新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gardeeen

[车友会] Audi S3半年5000公里机油灯又亮了   [复制链接]

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

楼主
油气分离器坏了吧,我2代EA888 都被我搞的基本不烧的,涡轮漏点很正常。3代EA888 已经改进很多了,3代EA888烧这么厉害的很少见

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

沙发

你车挖过煤没有。2万公里挖一次比较好。毕竟性能车,油气分离器,没问题,性能车,保养5000-7500公里,换机油很正常,根据个人驾驶习惯,开得猛5000就得换,不猛8000左右。别等到1万去换。 你先还motul 或者力魔的机油,或者直接把油气分离器换了。国内淘宝,进口新的一个也会300多人民币。 观察下,如果还烧,就好玩了。那就得是气门油封,涡轮了。最差的情况是活塞环。但是3代ea888已经改进了。活塞环几率最小。换油气分离器和气门油封花不了几个钱

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

板凳
NewLynnHse 发表于 2019-5-24 17:31
哎,又是一个花大钱买罪受的冤大头

你知道个毛线,3代ea888是神机,你懂不?查查三代ea888的改装潜力再发言。就是不改装,也完爆市场上现在所有2.0T 的发动机,没错。是完爆所有 2.0T。我国内S3 二阶的时候接近400发动机马力,高速百公里耗油不到7升。0-100 3秒4稳定。现在500匹,只是换了涡轮,近气,排气和中冷,刷了REVO ECU和TCU 现在发动机500匹。100-200 7秒7-7秒8稳定

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

地板
S3还有加强的气门油封可以换。国内搞的大修包,也没几个钱。贵的就是人工和工人的专业程度。

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

5#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 13:29
强如4G63也不敢号称自己神机,什么时候轮到一个烧机油的机头哗众取宠了? ...

4G63 技术太落后了。。。别再迷信JDM了,STI到现在还EJ25 EJ20呢

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

6#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 13:29
强如4G63也不敢号称自己神机,什么时候轮到一个烧机油的机头哗众取宠了? ...

大哥,别告诉我,4G63 上千匹,上千匹,EA888 和4G63 都得腹内锻造,换涡轮。 另外同样280匹,3代EA888的油耗是多少?4G63 是多少? 求别杠了,不是同一个时代的产物。 新Supra 用的是B58,JDM 没什么 像样的东西了。 也别说2JZ, LS发动机了解一下

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

7#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 14:51
那么问题来了,人家上个世纪的产物耐操得很,你本世纪的产物怎么三天两头烧机油,按理说科技在进步,到底 ...

我问你,你知道4G63 和 EA888 都好在哪吗?

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

8#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 18:11
嗯,我不知道啊,你来科普一下,一个烧机油的机头是怎么被称为神机的,大家来学习一下 ...

你可以继续活在梦里,上帝无法拯救你的无知。因为你不知道4G63会喷机油尺。

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

9#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 18:17
4G63会不会喷机油尺我不知道,我只知道通篇讨论烧机油的帖子只有你在这里满嘴喷粪脑残信仰大众,你继续加 ...

比不上你这个日吹脑残智障狗脑子都不配给驴踢。 一点基础的汽车知识都没有,真他妈可笑。 我给楼主说的几样可能坏的地方,你他妈懂? 不懂别BB,别跟个傻逼一样,在那日吹,我玩JDM的时候你还没来新西兰。我JDM已经不玩很多年了的时候你还在吹,继续做你的梦吧。 你他妈看了这么多回复哪个是给楼主提建议的,就回说烧烧烧,斯巴鲁,丰田,本田,烧机油的比比皆是,你知道吗?本田不仅会烧,还会机油增多,你知道吗?本来不想喷你,你在那阴阳怪气的。贫穷限制了你的想象力,这辈子你都买不起欧洲车。

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

10#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 19:34
你看看,黔驴技穷了吧,说不出什么道理就开始胡言乱语了,复制黏贴不够爽,连淘宝货都摆台面上说事,就你 ...

无知限制着你的认知