新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 被加油站指责偷加一块五的油 我也是醉了   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-23 20:42:27 |倒序浏览 微信分享
去Birkdale 的 加*士。加50块钱的油。刷了aa卡打了1块45的折扣. 去加油时发现pump不够长,到油缸口还差一点,我就把pump放回去 把车子往前晒微停了一点。再用发现没有油出,就进去加油站跟他们说了一下。当时在值班的是个中年女的,我不确定她是不是中国人,看着也有点像韩国的。后来就出来一个50多岁的男的,跟我说我已经加了一块5的油。我说我什么都还没加啊,我说那是折扣吧。他就很凶地对我说“It doesn't matter”我当时又气又懵,什么意思啊。我就重复说那是折扣吧,因为太气 也没想起自己是因为pump太短没够着油箱才挪的车。都够不着了 这1块5怎么加进去的。那女的又出来用中文跟那男的说我已经加了1块5。我有必要偷加这1块5的油吗?? 我看着就这么穷吗?我好歹也是开着一辆干干净没破没烂的车呀。临走前,那男的还冲我喊说你下次不要把车停那么远。我真是醉了。我停车时是因为中间还有辆车在加油,我停时想说给他留点空间,怕他被卡住。就冲这个服务态度,我也是不会去了。家里两辆车,公司车的油卡也是这家的,一个月好歹也加个几百。还有就是我既然一分钱都还没加,怎么pump里面才显示只有48.5没被加出去,难道这折扣是假的???

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发
"怎么pump里面才显示只有48.5没被加出去 "

油泵是應該不會顯示折扣的吧? 加50塊油就會顯示50塊.....

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

板凳
从来不prepay 加油
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-23 20:50:58 微信分享
               先支付了钱,拿了油枪,没有加直接挂回去就会扣钱, lz不存在偷油,暗地带, 只要先支付了钱的以后记得啊。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 20:52:20 微信分享
图帝@-@ 发表于 2019-2-23 21:47
"怎么pump里面才显示只有48.5没被加出去 "

我知道啊,问题是我是真的一分钱都没加,为什么他们一直坚持我加了1块5的油。我pump拿起来就马上放了回去。我指的是他们是不是什么后台系统上只给出了48.55,我不懂才觉得很疑惑。

升级  85.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
不是不renew不能再次加油的吗。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  27.91%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
你选了 50 刀,然后打折 1.45,所以你的卡只扣了 48.55,  不是对的吗?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 21:10:56 微信分享
网络毛毛虫 发表于 2019-2-23 22:01
你选了 50 刀,然后打折 1.45,所以你的卡只扣了 48.55,  不是对的吗?

我确实是只付了48.55, 我说的是为什么我一点油都没加,他们加油站系统显示我已经加了一块5,只有48.55的油还没加到油箱里。是不是他们其实就是只给出48.5的油而不是50块

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
这个其实他们加油站是有监视录像回放的。。。。上次我路过一个加油站加油,前面就有一对年轻人加完了估计没有付钱就走了,那么我去的时候,那个机子就是不执行,那么我就去跟里面的人说了,那人说你加了20刀油。我说我都木有加捏,就是觉得怎么按都不执行呀。。后来人家也没说什么,估计去看回放系统了吧。。就过来跟我说,现在可以了,。。等我再次去付钱的时候,我就问刚才怎么回事,那人就蛮友善的跟我说,有人之前加了油跑了。。哦,原来是这么回事哦,,其实很简单的,监视器是绝对可以显示当时的情况的。。

升级  86.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
那家加油站破破烂烂的,快要倒闭的样子。他横你要更狠!大不了叫警察。
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 21:27:35 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-23 22:23
这个其实他们加油站是有监视录像回放的。。。。上次我路过一个加油站加油,前面就有一对年轻人加完了估计没 ...

对啊,我也是醉了。pump都够不着油箱,怎么加的1块5。他们当时大可以去看监视的呀。问题是第二个人收钱的那个 还特地跑出来说我加了1块5。 大姐你帮我收的钱,你给我的折扣呀。

升级  38.48%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

12#分享本帖地址
你摘枪那一刻油泵开始把油管里的油预抽出填满整个泵路系统,内部系统是只要油离开油罐就算,机器上显示的是油从离开油泵进入管子的油量。还有如果你用量筒接油会发现出的油和显示的油有一些差距,因为油泵停止工作后那部分油被滞留在油管里,并不是油站搞什么把戏,整个行业潜规则就是这样,很多三哥加油很专业,油枪停了以后还会把管子举高。

巴依老爷  “很多三哥加油很专业,油枪停了以后还会把管子举高” 我曾经见过一个印度加油站的帮一白人老太太加油,都加完了 他还特夸张的把管子提高,然后又从管子里倒出点油 当时我还心想,这哥们够会过日子的呀  详情 回复 发表于 2019-2-23 21:40:36

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 21:37:17 微信分享
混乱中... 发表于 2019-2-23 22:28
你摘枪那一刻油泵开始把油管里的油预抽出填满整个泵路系统,内部系统是只要油离开油罐就算,机器上显示的是 ...

专业,涨知识了。因为我不知道,而且我拿出来再放回去就是一会儿的事情。那个油量又刚刚好1块5。跟折扣差不多。我气的是我跟那个人解释说我没加,那个是折扣吧。他就恶狠狠地冲我喊it doesn't matter,真的很凶。让我觉得好像就算我有打折,我加了一块五就是一块5 别想抵赖。我真的是冤枉啊。我从来不占小便宜,第一次被人这样指摘真的很火大。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-2-23 21:28
你摘枪那一刻油泵开始把油管里的油预抽出填满整个泵路系统,内部系统是只要油离开油罐就算,机器上显示的是 ...

“很多三哥加油很专业,油枪停了以后还会把管子举高”
我曾经见过一个印度加油站的帮一白人老太太加油,都加完了
他还特夸张的把管子提高,然后又从管子里倒出点油
当时我还心想,这哥们够会过日子的呀

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

15#分享本帖地址

对俺也看到三哥举高甩油管
所以俺一般也学着甩两下

可能三哥做油站的多

谢谢了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-2-23 21:28

有学过物理的应该都会明白这点的吧?不过多数人可能觉得那点油没关系。我穷人就不一样了,我每次都停在油门的反方向,让管子绕过车屁股申直,加完还要提高,这样才不浪费。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-23 22:46
有学过物理的应该都会明白这点的吧?不过多数人可能觉得那点油没关系。我穷人就不一样了,我每次都停在油 ...

忍者鼠终于出现
终于才将又一绝招露出

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
12楼说得好像也不正确吧,,你拿起油枪,你都没有插入加油口,按下那个加油枪阀门,是不可能走显示数的呀。。。。。到最后你说要举高油管到是对的,我就是每次这么做的,,哈哈哈哈哈。。但不是阿三教的,我自己悟出来的感觉。。。因为我知道一开始按油枪阀门的时候,确实显示上已经开始走数了,但真正的油,还是木有珍珠流出。。。。还有我就是一直觉得加油站确实有个环节是在忽悠的,,不知道你们注意没有,,每当比如说,你家一个数字50倒好了,那么总是是到了49刀的时候,你就感觉那个油就一下子不给力了,,虽然又出,但那个油枪出来的压力一下子就变得很脆弱的感觉了,,也就是流量一下子就低于一半吧。。这估计就是在设置上,每个加油站所做的手脚吧。。。要解决这个忽悠的环节,我研究过了。。就按加满键,所以你自己控制在哪个数字上停,这样就可以在这个最后加油的流量上,还是保持原来的大流量流出。。。哈哈哈哈。。我真的是吃饱了,。。

升级  27.91%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

19#分享本帖地址

你着是臆想吧,我在油站工作过,每个 PUMP 定期要第三方机构检测  calibrate,付多少钱,就出多少油。

你可以去试试拿起来放下,会不会显示收多少钱。

升级  34.84%

热情
人气
20#分享本帖地址
你应该再加100块的油在水泥地上然后进去跟他详谈1块5的事情

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 21:59:58 微信分享
网络毛毛虫 发表于 2019-2-23 22:57
你着是臆想吧,我在油站工作过,每个 PUMP 定期要第三方机构检测  calibrate,付多少钱,就出多少油。

...

那既然我只拿起来又放回去,没按阀门,为什么他们那么坚持我加了一块五的油呢?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-23 21:48
忍者鼠终于出现
终于才将又一绝招露出

对啊,多数人把油门停靠在油枪旁边,管子一大段落在下面,真是不会过日子。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 22:02:43 微信分享
祖传老军医 发表于 2019-2-23 22:59
你应该再加100块的油在水泥地上然后进去跟他详谈1块5的事情

姐穷啊,没那么豪

升级  27.91%

热情
人气

24#分享本帖地址
其实是 工作人员误导了你,他自己也搞错了,你付了  48.55,系统肯定显示 有 48.55 结余,不可能显示 有 50 结余的,要不然就会有有人用这个漏洞退钱。

升级  27.91%

热情
人气

25#分享本帖地址
事情应该是这样的,你挪车后,和工作人员说,你加50的油,当然,你付的钱是  50 折扣后的,但是工作人员不知道,一看系统,哟吼,怎么只有  48.55了,所以他说你加了  1.55.

其实 就是个误会。。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 22:10:20 微信分享
网络毛毛虫 发表于 2019-2-23 23:04
其实是 工作人员误导了你,他自己也搞错了,你付了  48.55,系统肯定显示 有 48.55 结余,不可能显示 有 50 ...

那我明白了。那那位大姐收钱,自己给我的折扣。还非要跑出来再来说一次我已经加油了,我也是醉了。

升级  27.91%

热情
人气

27#分享本帖地址
你应该去投诉 他们的态度,,必须的。。。投诉到总公司,看样子应该是加盟店,最怕投诉了。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-23 22:26:18 微信分享
网络毛毛虫 发表于 2019-2-23 23:14
你应该去投诉 他们的态度,,必须的。。。投诉到总公司,看样子应该是加盟店,最怕投诉了。。。 ...

跟我老公说到这件事情,他说他有一次也是去那加油,40块钱以上有折扣,他加到15块钱,那个pump有问题就停了。只能再让他们弄一次,又加了35块,结果结账时他们不给他折扣。虽然没多少钱,但是系统有问题,客人有加到40块以上啊。哎,不会再去这家了。

升级  0.01%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-23 22:26
跟我老公说到这件事情,他说他有一次也是去那加油,40块钱以上有折扣,他加到15块钱,那个pump有问题就停 ...

这个店的员工有问题,没有训练好。加油站的油枪,听说一般能把加两次的钱算一起的,这样就可以35+15一次付了。好像是BP还特地在广告里教人分开加两次40刀的油,可以拿到两个折扣。。。哈哈!!!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-23 22:46
有学过物理的应该都会明白这点的吧?不过多数人可能觉得那点油没关系。我穷人就不一样了,我每次都停在油 ...

你确定这样会多点油吗??????????????????????

有什么数据支撑吗
上sky看看losers怎么秀下限的