新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 洋杂种奇葩至极! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-28 20:59:10 |倒序浏览 微信分享

最近经常和洋杂种打交道,对于不讲理并且干活不认真,偷工减料只想歇着的洋杂种只能吵,因为他们错在先不说,还埋天怨地,不该我干的活我陪着帮着他们一起,希望尽快让他们完成工作,可他们烂泥扶不上墙,还怪我给他们太多工作。那是他们应该干的活儿,因为这次是第二次来这里干同样的工作,第一次他们来就没把活儿干好,糊弄为主,这次把上次没做完的工作指给他们,他们却恼火了直接……但是洋杂种真的脑子有问题,洋杂种公司派他们来我这里干活,他们公司付钱给他们,而他们不愿意做这项工作,觉得烦和累,然后冲我叫嚷,我当时就奇怪了,为什么冲我发火?而他们却回答因为是为我工作。为我?我反问那是谁让他们来的?他说是他们老板,我说那去找他老板说……他们开始还想不通,后来他们领头儿的想通了,说他去找他们老板谈,但他团队的某人还是笨的要死执拗的认为就是为我工作而且还故意对我使绊子……然后我就和他大吵一架后他们全部滚蛋。

临走之前他们气势汹汹的说要去找他们公司说这个问题,而我们已经第一时间告诉了他们公司他们工人在这里的情况是怎样的,是多么讨厌 和不耐烦加不愿意干这活儿,不惜一切代价宁可辞职也不愿意再干了,这些是工人领头儿的表达的真实意思。然后等我们见着他们公司经理时,他们竟然还不知道具体发生了什么事?还问我,谁和我吵架了?我当时先是一愣,那群人不是底气十足找公司说这事儿吗?怂了还是咋滴了?一群怂包,不是要辞职吗?和我吵时的凶劲儿去哪儿了?大半天这么长时间是不是连自己公司大门儿朝哪儿开都摸不着了?

升级  9.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
息怒……………

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
干死他们!
未经授权的专业搅屎签名

升级  49.05%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

地板
没干好活,不付钱就完了,老板就急了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
也不知道为啥吵。。反正你不开心的话。。就找同种吧。。。估计打也打不过那些你口中的杂种吧。。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-28 22:09
干死他们!

他们老婆估计是华女也不一定的。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-28 21:34:19 微信分享
salesonline 发表于 2019-2-28 22:10
没干好活,不付钱就完了,老板就急了

我不需要付钱的,是他们公司欠我们的……他们公司今天过来说再换人过来,不会再让那些人回来了。

升级  89.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
我给你讲,很多本地人真的很垃圾,和中国人没得比。。。中国人真的在很多方面完爆白人。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址

呵呵,常见的洋人特有的尿性…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-28 21:55:55 微信分享
andrew68686 发表于 2019-2-28 22:39
我给你讲,很多本地人真的很垃圾,和中国人没得比。。。中国人真的在很多方面完爆白人。。 ...

连垃圾都不如,这段时间一直陪着他们一起工作,可他们呢?认为我是充当了监工的位置,是我得监察,因为他们根本就没打算好好工作,他们需要的是什么?坐那里聊天就想把钱赚了,十点多才上班,中午12点就休息一直到1点半左右休息完,四点下班。然后工作期间全部都是在嬉闹,根本不是工作,是在玩,所以干的活没法看,明知干不好得重做,嘴上说可以,但心里一百个不高兴,然后还把自己应该做的工作不停的往后推,自己干不好活不仔细,不能及时完成工作,客户帮助其快速完成工作,他们不但不感恩,还倒打一耙,还把错误怪到客户身上加发脾气。真是奇葩至极!

升级  85.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
嗯,有些人是这样。。。
修路,做工的很常见。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-2-28 21:26
他们老婆估计是华女也不一定的。。。

这种华女估计还洋洋得意呢
未经授权的专业搅屎签名

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

13#分享本帖地址
看开点吧,杂种的智商比较低,没有纯种的好。。。哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  28.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
大公司混子多 你也混不就完了

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-1 08:04:26 微信分享
BOREDhuman 发表于 2019-3-1 08:56
大公司混子多 你也混不就完了

我不是他们公司的人,他们是被他们公司派来修我们的东西的,要修的是我自己的东西,我也混?

升级  75.19%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
这种事你只能投诉他们的manager了。没用的话只能以后换家公司了。不用他们的产品和服务。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  0.68%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

17#分享本帖地址
只有纯种的洋人才这么sb

升级  89.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-28 22:55
连垃圾都不如,这段时间一直陪着他们一起工作,可他们呢?认为我是充当了监工的位置,是我得监察,因为他 ...

你应该感到高兴才对,哥们儿。。我最开始来新西兰的世界心想马勒戈壁的老子交这么多税,有多少是拿去养那些懒逼去了。。老子辛辛苦苦工作,那帮懒逼游手好闲啥也不做。。现在我觉得这样非常好。因为他们让我们这种勤奋上进的人的游戏变得简单了很多。因为这帮傻逼怎么跟我们竞争呀。。。迟早这个游戏他们连玩的资格都没有。。所以短期看你多做了点,但是长远来看他们和我们的差距就显而易见了。。另外,记好: 你做的所有工作都是为自己在做的。。想开点哥们儿

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-1 10:03:49 微信分享
tanky 发表于 2019-3-1 09:07
这种事你只能投诉他们的manager了。没用的话只能以后换家公司了。不用他们的产品和服务。 ...

昨天已经见过他们的大经理了,是要换人过来

升级  37.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

20#分享本帖地址
andrew68686 发表于 2019-3-1 10:14
你应该感到高兴才对,哥们儿。。我最开始来新西兰的世界心想马勒戈壁的老子交这么多税,有多少是拿去养那 ...

对啊,我是为自己做的,不是为他们做的,所以他们恨死我了,因为他们认为是为我干活的……

升级  8.18%

热情
人气
21#分享本帖地址

享受生活

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-3-1 17:00:20 微信分享
andrew68686 发表于 2019-3-1 10:14
你应该感到高兴才对,哥们儿。。我最开始来新西兰的世界心想马勒戈壁的老子交这么多税,有多少是拿去养那 ...

不要这样想,他们掌握政权,制定政策随时玩死你