

留下足迹 发表于 2019-3-9 07:03
哈哈哈。。看完了,,,不由得让我想起,之前有个帖子,一帮老爷们聚在另一个关于以后他们的儿子结婚,对于 ...

.
.
.
.

你的及时出现,给我这个贴子瞬间增添了无限光辉,真的是在我的千言万语里画龙点睛呀!

就事论事,不针对个别ID,我怕别人投诉我。

好啦,你们都斯文一点讨论呀,别让我猜中,最后我这贴子要被锁哦

哈哈哈,足迹姐周末愉快,大家都周末愉快!

活着

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

什么情况?

升级  0.01%

热情
人气

简爱 发表于 2019-3-9 08:07
.
.
.

啥都不多说了,,先来个大拥抱吧。。哈哈哈哈哈哈

升级  16.96%

热情
人气

新时政 畅游勋章 哈卡一族

原本对那个ID没任何感觉,前两天说一句畜生一般的话,终于让我明白这是个什么货色~!所以,它能引导出这样的风气也是正常的了~!那个头像跟它很配~!

巴依老爷  这位货色~ 你可以不来玩,但是我告诉你只要你在天维论坛这个平台 你一定可以天天看到我这个ID,对不起让你失望了,可能会是绝望 记着,千万别违规攻击ID,谁的违规都会被处罚 记得很早以前就有一股修电脑的势力  详情 回复 发表于 2019-3-9 10:38:28

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

简爱的文笔也不是盖的,写的很不错,观点我也表示赞成,自己的人生自己做主,尤其是来了一个更加自由的国度
签个名

升级  14.22%

热情
人气
都说了少上论坛,偶尔可以发泄下负面情绪,倾斜完就跑,别往心里去。

升级  42.34%

热情
人气

新时政

楼主也别太激动了,虽然我们不是大妈,但是我们也都是大妈生的嘛,所以大妈的基因多少也还都是有一点儿的…人无完人,凡事也都有好的一面,这种表达方式不一定完全正确,不过我想他发这篇文章的最终目的也是告诫大家小心渣男骗子。
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

有戏看哦........有瓜吃不????
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 09:55:02 微信分享

吃瓜群众路过喵了一眼。。。
为啥觉的那片文章充满了腻宠的口气呢
隐喻是:
“为啥他男人不是我啊,傻!女!人!”

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

我是好人,没有参与那个帖子。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

“我写得可是很用心地,请给我一个精华”
你用不用心我都可以给你精华
我写字儿只是为了写字儿本身

我就图个乐儿
至于你的观点嘛,无所谓的,我管的企业也好,版面也好,自由平等的阐述观点是第一位的,允许有100%不同的观点,但把论据支撑足够了,我给你们平台表演,唯一的要求就是攻击对方的观点,但不要攻击对方的ID。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

1618 发表于 2019-3-9 07:38
原本对那个ID没任何感觉,前两天说一句畜生一般的话,终于让我明白这是个什么货色~!所以,它能引导出这样 ...

这位货色~
你可以不来玩,但是我告诉你只要你在天维论坛这个平台
你一定可以天天看到我这个ID,对不起让你失望了,可能会是绝望

记着,千万别违规攻击ID,谁的违规都会被处罚
记得很早以前就有一股修电脑的势力希望入手论坛版面版主管理,希望你不是其中角色之一就好

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

我都是积极参与讨论一些大事,绝不参与这么婆婆妈妈的话题。

例如,什么时候中美会谈,G20峰会谁将代表中国出席,下一届新西兰总统是男的还是女的
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

活着

升级  6.06%

热情
人气

巴依老爷 发表于 2019-3-9 09:30
“我写得可是很用心地,请给我一个精华”
你用不用心我都可以给你精华
我写字儿只是为了写字儿本身

活着

升级  63.33%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2019-3-9 09:38
这位货色~
你可以不来玩,但是我告诉你只要你在天维论坛这个平台
你一定可以天天看到我这个ID,对不起让 ...

激动啥呢!还货色货色的!哎!!!简爱看人真准
命运从来不会照顾自己人

升级  6.06%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2019-3-9 09:28
我是好人,没有参与那个帖子。。。哈哈!!!

哇!!!老鼠真的是很好的好鼠!
活着

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.57%

热情
人气

新时政 小星星勋章

老爷帖子里指的是一种现象,特定的会发生在某一类人身上(有PR又单身的)。正如老爷自己说的,不要给配偶办PR,这才是他最终想表达的意思,不过是借着傻大姐的故事,写在三八这一天。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  6.06%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-3-9 08:55
吃瓜群众路过喵了一眼。。。
为啥觉的那片文章充满了腻宠的口气呢
隐喻是:

有道理!哈哈哈哈
活着

升级  6.06%

热情
人气

eurotour 发表于 2019-3-9 07:45
简爱的文笔也不是盖的,写的很不错,观点我也表示赞成,自己的人生自己做主,尤其是来了一个更加自由的国度 ...

谢谢支持
活着

升级  6.06%

热情
人气

fredkiller 发表于 2019-3-9 07:49
都说了少上论坛,偶尔可以发泄下负面情绪,倾斜完就跑,别往心里去。

。我这是在逗81玩儿呢。哈哈哈。嘘……
活着

升级  6.06%

热情
人气

tiannz 发表于 2019-3-9 08:09
楼主也别太激动了,虽然我们不是大妈,但是我们也都是大妈生的嘛,所以大妈的基因多少也还都是有一点儿的… ...

嗯嗯。我不激动
活着

升级  6.06%

热情
人气

图帝@-@ 发表于 2019-3-9 07:09
什么情况?

你看不懂。代沟?
活着

升级  6.06%

热情
人气

salesonline 发表于 2019-3-9 09:39
我都是积极参与讨论一些大事,绝不参与这么婆婆妈妈的话题。

例如,什么时候中美会谈,G20峰会谁将代表中 ...

就应该那样
活着

升级  6.06%

热情
人气

ilmaro 发表于 2019-3-9 08:36
有戏看哦........有瓜吃不????

没门,没瓜!
活着

升级  6.06%

热情
人气

rabbit 发表于 2019-3-9 09:44
老爷帖子里指的是一种现象,特定的会发生在某一类人身上(有PR又单身的)。正如老爷自己说的,不要给配偶办 ...

嗯嗯嗯,我不管。反正我骗了一个精华贴子
活着

匿名
匿名  发表于 2019-3-9 10:58:48 微信分享
哈哈,大伙儿早安,周末愉快