新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我准备假死一次   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-3 17:59:59 |倒序浏览 微信分享

已经 40 多的人了, 有妻有儿。 但是每一天过的都很拘谨,都很无聊。 很想重新活一次,于是我有了一个想法。。。

1,先准备好现金
2,找一个地方,把车开到海里,做出意外的现场。
3,我失踪了,很有可能是在海里被鱼吃了。
4,然后,我什么人都不联系,到一个陌生的地方,重新开始。
5,我开始了新的生活。

不知道,以上几步,完不完美? 什么地方会有问题? 我现在考虑到的问题:

1,身份问题,如果这样死了,那原身份就会被注销吧? 那就变成黑户口了。
2,没有什么小三,也没有什么婚外情,只是感觉人生不应该是这样的。
3,对于妻子和儿子,全部的家产都留给他们。2套房子,80万$现金存款。

升级  80.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
有小三了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

板凳
你这是想骗保吧,如果不是,你还有对你老婆孩子的责任要履行

升级  29.96%

热情
人气

新时政

地板
vampire控 发表于 2019-3-3 18:02
你这是想骗保吧,如果不是,你还有对你老婆孩子的责任要履行

没找到尸体都算失踪,失踪没有个10年保险是不赔的。。。

升级  59%

热情
人气
5#分享本帖地址
有这里有精神科医生的电话 谁帮忙打一个

升级  97.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
不是很完美,咋们都知道了。

升级  58.92%

热情
人气
7#分享本帖地址
把鸡鸡切了,打开新世界大门

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
yes, good enough, go ahead.
we will have a new story to chat here
维天CEO

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

9#分享本帖地址
老王变贾死了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

10#分享本帖地址
.
.
.
.
.你已经有了这么多钱,还顾虑什么呢?我觉得我要是有这么多房子跟钱,我的精神病早就好了。

那你重新活的话,到底是希望怎样活呢?
要不,你讲一下,你的新生活是怎样的,我们帮你梳理一下思路?
活着

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-3 18:49:04 微信分享
我觉得,我的新生活,应该是无忧无虑的,不为任何人,也不用拼命赚钱,也没有烦恼,每天自己睡到想起来才起来,每天想去那里就去那里,每天赚一点自己一个人够吃的钱就可以了。

基本上就和一个自由自在的拾荒者一样。 云游四海,与大自然溶于一体,四处走走,看看,玩玩,发发呆。

去认识一下这个真正的世界。。。

升级  29.35%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
老王想骗保哦~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

既然什么都放弃了,老婆,儿女,小三,钱,房子,一切都放弃了……

那就真死算了……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-3 19:31:15 微信分享
去佛光山当和尚就好了呀?妻子就交给我照顾了,哈哈!

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-3 18:49
我觉得,我的新生活,应该是无忧无虑的,不为任何人,也不用拼命赚钱,也没有烦恼,每天自己睡到想起来才起 ...

.
.
.
.
.
那你跟妻子离婚,孩子也交给妻子就好了。然后出去流浪。
“1200bookshop书店” 这个书店会收留流浪汉,该书店的微信公众号,之前曾经报道过好几个流浪汉的故事,都是跟楼主的想法差不多。

活着

升级  93%

热情
人气
16#分享本帖地址
你是不是太累了。压力大?

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-3 19:50:41 微信分享
同为40岁的男人,我很理解你。但是人还是要现实一点,要挑起丈夫和父亲的责任。

升级  44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
66666,祝楼主好运!
温温的云儿!

liston 心中有爱 

升级  90.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

19#分享本帖地址
没有到,比国内压力还大,   是该放松放松了
这个家伙很低调

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
想多了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-3 20:14:30 微信分享

升级  14.53%

热情
人气
22#分享本帖地址
哈哈哈哈哈 非常理解楼主 那你说下既然你这么喜欢自由无拘无束的人生为何当初要选择成家选择结婚选择生孩子安定? 对于热爱自由的人来说婚姻和家庭are the biggest scam in the world
Mr Liu

升级  6.06%

热情
人气

23#分享本帖地址
澳新精品购 发表于 2019-3-3 20:15
哈哈哈哈哈 非常理解楼主 那你说下既然你这么喜欢自由无拘无束的人生为何当初要选择成家选择结婚选择生孩子 ...

.
..
.
.
.
楼主若是没有经历过结婚生娃,他又怎么知道他原来更爱自由呢?

人生在于经历?
活着

升级  0.21%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

24#分享本帖地址
为啥要假死,销户很麻烦的,直接失踪不就行了

升级  14.53%

热情
人气
25#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-3 21:26
.
..
.

此言差矣了 ,有些东西动动脑子也能想明白的啦或者多看看!!
Mr Liu

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-3 21:06:51 微信分享
澳新精品购 发表于 2019-3-3 21:15
哈哈哈哈哈 非常理解楼主 那你说下既然你这么喜欢自由无拘无束的人生为何当初要选择成家选择结婚选择生孩子 ...

当初一无所有,才认为人生应该是那样的。

当拥有了自己想要的后,感觉那不是自己想要的生活,只是多大数人在这样生活,学着他们生活罢了。自己根本不知道应该怎么生活。

盲目的跟风罢了。

大家都在赚钱,我也跟着,学着努力赚钱。
大家都在娶妻,我也跟着,学着找个老婆。
大家都在生子,我也跟着,学着生个孩子。
大家都在买房,我也跟着,学着买个房子。
大家都在。。。

都是跟着大家,学着别人生活。。。

而自己真正想要的生活,有几个人自己想过? 都是被逼的。。。

升级  6.06%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-3 21:06

当拥有了自己想要的后,感觉那不是自己想要的生活,只是多大数 ...

.
.
.
.
.
所以有的成功人士,最后出家了,大概正是经历过了那些之后,终于明白了自己内心真正想要的,是什么吧?
活着

升级  14.53%

热情
人气
28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-3-3 22:06

当拥有了自己想要的后,感觉那不是自己想要的生活,只是多大数 ...

这个答案我早就猜到了。的确挺可悲的 人生不过三万六千天,做自己想做的事,独立和自由是做为人最高的奥义,哦对了还有正义。
Mr Liu

升级  6.06%

热情
人气

29#分享本帖地址
澳新精品购 发表于 2019-3-3 21:06
此言差矣了 ,有些东西动动脑子也能想明白的啦或者多看看!!

.
.
.
.
.
想  与  做,真的完全不一样的。
活着

升级  14.53%

热情
人气
30#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-3 22:09
.
.
.

所以要想好了在做。傻。不和你聊了
Mr Liu