新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hitman

[生活] 对不起,华为已经来了   [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-7 15:43
能偷到也是水平,要是我能偷到我也是有钱人了

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-7 15:58:36 微信分享
其实吧知识产权,专利,这些东西都是为了保护既得利益的,我有你没有,你又不得不用,那就付钱吧。如果不保护就会让创造的人没有动力再创新,对的,但也是双刃剑。如果不让不会的人来学会了,怎样来竞争啊,怎么有不同思维模式的竞争呢。所以,说道底,就是看结果,华为输了,就是输了。如果赢了,就是赢了。

现在还不知道结果,除非新西兰有了华为的5G。让我们拭目以待吧。

这也是一种背后力量的角力,是国家层面的。

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址

来就来了呗,你看人家 Nokia 都来几十年了,芬兰人也没太把它当回事。谷歌被中华人民共和国编个理由排斥好几年了,美国政府也没跟中国急啊。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-7 19:19:28 微信分享
evenspu 发表于 2019-3-7 07:28
效率不一定高,但都很努力的。

努力休息吗?????????

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-7 22:18:56 微信分享
匿名者 发表于 2019-3-7 13:20
中共治下,所有大型企业等同国营(党营),肆意盗窃、抢夺、诱骗、收买外国商业、工业、军事情报其实是「依 ...

请评论一下你心中伟大的美国,

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-7 23:40:07 微信分享
为什么华为能竞争得过别人?
因为的确便宜又好用的手机不多
三星就不用我说了 反正遇到几个都不行 有一个三星手机是同事免费送我的 我当时还很感激 拿到手,我操基本的功能都很差 反应非常非常非常慢基本没法用 另外在华为没有出来之前 三星苹果也好意思一个大屏幕的触摸用2000ah的电池

现在我买了个华为手机480不到 同价位我要买苹果只能买到苹果6 三星只能买到中低档的 而我现在的手机已经有双摄 128g内部空间 和3000+的电池了,你说我选哪个?

你那个同事说的对 除了华为 别的厂商根本not in the game

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-7 16:40
真新闻!

的确是

联想要打官司了。就看是真打,还是假打了。

升级  1.54%

热情
人气
68#分享本帖地址
这个帖子的标题很奇怪,对不起谁呢?

升级  50.13%

热情
人气
69#分享本帖地址
是棵葱 发表于 2019-3-7 16:29
生态圈这个概念很好。但是为什么思科不出笔记本电脑和手机?为什么爱立信不出笔记本电脑而专注通信?他们 ...

所以说,华为越做越大,苹果越做也大,思科和爱立信再走下坡路
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-8 00:40
为什么华为能竞争得过别人?
因为的确便宜又好用的手机不多
三星就不用我说了 反正遇到几个都不行 有一个三 ...

OPPO 6.2寸屏, 4230mAh Battery, 双摄只要$399.

https://www.jbhifi.co.nz/phones/Outright-Mobile-Handsets/oppo/oppo-ax7-smartphone-glaze-blue/352831/
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

71#分享本帖地址