新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: joylee4125

[应孕而生] 三十岁头胎 请问是助产士还是专家?   [复制链接]

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
sunny2010 发表于 2019-4-10 23:54
专家也不能头胎轻易让你刨,除非有点特殊情况,所以不要轻易就选择刨,孩子健康最重要,都说女人拿命生孩 ...

专家可以的。我就是直接要求刨,专家也没说什么。我还是庆幸我刨了。
朋友公立医院生的要死要活的生不出来,才给紧急刨,刀口大的宝宝他爸头都能放进去了。
另外一个在公立医院算是自己生出来了,但是脊椎还是盆骨损伤,二胎就直接给她刨了,因为自己生可能直接瘫痪了。
自己最了解自己,如果真能生出来,就自己生,不然也别逞强

升级  10.18%

热情
人气

暗黑破坏神III

32#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2019-4-11 15:27
专家可以的。我就是直接要求刨,专家也没说什么。我还是庆幸我刨了。
朋友公立医院生的要死要活的生不出 ...

我的助产师说头胎专家也不会轻易直接让刨,她建议我不要花钱找专家,公立医疗也很好,我感受到的也真的很好。生头胎都紧张,哈哈哈* 能顺就顺,跟年龄没关系,跟自身身体条件很重要

升级  37.44%

热情
人气
33#分享本帖地址
我们找的mw,最后脐带绕颈医生给剖的。31岁。

升级  27.53%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

34#分享本帖地址
阳光母婴月子膳食,中西结合 根据体质阶段性调理,商业厨房,放心安心
微信:SunshineFamilyNz

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

35#分享本帖地址
还是找专家吧,人家能有那个头衔肯定不是盖的。。。哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  64.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
必须专家,我也是30岁生的娃,产检时候一切都顺利,各项指征都特别好,我还和我老公调侃说钱白花了。后来生的时候难产+大出血,要是没请专家就一尸两命了。。。。。。必须必须必须专家,如果不差钱的话。身边好几个mw生的生产时候都出现了或多或少的问题。。。。。。

升级  98.9%

热情
人气
37#分享本帖地址
h2o2542 发表于 2019-5-2 10:43
必须专家,我也是30岁生的娃,产检时候一切都顺利,各项指征都特别好,我还和我老公调侃说钱白花了。后来生 ...

谢谢亲 我已经决定请专家了 看下来 大多数人都说请专家是值得的。我也是图个安心, 毕竟第一胎, 没生过,不像二胎那么容易

升级  21.3%

热情
人气
38#分享本帖地址
joylee4125 发表于 2019-5-21 11:18
谢谢亲 我已经决定请专家了 看下来 大多数人都说请专家是值得的。我也是图个安心, 毕竟第一胎, 没生过 ...

请问找的那个专家?大家有推荐的吗?
多年导游驾车经验! 私人定制 按照您的需求! 为您提供优质舒心的服务! 微信联系 Danny0210398985.  手机0210398985

升级  76.04%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

39#分享本帖地址
bear 发表于 2019-5-22 22:26

看你住哪,北岸有个shore birth, 中区一般都去birth right.

升级  9.04%

热情
人气
40#分享本帖地址
我是二胎了,一胎mw,我觉得没啥不好的。自己愿意花钱就找专家咯,我觉得自己身体素质好,没必要花钱找专家

升级  89.3%

热情
人气
41#分享本帖地址
xlei 发表于 2019-3-4 19:39
如果你请得是专家,就算顺产也是专家帮你生。我就是顺产的,在奥克兰医院生,专家从头陪到尾,很专业 ...

我生我家小子的時候28歲,找的MW,結果高血壓加子前,MW直接轉介奧克蘭醫院,最後醫院給的專家刨腹,孩子在醫院住了三個月。

貌似MW轉介醫院後的醫生跟花錢的專家是同一人,所以對我來說是沒差?

升级  98.9%

热情
人气
42#分享本帖地址
bear 发表于 2019-5-22 22:26

我找的是我的朋友推荐的, 但是好像没有听过网上有人推荐。 我找的是orgians 网上推荐shorebirth 和另外一个什么的 比较多

升级  27.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
29岁 3月份生的头胎 顺产 花了5钱多找的birthright专家 我有妊娠期糖尿病 花钱找的专家自己安心 我觉得钱花的值得 生的时候有一个midwife全程陪着 那个专家每隔3个小时左右会过来看看状况 正真开始生的时候是一直陪着到生出来位置 我记得当时打无痛的时候也是需要专家允许的 mw是没有资格允许打无痛的