新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gardeeen

[车友会] Audi S3半年5000公里机油灯又亮了   [复制链接]

升级  63.4%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
四环素这车,烧机油很正常,不烧才要检查是否买了冒牌奥迪!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
NicholasUSC 发表于 2019-5-24 15:49
这个做成扁的要蛮大一罐子的,估计一打开发动机盖,整个盖子下面就是一个大的油壶,哈哈 ...

10000 公里只烧 3升的话,问题不大,但要是保养周期长一点,要三万公里,然后烧的或是漏的更厉害一点的话,那估计得设计成 机油套 ,套在发动机外周了……。像发动机冷却水套一样……像摩托车的油冷发动机系统一样……。。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
哎,又是一个花大钱买罪受的冤大头
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

34#分享本帖地址
油气分离器坏了吧,我2代EA888 都被我搞的基本不烧的,涡轮漏点很正常。3代EA888 已经改进很多了,3代EA888烧这么厉害的很少见

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

35#分享本帖地址

你车挖过煤没有。2万公里挖一次比较好。毕竟性能车,油气分离器,没问题,性能车,保养5000-7500公里,换机油很正常,根据个人驾驶习惯,开得猛5000就得换,不猛8000左右。别等到1万去换。 你先还motul 或者力魔的机油,或者直接把油气分离器换了。国内淘宝,进口新的一个也会300多人民币。 观察下,如果还烧,就好玩了。那就得是气门油封,涡轮了。最差的情况是活塞环。但是3代ea888已经改进了。活塞环几率最小。换油气分离器和气门油封花不了几个钱

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-5-24 17:31
哎,又是一个花大钱买罪受的冤大头

你知道个毛线,3代ea888是神机,你懂不?查查三代ea888的改装潜力再发言。就是不改装,也完爆市场上现在所有2.0T 的发动机,没错。是完爆所有 2.0T。我国内S3 二阶的时候接近400发动机马力,高速百公里耗油不到7升。0-100 3秒4稳定。现在500匹,只是换了涡轮,近气,排气和中冷,刷了REVO ECU和TCU 现在发动机500匹。100-200 7秒7-7秒8稳定

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

37#分享本帖地址
S3还有加强的气门油封可以换。国内搞的大修包,也没几个钱。贵的就是人工和工人的专业程度。

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 12:09
你知道个毛线,3代ea888是神机,你懂不?查查三代ea888的改装潜力再发言。就是不改装,也完爆市场上现在 ...

再耐用也没有他3000块钱的丰田好开,冤大头实锤,别争了

升级  34.84%

热情
人气
39#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 12:09
你知道个毛线,3代ea888是神机,你懂不?查查三代ea888的改装潜力再发言。就是不改装,也完爆市场上现在 ...

强如4G63也不敢号称自己神机,什么时候轮到一个烧机油的机头哗众取宠了?

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

40#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 13:29
强如4G63也不敢号称自己神机,什么时候轮到一个烧机油的机头哗众取宠了? ...

4G63 技术太落后了。。。别再迷信JDM了,STI到现在还EJ25 EJ20呢

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

41#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 13:29
强如4G63也不敢号称自己神机,什么时候轮到一个烧机油的机头哗众取宠了? ...

大哥,别告诉我,4G63 上千匹,上千匹,EA888 和4G63 都得腹内锻造,换涡轮。 另外同样280匹,3代EA888的油耗是多少?4G63 是多少? 求别杠了,不是同一个时代的产物。 新Supra 用的是B58,JDM 没什么 像样的东西了。 也别说2JZ, LS发动机了解一下

升级  34.84%

热情
人气
42#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 13:50
大哥,别告诉我,4G63 上千匹,上千匹,EA888 和4G63 都得腹内锻造,换涡轮。 另外同样280匹,3代EA888的 ...

那么问题来了,人家上个世纪的产物耐操得很,你本世纪的产物怎么三天两头烧机油,按理说科技在进步,到底是4G63太优秀还是EA888太垃圾?

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

43#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 14:51
那么问题来了,人家上个世纪的产物耐操得很,你本世纪的产物怎么三天两头烧机油,按理说科技在进步,到底 ...

我问你,你知道4G63 和 EA888 都好在哪吗?

升级  34.84%

热情
人气
44#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 17:54
我问你,你知道4G63 和 EA888 都好在哪吗?

嗯,我不知道啊,你来科普一下,一个烧机油的机头是怎么被称为神机的,大家来学习一下

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

45#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 18:11
嗯,我不知道啊,你来科普一下,一个烧机油的机头是怎么被称为神机的,大家来学习一下 ...

你可以继续活在梦里,上帝无法拯救你的无知。因为你不知道4G63会喷机油尺。

升级  34.84%

热情
人气
46#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 18:14
你可以继续活在梦里,上帝无法拯救你的无知。因为你不知道4G63会喷机油尺。 ...

4G63会不会喷机油尺我不知道,我只知道通篇讨论烧机油的帖子只有你在这里满嘴喷粪脑残信仰大众,你继续加你的机油吧

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

47#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 18:17
4G63会不会喷机油尺我不知道,我只知道通篇讨论烧机油的帖子只有你在这里满嘴喷粪脑残信仰大众,你继续加 ...

比不上你这个日吹脑残智障狗脑子都不配给驴踢。 一点基础的汽车知识都没有,真他妈可笑。 我给楼主说的几样可能坏的地方,你他妈懂? 不懂别BB,别跟个傻逼一样,在那日吹,我玩JDM的时候你还没来新西兰。我JDM已经不玩很多年了的时候你还在吹,继续做你的梦吧。 你他妈看了这么多回复哪个是给楼主提建议的,就回说烧烧烧,斯巴鲁,丰田,本田,烧机油的比比皆是,你知道吗?本田不仅会烧,还会机油增多,你知道吗?本来不想喷你,你在那阴阳怪气的。贫穷限制了你的想象力,这辈子你都买不起欧洲车。

升级  34.84%

热情
人气
48#分享本帖地址
davis1 发表于 2019-5-26 18:58
比不上你这个日吹脑残智障狗脑子都不配给驴踢。 一点基础的汽车知识都没有,真他妈可笑。 我给楼主说的几 ...

你看看,黔驴技穷了吧,说不出什么道理就开始胡言乱语了,复制黏贴不够爽,连淘宝货都摆台面上说事,就你这理论知识和个人素质我家狗都甩你几条街

升级  50.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章

49#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-24 12:22
再买个老宝马,停着的时候拿个桶在发动机下面放着,漏出来的机油正好倒进奥迪里面 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
贷款小王0225678914

升级  68.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
大众车真不行,我老爸很早以前的捷达就烧,陆续换了帕萨特和途观也烧,那时候迷信大众,后来换了宝马就没问题。大众烧机油有历史了,后备箱必须备机油,以至于现在已经养成习惯了,看新闻夏天还容易自燃,撞车了起火也发生过,现在想想没出大事还算万幸
你们啊,不要想弄个大新闻,说现在已经钦定了,再把我批判一番,你们啊,naive!

升级  62.18%

热情
人气

至尊荣耀 10周年纪念

51#分享本帖地址
祖传老军医 发表于 2019-5-26 19:34
你看看,黔驴技穷了吧,说不出什么道理就开始胡言乱语了,复制黏贴不够爽,连淘宝货都摆台面上说事,就你 ...

无知限制着你的认知

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

52#分享本帖地址

在这论坛上,就是不能好好说话哈……。上帝肯定没解决这个问题哈……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
不要买小众的车,也不要买大众的车,鉴定完毕

升级  40.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

54#分享本帖地址
NicholasUSC 发表于 2019-5-24 15:32
你这样说很不准确,是只有奥迪烧

只要奥迪吗?大众系的车几乎全线都烧机油吧,我几年前买的全新途观两年以后就开始烧,没一万公里至少加3升机油,去4s保养说这是正常蒸发,呵呵呵,但是宝马就不怎么烧机油是真的,只是漏机油

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
alike0932 发表于 2019-5-27 10:13
只要奥迪吗?大众系的车几乎全线都烧机油吧,我几年前买的全新途观两年以后就开始烧,没一万公里至少加3 ...

宝马也烧,只是没大众厉害……。

升级  16.56%

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址
alike0932 发表于 2019-5-27 10:13
只要奥迪吗?大众系的车几乎全线都烧机油吧,我几年前买的全新途观两年以后就开始烧,没一万公里至少加3 ...

哈哈,不是烧就是漏

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

57#分享本帖地址
难道就没有不漏油,也不烧机油的欧洲车吗?????
奔驰没有这些问题吧?

升级  0%

热情
人气

58#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-5-27 21:26
难道就没有不漏油,也不烧机油的欧洲车吗?????
奔驰没有这些问题吧? ...

有啊,奔驰中缸漏机油漏的厉害……

不信你去看看 ML350 什么的……。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

59#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-5-27 23:46
有啊,奔驰中缸漏机油漏的厉害……

不信你去看看 ML350 什么的……。

那我还是攒钱买凌志吧。
不要告诉我凌志也漏油啊,
钱都没地方花了,,,郁闷

升级  46.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-5-28 09:01
那我还是攒钱买凌志吧。
不要告诉我凌志也漏油啊,
钱都没地方花了,,,郁闷 ...

难道不是漏油了才有花掉钱?