新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 回国还是NZ???? [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

三个字掉钱眼
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  77%

热情
人气
巴依老爷最成功,身边都是几千万上亿身家的人, 中国梦在他身上, 随便几年都是大手笔大项目。随便运作个企业都是几百万的大项目
新西兰在他嘴里是垃圾国家,在新西兰安居乐业的都是屌丝 loser。

他是至尊成功人士,高端人口。他这种人是出行私人飞机, 宾利接送的

所以成功人士和精英都会义无反顾的回国, 只有老弱病残才留新西兰。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2019-2-20 23:48:36 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-19 23:00
三个字掉钱眼

说掉钱眼里就不对了,在新西兰开店不是为了钱?你上班只是为了吃喝么?肯定不是啊,所以啊大家都是在努力在某一领域有些起色而已,其实我发帖子就是想表达在国内创业和新西兰的不同,拳脚可以任意伸展,在新西兰局限性太大,这是实话。

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 00:00:07 微信分享
去急诊的时候,遇到一洋人老太,说她的孩子一个在美国,一个在加拿大,我说你在新西兰很好,这里很适合养老,老人听完大翻白眼,很不给面子说,过后我们就会卖掉房子,回加拿大再也不回来了,看样子很不喜欢新西兰,我也不好意思再说什么。无语看来不是每一个洋人老太都认为这里适合养老

升级  5.2%

热情
人气
有点意思。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2019-2-20 23:48
说掉钱眼里就不对了,在新西兰开店不是为了钱?你上班只是为了吃喝么?肯定不是啊,所以啊大家都是在努力 ...

那些在纽西兰创业成功的

例如多年前某知名品牌GPS 就是纽村创业成功之后卖了好价钱

还有当初创建trademe 的小伙子也卖了个天价
诸如此类能否说你能力太差
是自己不行
典型的屙屎唔出赖地硬

而且拿天朝跟纽村比本就不是一个恰当的比较
无论人口还是方方面面都不是一个数量级

就等于拳击台一个五十公斤以下选手跟一个九十公斤以上选手比较

应应该跟美国去比
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  87.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

富豪级别的才严肃的纠结国内好还是国外好

普通老百姓 就随心吧
哪里过得开心 有口饭吃 就哪里好呗

但是 不动产还是留在新西兰好

匿名
匿名  发表于 2019-2-21 13:50:12 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2019-2-21 09:39
那些在纽西兰创业成功的

例如多年前某知名品牌GPS 就是纽村创业成功之后卖了好价钱

美国就好么?我在来NZ之前在美国待了4年,你说的创业成功的不能否认我能力不足,但是不是要有前提基础?毕竟是外来人口,忙着学业,工作移民吧?没有这些基础你说干就能干吗?没有说拿中国和NZ对比,我是在对比我自己,没有说NZ不好,NZ我还有房产,身份也是PR肯定要回去,但中年时候在哪创业都是成功的,不能说在NZ没做大就能力否认,回国创业就是低等,不知道你这么说的意义在哪?都是自己过自己的,自己开不开心快不快乐只有自己知道