新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 缀红零乱

[车友会] 求大神给小弟指点一下这几辆斯巴鲁选哪个 [复制链接]

升级  9.82%

热情
人气
zmwang 发表于 2019-2-22 14:34
那个油耗不低。

貌似和RX也是用的同款发动机。

对,这款车就是油耗太高,主要车比较大、重,

如果这样的话还是turbo的森林人好啊,不过这个价格看起来过于便宜了,不知道是不是车有问题

2.0不带turbo的森林人比较差,四驱系统也是最烂的

升级  21.33%

热情
人气
Marill 发表于 2019-2-22 17:38
对,这款车就是油耗太高,主要车比较大、重,

如果这样的话还是turbo的森林人好啊,不过这个价格看起来 ...

大佬,请问您觉得多少钱森林人价格上才不可疑呢,08年带turbo的。。我纯小白

升级  9.82%

热情
人气
缀红零乱 发表于 2019-2-22 18:02
大佬,请问您觉得多少钱森林人价格上才不可疑呢,08年带turbo的。。我纯小白 ...

我也不懂啊,价格更说不好,毕竟贵的也未必就真好

我只是觉得这一代带turbo的森林人还挺好的,下一代是CVT,有很多人不喜欢,而且CVT是不是能承受turbo的强大扭力确实也存疑,现在斯巴鲁干脆不出带turbo的森林人了。所以感觉这一代森林人貌似还有一点稀有了。

不过我又查了下trademe,发现其他带turbo的森林人也差不多就在这个区间,这么说你那个也不能说过于便宜。估计还是得仔细看车况了。带turbo的森林人马力很强,也有买来玩的,要看看是不是被操得太厉害,或者车架有损伤。

升级  21.33%

热情
人气
Marill 发表于 2019-2-22 18:32
我也不懂啊,价格更说不好,毕竟贵的也未必就真好

我只是觉得这一代带turbo的森林人还挺好的,下一代是C ...

恩。。听说第四代的森林人虽然跑得快,但刺激的感觉完全没有了。。。而且电子辅助系统还不能完全关闭

JP NL 商业/机构认证 

升级  94.67%

热情
人气
https://www.trademe.co.nz/Browse ... mp;searchRegion=100
LZ 看看有没有合适的,有的话欢迎联系我们。
Just Prestige Autos 超过300台现车供选购 无论是经济实用型或中高端车型应有尽有
聚品汽车北岸分店 中文热线 09-8277877
159 Sunnybrae Rd, Wairau Valley, AKL.