新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 三十岁头胎 请问是助产士还是专家?   [复制链接]

升级  98.9%

热情
人气
楼主
三十岁头胎, 请问是找助产士还是专家呢?
主要找专家是图个心安。

在网上看了看, 有些人说 找专家, 如果最后还是顺产就给你再找个别的mw接生, 如果是顺转刨, 可能不是一直跟着你的专家给你主刀。 如果是计划的刨妇产,才是。 朋友说 如果是找mw, 如果情况不好,也还是会找专家过来给看的。

那感觉这样的话 还不如从一开始就找mw的, 这样mw从一开始就了解你的情况。感觉找专家就是对那些情况复杂, 或者计划刨妇产的比较好。

不知道大家什么意见? 三十岁头胎算不算大龄? 有没有啥危险呀?

谢谢

升级  98.9%

热情
人气
沙发
xlei 发表于 2019-3-4 10:52
我34岁头胎顺产, 年初刚生完。找的是专家。

找专家花了5800,专家不是一个人,通常是由6个妇产科专家轮流 ...

谢谢你的信息。 对我很有用。 那请问虽然是mw陪,但顺产还是专家接生么? 如果是mw,不请专家是不是就不给侧切了?

升级  98.9%

热情
人气
板凳
bloodelf 发表于 2019-3-4 11:08
如果有钱,就去找专家医生全程跟吧,如果不想花钱就找midwife,一分钱一分货,midwife是用卷尺量胎儿大小, ...

就是有点担心如果请专家最后顺产还是随便给我找个mw生, 那还不如一直跟着的mw了解情况。 但我也听过等了六个小时刨腹的 因为没有人手。 那如果我请的专家, 专家会先给我看么?还是也还是要依据紧急情况来?

升级  98.9%

热情
人气
地板
小霸王 发表于 2019-3-4 13:18
我老婆就是30岁头胎,找的专家,本来一切条件都适合顺产,结果生产那天出事了,难产出血,专家立马订了手术 ...

嗯嗯 我是觉得找专家心里拖底的感觉所以你老婆的专家是一直从头跟着她的那个么? 还是轮着的?都找专家了 助产士是干嘛的呢? 后续工作?

升级  98.9%

热情
人气
xlei 发表于 2019-3-4 20:41
对了,我生了2天,所以第一天是专家A值班,等到第二天快生了就轮到专家B

你顺产还两天? 两天好久啊……所以是镇痛了两天……请专家是不是泼水或者开始阵痛了住院都可以 不用非等到几指?

升级  98.9%

热情
人气
bloodelf 发表于 2019-3-5 09:16
我老婆一直和我说,虽然一直都请了专家,但是希望整个生产过程根本用不上专家出现,这才是最理想的,不用觉 ...

嗯嗯 明白你在说啥。 是这样的 我也是觉得 万一如果有点什么事情 有个专家在 心里拖底。 毕竟是头胎。而且我骨架小。 据说二胎都很好生。

升级  98.9%

热情
人气
大头针 发表于 2019-3-4 19:56
专家就跟买保险一样,如果顺产一切顺利就用不上,但是一旦需要医生介入的话,专家可以第一时间提供帮助,医 ...

嗯嗯  谢谢你的意见。 确实是。等有的时候是有点着急,就算没啥大事但是阵痛着等也不是事儿。

升级  98.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
shiershao1220 发表于 2019-3-18 10:39
34岁生孩子,找的专家7000还是6000块钱,个人觉得很值得

请问生完孩子如果是顺产 让在医院住几天啊? 如果自己没有订birthcare 是让你去birthcare还是直接让回家?

升级  98.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
h2o2542 发表于 2019-5-2 10:43
必须专家,我也是30岁生的娃,产检时候一切都顺利,各项指征都特别好,我还和我老公调侃说钱白花了。后来生 ...

谢谢亲 我已经决定请专家了 看下来 大多数人都说请专家是值得的。我也是图个安心, 毕竟第一胎, 没生过,不像二胎那么容易

升级  98.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
bear 发表于 2019-5-22 22:26
请问找的那个专家?大家有推荐的吗?

我找的是我的朋友推荐的, 但是好像没有听过网上有人推荐。 我找的是orgians 网上推荐shorebirth 和另外一个什么的 比较多