新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 看到有人说到《颐和园》,这让我想起了另一部电影《天浴》,天浴真的是很残忍 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-3 14:34:05 |倒序浏览 微信分享

..
.
.
.
完全都不知道怎么就看了这部电影。
关于电影《天浴》,太太太太太沉重!!!我后来去搜索了一下,据说《天浴》是根据真实故事改编的,真的是难以想像那个年代,哪怕我都不知道是何年何时看了那个电影,一直到今日的此刻,我想起那部电影,都觉得撕心裂肺地痛!那个女主角自杀,真的是太笨,若是我,我估计会好好计划着,把那些该杀的人,一个个地全部杀死了,最后才自杀。

而关于《颐和园》,其实我对这部电影,没太大的印象,估计是因为我当时看不懂,哈哈哈!!!到现在,我完全忘记了另一个贴子里所说的那些XXOO片段,甚至都想不起来这个片子是带着一些colour的,直到看了那个贴子的提醒,电影的细节与剧情也都忘记得差不多了,但是我只记得一个感受:就是当时看那部片子的时候,心情很沉重. K,我都怀疑我当时的沉重是不是装出来的呀?因为我都没怎么看懂呀?不过感受,这东西,很难装的,当时如果是装的,现在我肯定是记不起来的。

我的记忆不太好,记不住太多东西,更加记不住细节,包括看书,看电影,时间一久,我基本上很多东西都忘记得差不多了。所以 我很羡慕那些 能够 随手就 引用经典句子的人,这对我来说,太难了。但是我可以 对  感觉  情感 之类 产生一定的记忆。

希望大家能够像一个正常的火星人一样去讨论 某个话题,而不是讲一些我听不太懂的地球语。谢谢啦
以后,要是有一些我听不太懂的地球语,我会直接无视的。一视同仁,不针对任何ID。再次谢谢。

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
制度的问题,你都不知道该杀谁。
但行好事 莫问前程

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

板凳
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2019-3-3 14:36
制度的问题,你都不知道该杀谁。

.
.
.
.
.
管不了制度不制度,首先把女主角骗了,睡了她的所有男人,都先杀死吧,至少要做到这一点吧。感觉我好恐怖?
活着

升级  97.4%

热情
人气
地板
老早就看了。曾经有个年代,电影创作相对自由。现在倒退了。

升级  57.54%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

5#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-3-3 15:40
.
.
.

女主也很无奈,很压抑的一个片子。
但行好事 莫问前程

爆炸 实名认证 

升级  40.5%

热情
人气

玫瑰勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
楼主说的是郝蕾的那部《颐和园》吗?
易燃易爆,生人勿近。。。。

爆炸 实名认证 

升级  40.5%

热情
人气

玫瑰勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章

7#分享本帖地址
让我又想到了李志的《关于郑州的记忆》。。。。。
易燃易爆,生人勿近。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  51%

热情
人气
9#分享本帖地址
当年新疆兵团农八师浙江知情蒋爱珍被诬陷、侮辱。申冤不得,一怒之下枪杀诬陷她的三人,后来几经波折,被判15年。本来是判死刑,群众十分不满,最终改判。而且还追究了部分当事人的责任。

所以还是有反抗者的!
没了

升级  8.18%

热情
人气
10#分享本帖地址
顶一下帖子                                
享受生活