新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 孩子都不放过,工党准备在小学搞变性教育 [复制链接]

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

evenspu 发表于 2019-2-27 08:14
你是谁?

我是谁不重要,我对你的人生来说只是一个过客。我以前通过你的头像,发现你看问题的角度很独特,能发现别人发现不到的美。可能现在社会地位变高了吧,新的头像是一种居高临下的世俗眼光,变得平淡了。我希望你能找回你自己,坚持你自己,不要被这个混浊的花花世界污染了。
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

evenspu 发表于 2019-2-27 08:14
你是谁?

啊,不好意思,我认错人了,我想说的是这个:

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=121107

能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  16.62%

热情
人气

10周年纪念

大胸之罩 发表于 2019-2-27 08:22
啊,不好意思,我认错人了,我想说的是这个:

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=121107

好可恶啊,这是种侮辱。

升级  76.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

教育部之所以设定这一策略,是为了保证新西兰课程能够以多样性、公平和尊重的价值观为基础,确保所有学生拥有自我表达、自我认知、得到支持的权利。而且,这一策略还规定学校董事会和员工必须确保他们正确认识学校的多样性,让每个人都感到受欢迎且被重视,确保所有学生是安全的,并且可以得到社会的公正对待,不受歧视。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  76.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

最好也别让孩子上 Facebook.

2014年2月13日,Facebook首度開放用戶自訂性別選項,不再侷限「男性」或「女性」兩種,多了「變性」或「雙性」等選擇.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀