新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[校园] 这个留学新西兰的学费太夸张了。。。。。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

travelmonk 发表于 2019-2-22 17:32
能够当领导的即便大学读了个理工科,也是打酱油,毕业照样干嘴皮子的工作,所以我说对这类人来说大学读不读一 ...

你讲的澳洲矿区大卡车司机还真接触过

但是赚的钱都不知去哪

反而不如竞争上岗的会计买车又买房

而且象工程师会计等越老越值钱
而卡车司机六十还有人请还高薪不敢说没有可真的很少
职业寿命五十五差不多了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

travelmonk 发表于 2019-2-22 17:32
能够当领导的即便大学读了个理工科,也是打酱油,毕业照样干嘴皮子的工作,所以我说对这类人来说大学读不读一 ...

读个大学是必须的

否则无论在东西方都上不了位

就象纽村以前第一个女总理
Jenny   以前是游泳运动员也沒读过大学纯粹读了个教小学的中专文凭
玩了沒两年就下去
下去也沒啥能量
就是知识不够

匿名
匿名  发表于 2019-2-22 18:00:22 微信分享
其实我很开心,大家开始是理性的思考问题,而不是一味的新西兰是天堂,当你看事情比较全面的时候,说明你已经占的角度比较高了,俗话说站得高自然看得远,既看的到优点又看的到缺点,这才是一个善于去思考的正常人

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-22 14:25
国际学生学费,Otago商科是27K纽币,加拿大UBC商科是49K加币,英国曼彻斯特大学商科18.5K英镑(约36K纽币) ...

奥他哥这学校能和曼大比吗?。。。。。。这太高看奥他哥哈哈哈哈

升级  89.93%

热情
人气
还拿奥他哥跟ubc、曼大比哈哈哈哈哈哈哈。。。奥大都排两百开外了。。奥他哥拍500开外了吧。。别侮辱UBC和曼大好不好

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

英國留學生沒那麼便宜

升级  16.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

travelmonk 发表于 2019-2-22 15:07
人可能还能出来,钱就难了

说的是自己吧。

升级  12.04%

热情
人气
国际留学生的学费,是新西兰的一项重要收入。读master还贵。

升级  71.76%

热情
人气

新时政

andrew68686 发表于 2019-2-22 18:19
奥他哥这学校能和曼大比吗?。。。。。。这太高看奥他哥哈哈哈哈

只是随手拿一个来比学费而已,英国差一些的学校,学费也是这档次

再说了,你以为曼大文凭在国内会被高看一眼?图样图森破,哈哈哈

升级  59.98%

热情
人气
trdeyoualbert 发表于 2019-2-22 15:51
加拿大国际留学学费才1万美金多一点这肯定不对

我同学就在那里 说确实这么便宜

升级  27.61%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

我问一个澳大利亚中国学生,他说澳洲比新西兰学费低些

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

wshtxwsssqwc 发表于 2019-2-22 21:10
我同学就在那里 说确实这么便宜

At the University of Toronto, tuition fees for undergraduate domestic students start at CA$6,590 ($8,134.42 including ancillary fees), depending on the program. For international students, prices are inevitably higher, ranging from around $29,740 to$55,900, again depending on the program chosen.Jun 6, 2018

升级  0%

热情
人气

trdeyoualbert 发表于 2019-2-22 21:14
At the University of Toronto, tuition fees for undergraduate domestic students start at CA$6,590  ...

两万九加币等于三万美金

升级  59.98%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-22 18:41
只是随手拿一个来比学费而已,英国差一些的学校,学费也是这档次

再说了,你以为曼大文凭在国内会被高看 ...

我们在岛上呆久了 总觉得别的地方没有新西兰好 如果好 那一定是有问题 事实上 世界上非常多的大学 学费比新西兰的便宜很多 学校秒杀新西兰的最好大学奥大。 你去奥大官网上看看 全都是中国学生的脸 来吸引中国学生 那为啥还有人来 因为特有钱的和学术牛人去美国 一般学习好的去加拿大 学习中不溜的去澳大利亚 学习差的 又只学过英语的 选择来新西兰。

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-22 19:41

再说了,你以为曼大文凭在国内会被高看 ...

读书又不是为了让人家高看一眼,不过你既然这么说,那去英国加拿大留学的至少也会比来新西兰留学的被高看很多吧。曼大全球前50,奥他哥什么鬼?全球500到了没? 不来这里丢人哈哈哈。再看看英国全球排名前一百的十几所大学很多学费一年一万五千磅左右的,性价比不比新西兰高不知道哪里去了呀

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  71.76%

热情
人气

新时政

andrew68686 发表于 2019-2-22 22:44
读书又不是为了让人家高看一眼,不过你既然这么说,那去英国加拿大留学的至少也会比来新西兰留学的被高看 ...

10年前,我在Fortune 500公司主持过毕业生招聘项目,可以负责任的告诉你,什么曼大,UBC,Otago在我们眼中都属于同级别的学校,我们不会凭着这些学校排名高低来筛选候选人,但成绩、课外活动、得奖情况、实习经历非常重要,也注重笔试和面试表现

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-22 23:26
10年前,我在Fortune 500公司主持过毕业生招聘项目,可以负责任的告诉你,什么曼大,UBC,Otago在我们眼 ...

哦哦? 我也招过诶,我们首选美英的,然后欧洲,然后澳洲加拿大。新西兰的简历一般真的不怎么看

升级  71.76%

热情
人气

新时政

andrew68686 发表于 2019-2-22 23:35
哦哦? 我也招过诶,我们首选美英的,然后欧洲,然后澳洲加拿大。新西兰的简历一般真的不怎么看 ...

你这是谷歌公司招聘流程吧,希望这么给力的流程给你找到了牛逼人才,哈哈哈

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-22 23:47
你这是谷歌公司招聘流程吧,希望这么给力的流程给你找到了牛逼人才,哈哈哈 ...

这点你不用担心。。大家都这样。。还有我几个英国的L朋友HR在上海也都这样。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 15:27:38 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-22 15:11
他们咨询的不只是我一个人,也有其他国家的人,不过我是真心不建议他们来这里.这是我的朋友,关系特别好, ...

你这样劝别人 从你角度是好的 但对于她是不好的
她现在最需要的就是能快速移民的国家 估计在中国也有很多钱需要转移出来 在国内有本事被政治牵连的人 家底都不知道多好 移民新西兰估计就是低调的富人生活
所以对于她来说若能快速移民新西兰是最好的选择 至于之后在新西兰混的如何的事情 呵呵 人家是来逃难的 这些以后再说吧
再过几年入个国籍 全世界到处跑

升级  71.76%

热情
人气

新时政

andrew68686 发表于 2019-2-23 14:06
这点你不用担心。。大家都这样。。还有我几个英国的L朋友HR在上海也都这样。。。 ...

哈哈,英国留学在国内已经臭名昭著他们自己应该也知道吧

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-23 15:44
哈哈,英国留学在国内已经臭名昭著他们自己应该也知道吧

哈哈,再怎么也比新西兰好无数倍哈哈哈

升级  93.12%

热情
人气

新时政 10周年纪念

7,8万人民币的学费在加拿大的大学,加币大约1.5万,你确定不是野鸡大学而是世界前一百的?

升级  7.41%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

教授都是那种水准的,如果新西兰不能移民,谁还来啊,过来感受空气清新吗?!

匿名
匿名  发表于 2019-2-23 18:17:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-23 15:27
你这样劝别人 从你角度是好的 但对于她是不好的
她现在最需要的就是能快速移民的国家 估计在中国也有很 ...
算了每个人想法不同,多说无益

升级  71.76%

热情
人气

新时政

andrew68686 发表于 2019-2-23 15:57
哈哈,再怎么也比新西兰好无数倍哈哈哈

我的朋友柬埔寨留学海归也这么说,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-24 16:39:43 微信分享
anzac_corp 发表于 2019-2-24 14:30

你跟“x王”小号有什么好争的,“x王”还自称奥大教授呢,哈哈哈

升级  89.93%

热情
人气
anzac_corp 发表于 2019-2-24 14:30

好了好了,没空跟你扯这些。新西兰的教育质量比英国差几百个档次你心里没点逼数吗?你再怎么粉饰,那新西兰这里的教育还是比英国美国差几百个档次。。。哈哈哈,我要是什么奥他哥毕业的我回国都抬不起头。。。即使奥克兰大学,那都两百开外了,还扯什么扯呢?国内那种考不起大学的跑过来读奥大你又不是不知道。。。还这啊那啊。。。得嘞 您别再来跟我讲新西兰教育怎么和英国抗衡。。这tm就是一个笑话好吗。。。