新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 你做不了包子,又做不了狠心厚黑,所以你疯了! [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

31#分享本帖地址

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2019-2-21 10:15
你的想象力,真的很丰富。其实之前也看过你的一些帖子,有时候问大家,怎么才能不在论坛说话,有时候又连 ...

2013年我就知道匿名可见,
之前有一个贴子专门讲如何看匿名的吧?可是我当时无所谓,看匿名又如何,当时我还不怎么想玩这论坛,单纯过客。

你是说昨天我匿名回复你贴子,我只想说:我的任何回复没有半分恶意,如果你觉得冒犯,我现在向你道歉。
竟然我的幽默,在你看来,是冒犯,那么以后我就会知道,不会再跟你开任何相关的类似玩笑啦。

然后……没什么了…………

活着

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

33#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:08
这才是她本来的样子

也许是吧。
人都是多面性的。
如果她只当一种娱乐,没什么所谓。
总感觉她最近发的帖子很乱,情绪很乱,思维很乱。
如果真是生活中遇到事或压力大,需要好好调整,起码找理智一点的人谈谈。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-2-21 09:49
最近没有回复过你的帖子,大概看到过几个。
感觉你和以前相差很大。
是不是生活遇到啥事了?

理解的。

谢谢。

这里不是FML,供人发泄情绪,吐槽的吗?
所以有情绪问题,偶尔想吐槽就吐槽一下呗。

你说的那个,我早就知道了,所以,我现在在这里基本上是没有菱角的,你看我有跟什么人杠过吗?至少我觉得我没有,或者别人觉得我杠上了他们?但是我觉得自己基本上我顶多就是自言自语哦……
活着

升级  6.06%

热情
人气

35#分享本帖地址
刚才开车,突然流鼻血,现在停车下来,休息一下……

这两天我真的是挺倒霉的咯!在现实生活中的倒霉,所以可能有点上火!
今天一大早就遇到一个变态女人,我一声不出,当她透明!!!以前我就跟她吵了……
现在我都懒得浪费力气…

继续开车
活着

升级  43.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:29
2013年我就知道匿名可见,
之前有一个贴子专门讲如何看匿名的吧?可是我当时无所谓,看匿名又如何,当时 ...

你误会了,我没觉得你是在冒犯我,也不用道歉。之前看你的帖子,以为你遇到挫折,人变得抑郁了,所和你说话,我也很小心的。但是后来看你还是经常留言发帖,好像没什么事情。
나의 하얀웃음 ...

升级  45.59%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

37#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:32
理解的。

谢谢。

只是以前认识的老ID,总觉得像老朋友一样。
虽然不记得我们聊过什么,但是也觉得你是一个认真的人。
所以觉得你最近情绪不一样,是不是出了什么事。
如果是单纯发泄,也不当真,就没啥。

有没有事和杠不杠没啥联系。
现实有事的人也不是都会上论坛和人杠找优越感。
虚拟论坛而已,杠赢杠输有啥意义?
简单就觉得你最近情绪不是很稳定。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址

做你自己
不要在意别人怎么看
只要你不违法,违规
你就是你
你只为你自己活着,不为家人,不为朋友,更不为网上那些所谓的ID看客活着

升级  81.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
孔子曰:以德報怨 何以報德 以直報怨 以德報德。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  6.06%

热情
人气

40#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2019-2-21 10:43
只是以前认识的老ID,总觉得像老朋友一样。
虽然不记得我们聊过什么,但是也觉得你是一个认真的人。
所以 ...

原来是这样啊。

我基本上一直是那个我,只是不同时期我给别人看到不一样的自己。
比如2009年之前,一般人只会看到我笑,别人经常问我:“你是怎么做到的?为什么你每天都可以那么开心啊?!真的好羡慕你。”

后来吧,其实我大部分时间也还是那样,只是后来慢慢觉着吧,有时候不想装的时候,就别装了,该怎样就怎样。

我也从来不否认,我一直深受情绪不稳定的影响,是一直。冷静的时候,想想,现在的我,基本上是没什么大不了的事情的,很多事情都是小事了,能有什么事情是大事呢?对吧。

情绪,你可以表现出来,也可以自己收着,憋出内伤,日久天长地自我折磨……
就看自己当时的心情吧……
活着

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:05
原来是这样啊。

前辈啊,我新来的,求罩!!!
未经授权的专业搅屎签名

升级  6.06%

热情
人气

42#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2019-2-21 10:49
做你自己
不要在意别人怎么看
只要你不违法,违规

.
.
.
.
当然不可能为网友活。

但是单纯地只为自己活,很难的。应该感谢有着对家人的牵挂,才一直走到了现在……
我在高中的时候,在学校饭堂,有个很酷的女同桌突然走过来跟我说:“动画片(我忘记名字了)里Xx X(某个角色,我也忘记名字了)说:OOO(另一个角色)是不会死的,因为他心里还有牵挂。” 然后她就走了…… 我愣住了…… 到今天我都忘记那个女同桌叫啥名字了,因为毕业后,都再没见过她。但是那个场景,那句话,我却一直记得。

高中的时候,那么巧,我周围大部分都是一群很有个性的人,反而我觉得自己在他们当中好像是最正常的一个人。后来,很多年之后,好像他们都正常了?而我好像还是那个我?

不过吧,基本上我也算是把自己活得挺透彻的了!哈哈哈!爱了就爱了,恨着恨着 就没了……

也这样吧……
活着

升级  6.06%

热情
人气

43#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:07
前辈啊,我新来的,求罩!!!

罩你个大猪蹄子!
活着

升级  6.06%

热情
人气

44#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2019-2-21 10:42
你误会了,我没觉得你是在冒犯我,也不用道歉。之前看你的帖子,以为你遇到挫折,人变得抑郁了,所和你说 ...

不可能一直都有霉事啊!

今天有霉运,明天就有好运了……

今天情绪低落,明天就情绪高涨了呀
活着

升级  43.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 12:17
不可能一直都有霉事啊!

今天有霉运,明天就有好运了……

哦,好的。                                                
나의 하얀웃음 ...

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

46#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:16
.
.
.

死亡不是永别,忘记才是。有人记得你,你心里也仍有牵挂,这便是活着的莫大幸福和意义。

寻梦环游记

是我穿越回去对你说的
未经授权的专业搅屎签名

升级  51.3%

热情
人气

47#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:16
罩你个大猪蹄子!

我能换成夫妻肺片么?
未经授权的专业搅屎签名

升级  6.06%

热情
人气

48#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:21
死亡不是永别,忘记才是。有人记得你,你心里也仍有牵挂,这便是活着的莫大幸福和意义。

寻梦环游记

人生如戏,全靠演技吗?哈哈哈

也是,如果没有了相爱相杀,也写不出那么多的书,拍不了那么多的戏,人生平淡无味 如开水般?
活着

升级  6.06%

热情
人气

49#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:21
我能换成夫妻肺片么?

可以的!

什么时候开饭?还有其他菜吗?我加一份水煮鱼,酸菜鱼,清蒸鱼……
活着

升级  51.3%

热情
人气

50#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:25
人生如戏,全靠演技吗?哈哈哈

也是,如果没有了相爱相杀,也写不出那么多的书,拍不了那么多的戏,人生 ...

我本来昨晚想写一写《与忘螺丝扣山》的,主要讲一讲摸奶大妈,抠啦抠,扒爷等等的故事,不过现在来看帖子一出可能就会被封哈哈~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  51.3%

热情
人气

51#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:26
可以的!

什么时候开饭?还有其他菜吗?我加一份水煮鱼,酸菜鱼,清蒸鱼…… ...

乖,来大姨妈不能吃油腻的,但是也不能浪费,我就委屈一下我的胃,帮你全吃了吧
未经授权的专业搅屎签名

升级  6.06%

热情
人气

52#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:27
我本来昨晚想写一写《与忘螺丝扣山》的,主要讲一讲摸奶大妈,抠啦抠,扒爷等等的故事,不过现在来看帖子 ...

你写呀,送我一只瓜。

你不能指名道姓 就好。

不过我觉得吧,能过去的事情就让它过去吧…………
反正我觉得,骂来骂去,没什么意思咯。骂一次两次就算了,出出气,一直骂,天啊,反正我受不了…(
活着

升级  6.06%

热情
人气

53#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:29
乖,来大姨妈不能吃油腻的,但是也不能浪费,我就委屈一下我的胃,帮你全吃了吧 ...

我只听过来大姨妈不能吃寒凉的,比如西瓜绿豆那些?也不能着凉?
来大姨妈不能吃油腻的?是出自李时珍的书吗?哈哈哈哈哈哈
活着

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

54#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-2-21 10:56
那你习惯新西兰的吃的吗?我不喜欢。

新西兰的食品还是不错的。

升级  6.06%

热情
人气

55#分享本帖地址
我得回去了,虽然回去会看到奇葩……
哎,要不我先去喝茶吧……

等某个奇葩走了之后,我再过去……

嗯,去吃午饭
活着

升级  51.3%

热情
人气

56#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:33
我只听过来大姨妈不能吃寒凉的,比如西瓜绿豆那些?也不能着凉?
来大姨妈不能吃油腻的?是出自李时珍的 ...

你看你老公怎么照顾的你,这些都是常识啊。。。

忌生冷、油腻、辛辣、乳酪、巧克力、碳酸饮料等
未经授权的专业搅屎签名

升级  51.3%

热情
人气

57#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-21 11:35
我得回去了,虽然回去会看到奇葩……
哎,要不我先去喝茶吧……

行经期经血中含有比较高的血红蛋白、血浆蛋白和血色素,所以女性经期过后会流失大量铁质,应多补铁。

而茶中含有30%以上的鞣酸,这在肠道中易同铁离子结合,产生沉淀,妨百肠黏膜对铁离子的吸收;会使乳房胀痛,引起焦虑、易怒与情绪不稳,同时更消耗体内储存的维他命B,破坏碳水化合物的新陈代谢。

从别处抄的,不知道真假
未经授权的专业搅屎签名

升级  6.06%

热情
人气

58#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-21 11:36
你看你老公怎么照顾的你,这些都是常识啊。。。

忌生冷、油腻、辛辣、乳酪、巧克力、碳酸饮料等 ...

我不吃冰冻的,寒凉的,感觉其他东西吃一点,应该没事吧?
不过呢,我也是后来都几十岁了,才知道那些。读大学的时候,在广东,经常容易上火,又熬夜,我每天喝绿豆汤,后来才知道那东西寒凉……可是以前年轻呀,也没什么问题啊……也没人跟我讲,我也没理过那些……

不过谢谢告知,我回家上网查一下。原来我体质差,可能是有原因的啊?我问医生,为什么我经常饿与累,医生叫我注意营养,我觉得我饮食很健康啊,什么都吃,挺营养的。
活着

升级  25.34%

热情
人气
59#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-21 12:33
新西兰的食品还是不错的。

我不是说食材,我说新西兰本地的食物。什么pie之类的。昏倒,这里pie居然是肉的。

到现在都不适应。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-2-21 12:45
我不是说食材,我说新西兰本地的食物。什么pie之类的。昏倒,这里pie居然是肉的。

到现在都不适 ...

多吃海鲜  哈哈