新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 被加油站指责偷加一块五的油 我也是醉了   [复制链接]

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

paulwood 发表于 2019-2-26 18:11
汽车油箱加满油的危害

1、漏油易引发火灾

笑死我了,那个不要top up的说法其实是对的。当年马来西亚的油价比新加坡便宜很多的时候,就有很多人把车开到马来西亚加油。还有一群傻逼,在加油的时候使劲摇晃那车,据说是可以加多点油。。。哈哈,看视频

不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-2-26 19:40
笑死我了,那个不要top up的说法其实是对的。当年马来西亚的油价比新加坡便宜很多的时候,就有很多人把车 ...

这也算车震的一种啊~~
签个名

升级  34.3%

热情
人气
我自己的加油小技巧, 每次停的尽量远一点, 让油管的油嘴刚刚好够到我的油口, 让油管绷的直直的! 完全不给他们一点回流的机会, 就可以省去甩油管的步骤!!!哈哈哈

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-2-26 19:40
笑死我了,那个不要top up的说法其实是对的。当年马来西亚的油价比新加坡便宜很多的时候,就有很多人把车 ...

这视频实在是太搞笑了~~~~~~~~~~

呃呃呃

升级  26.8%

热情
人气
巴依老爷 发表于 2019-2-23 22:40
“很多三哥加油很专业,油枪停了以后还会把管子举高”
我曾经见过一个印度加油站的帮一白人老太太加油, ...

我也很专业啊,管子拧起来还要抖两下,跟个白人妹子学的

升级  2.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

遇到事情不要被对方操纵你的情绪。它们说话什么语气,跟你没关系。你坚持当场把事情搞清楚就好。
所谓的 凶 也好, 喊 也好, “It doesn't matter” 也好 还有店主是中国人还是韩国人也好,这些一点都不重要。你的目的,是解决那一块五的问题,仅此而已。不要被其他的因素干扰。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

靓丽2008 发表于 2019-2-27 09:10
这视频实在是太搞笑了~~~~~~~~~~

哈哈,傻逼新加坡人,有钱买世界上最贵的车,没钱给车加油。。。哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  2.09%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

鼠星人 发表于 2019-2-27 10:12
哈哈,傻逼新加坡人,有钱买世界上最贵的车,没钱给车加油。。。哈哈 ...

不是有钱没钱的问题。问题是如果加的比别人少,就 输了。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

paulwood 发表于 2019-2-26 17:11
汽车油箱加满油的危害

1、漏油易引发火灾

哦,谢谢啊,能看清楚我说的话么?我可没说过跳泵继续加油,我只是说跳泵之后把油管里的油弄出来
未经授权的专业搅屎签名

升级  49.34%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

好像我之前也有过一次刷好信用卡了,拿下油枪准备加油一看太短。。。然后放回去换了个位子继续加的。。