新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 对不起,华为已经来了   [复制链接]

升级  40.58%

热情
人气

新时政

楼主
不管你喜不喜欢华为,它已经确定将是新西兰5G提供商,今天偶遇某一telecommunication 业内人士,他给我爆料,沃达丰已经确定使用华为,SPARK 也会跟上,我问他不是禁华为了吗,他回答我那都是政治,现实是你根本没得选,只能用华为,我问不是有爱立信,诺基亚,思科吗,怎么会没得选?人家老哥回答because they are not in the game ! 只有华为技术已经成熟,而且在5G领域有2000个专利,他妈的2000个!也就是说爱立信们还在技术验证阶段,至少还要一年以上,并且无论哪个国家使用非华为设备做5G,华为都挣钱,因为你要用华为的专利,除非你重新定义5G规则,重新申请专利,等你做到了,华为6G也出来了。当然非华为5G国家的用户就要多掏钱,因为运营商一定会把专利费转嫁到消费者身上。
新西兰很快要到来的American Cup,将是最佳理由使用华为,政府到时就要转弯了。

升级  40.58%

热情
人气

新时政

沙发
evenspu 发表于 2019-3-5 21:41
华为就像海外华人,干别人不干的活,去别人不敢去,或不削去的地方,牺牲自己的休息时间,牺牲和家人团聚的 ...

传说中的弯道超车?

升级  40.58%

热情
人气

新时政

板凳
evenspu 发表于 2019-3-5 21:59
这是在别人TEA BREAK,WEEKEND, SICK LEAVE, OVER TIME,一点一点攒出来的。不像是弯道超车 ...

是啊,你说好还是不好,这在西方是不被允许的,所谓狼文化是被奴役,被极权胁迫,没有人权的做法。再加上工会,所以西方不可能出现一个企业在短时间内做到顶尖。

升级  40.58%

热情
人气

新时政

地板
evenspu 发表于 2019-3-5 22:03
有民主人士要来喷,就来喷我吧,反正我有些抑郁,正愁没人和我对骂,但是请对事不对人。不要喷楼主,他是传 ...

民主人士正忙着吃shi呢,不要打扰他们。