新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为什么有的国人表现的巴不得不是中国人一样?   [复制链接]

升级  78.87%

热情
人气

新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 16:03
自掌嘴巴了吧,这里是新西兰,你凭什么叫人不能必须得说中国好啊?这里言论自由啊,难道真的就因为你头像 ...

友情提示,赶紧跑,否则还得打狂犬疫苗。这人爱意淫,意淫起来他自己都怕。他的言论自由就是,说NZ好、中国差的 全部自由,说NZ不好的、中国好的全部舆论封杀。
生活

升级  78.87%

热情
人气

新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 16:28
说的很好,什么言论自由,连理性的讨论都做不到,一个个跟疯狗似的,所以少来fml,这些人平时在现实中估计 ...

这帮反智,很可能就是现在40,50多岁的人了,早年国内发展不好跑出国外,想过”高等“生活。如果有人说现在国内发展的不错,打死他们都不愿意承认。

在国外,最恨中国、见不得中国好的往往就是已经移民的中国人。他们得给自己找个理由移民啊,他们会想,中国好他们为什么移民,所以先把自己洗脑成中国绝对的不好,没有一点好,这样才能说服他们自己。同理,他们得把自己洗脑成NZ最好,NZ没有一点儿不好,才能让自己有理由活下去。    这样的人,用可怜的眼光看他们就行了
生活

升级  86.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
linan 发表于 2019-2-17 14:09
是你的后盾,不是我的后盾,我在国内一无所有,是新西兰给了我好生活。我在国内没权没势。你在国内可能是 ...

哈哈,这个回复扎心了,恐怕他也没想起来,真正还是平头老百姓占多数啊
吃不起,买不到

升级  14.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

94#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-17 14:19
哇,我忘了,你现在是买东西从来不还价了啊。对不起啊。

你觉得和轮子有道理可讲么?

升级  61.4%

热情
人气

新时政

95#分享本帖地址
Rubjames 发表于 2019-2-17 18:39
哈哈,这个回复扎心了,恐怕他也没想起来,真正还是平头老百姓占多数啊 ...

哈哈,来这的基本都是平头百姓,还真有跑到这个村里来意淫自己在中国大富大贵的。本来自己就是韭菜,还嘲笑别人是韭菜,嫌以前被割的不够狠么。 一群奴才二百五。

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:46:48 微信分享
浮云123 发表于 2019-2-17 19:26
这帮反智,很可能就是现在40,50多岁的人了,早年国内发展不好跑出国外,想过”高等“生活。如果有人说现 ...

同意,很清楚明白的,当时跑出来的那些人,如果看到今天中国的变化,同龄的人混得比他们都好,真的要给自己好的心里建设和洗脑,否则跑出来,不是白折腾了吗,这个打击是有点大的
还有不允许别人说中国在变好的,那你们有本事别回国玩啊,中国那么不好,你就别老巴巴的回去跑了

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:52:12 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 19:46
同意,很清楚明白的,当时跑出来的那些人,如果看到今天中国的变化,同龄的人混得比他们都好,真的要给自 ...

对对对,这里是loser的地方,都是混不好的,还是您混的好,国内大官大财爷,居然还要拼命挤到loser国和一群loser混哈哈哈。。。 是不是您也只是个国内生存不下的loser。

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:54:56 微信分享
这帮反智,很可能就是现在40,50多岁的人了,早年国内发展不好跑出国外,想过”高等“生活。如果有人说现 ...

他们也可能是红通人员呢那是有钱淫

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:55:53 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 19:52
对对对,这里是loser的地方,都是混不好的,还是您混的好,国内大官大财爷,居然还要拼命挤到loser国和一 ...

又断章取义了不是。。。。。。。。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:56:51 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 19:52
对对对,这里是loser的地方,都是混不好的,还是您混的好,国内大官大财爷,居然还要拼命挤到loser国和一 ...

我说的是当年,现在40-60岁的人,你如果是就对号入座,再一个我什么什么时候说别人loser了,只有你们这些喷子才会说什么loser 不 loser,我还没怎么说呢,你自己就跑出来了,好奇怪啊,在这里的不都是素质高的人吗?

升级  81.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

101#分享本帖地址

金钱不是万能的,为什么孟晚舟的丈夫,孩子都拿了加拿大的公民呢?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  61.4%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
paulwood 发表于 2019-2-17 19:11
金钱不是万能的,为什么孟晚舟的丈夫,孩子都拿了加拿大的公民呢?

这就是个在国内被洗脑洗的连脑沟都没有的一个二百五,你跟他争个什么,少看他怎么说的,只看他怎么做的,中国在他嘴里那么好,他不是还在新西兰赖着么。新西兰这不是那不是,他还不是继续待在新西兰么。

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 19:18:36 微信分享

有的人,身体诚实一点,中国不好,新西兰很好,那就别回中国转悠,老老实实呆在这里不是很好么,别一会回国逛逛,一会又喷着中国一无是处,那你就永远别回去,不就行了,你能吗不能正反都是你说的对,好事全你占了,话还不饶人,哎,无语

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

104#分享本帖地址
paulwood 发表于 2019-2-17 20:11

这个造谣的水平实在高。
孟晚舟的丈夫怎么是加拿大公民了?去年担保人她丈夫都没有资格,法院说的很清楚:不是加拿大的公民,只是旅游签证,不具备担保资格。
要不是你在造谣,要不是加拿大法院在造谣?

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

105#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 20:18
有的人,身体诚实一点,中国不好,新西兰很好,那就别回中国转悠,老老实实呆在这里不是很好么,别一会回国 ...

一些人回中国转悠,并不是因为他们觉得”中国好“;同理,来新西兰转悠,去伊拉克转悠,到是索马里转悠,也不都是因为那里”好“。
这些都只是”旅游“

这,与移民,加入国籍性质是完全不同的

呃呃呃

升级  74.2%

热情
人气
106#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2019-2-17 18:28
中国1662年已经灭国了,现在是满清。

你这讲的有一部分是对的,应该是中国灭的满清。但是之前是没有国号称为中国的,只有大清帝国,大明帝国,大元帝国

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 19:37:18 微信分享
靓丽2008 发表于 2019-2-17 20:30
一些人回中国转悠,并不是因为他们觉得”中国好“;同理,来新西兰转悠,去伊拉克转悠,到是索马里转悠, ...

就按你说的旅游来说,你会去印度,或者伊拉克吗?你去旅游的地方,不都是一些值得去的有优点的地方吗?这跟某些人的言论是不是相悖啊

升级  81.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

108#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-17 20:24
这个造谣的水平实在高。
孟晚舟的丈夫怎么是加拿大公民了?去年担保人她丈夫都没有资格,法院说的很 ...

孟晚舟的律师 Martin 说他不清楚她丈夫的移民状态。 Mr Martin said he wasn’t aware of Liu’s immigration status in Canada.

https://www.thenational.ae/world ... llion-bail-1.801305
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

109#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 19:09
原本就是很正常的,被你说的,这几年,去泰国旅游的人多了,就一定要给党妈歌功颂德的了。
我觉得你爱的 ...

你根本就不知道我一点半点的信息

你如何判断我得到的利益就是黑心的利益?

毫无说服力

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 19:58:16 微信分享
吃草的狮子 发表于 2019-2-17 20:46
你根本就不知道我一点半点的信息

你如何判断我得到的利益就是黑心的利益?

从你的言行和想法中推理出来的。你的想法,不难理解。但是在网上还想忽悠其他的人,难度应该是越来越大了。

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

111#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-2-17 13:55
如果你爸是本拉登,你就必须说我爸是大好人?

是的,他的儿子的确说他拉登好。

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

112#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 20:58
从你的言行和想法中推理出来的。你的想法,不难理解。但是在网上还想忽悠其他的人,难度应该是越来越大了 ...

我说的话完全是个人主观想法,大家看看就好。

中国好不好,不是我说了算,也不是逃到海外的人说了算的。

自己判断就行。

升级  38.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 20:37
就按你说的旅游来说,你会去印度,或者伊拉克吗?你去旅游的地方,不都是一些值得去的有优点的地方吗?这 ...

没有人去印度,伊拉克旅游???????
难道印度,伊拉克这些国家没有一点“优点”?
我只能"呵呵"了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呃呃呃

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:04:59 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 15:33
因为那些人穷的害怕富人,恐慌中国强大

是中国人恐慌,还是外国人恐慌?怎么就听说80%的中国富人都有移民或是直系亲属移民国外之说的?你到底搞没有搞明白,到底是谁在恐慌?

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:12:55 微信分享
浮云123 发表于 2019-2-17 19:19
友情提示,赶紧跑,否则还得打狂犬疫苗。这人爱意淫,意淫起来他自己都怕。他的言论自由就是,说NZ好、中 ...

说中国好可以,说共产党好也行。关键是不要套帽子,说中国不好,就是不爱国。这种论调太低级趣味了。

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:14:43 微信分享
吃草的狮子 发表于 2019-2-17 21:03
我说的话完全是个人主观想法,大家看看就好。

中国好不好,不是我说了算,也不是逃到海外的人说了算的。 ...

是啊,你自己都用“逃”这个词。你是因为什么要逃到这个岛国的?中国有你说的那么强大,厉害,好吗?

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:16:34 微信分享
又听了听身边的人讨论,也许真的有一批人是被迫害离开中国,来到新西兰,过程中受到了不公平对待,所以加剧了对中国的仇恨,是我们zhe我都可以理解了,觉得人不能太狭隘的看待这些问题,我觉得这个帖子可以结束了。每个人的经历不同,所以在看待问题上有些不同,都可以理解,但也都不要太偏激了,大家多些思考,少些戾气,都会好很多。完结了

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:20:37 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 19:46
同意,很清楚明白的,当时跑出来的那些人,如果看到今天中国的变化,同龄的人混得比他们都好,真的要给自 ...

这种无脑的论调真的也没谁了。现在国内想移民出来的人,不要太多。你就别再那里意淫了。对有些人来说,说些真话真的有那么难吗?

升级  2.65%

热情
人气

119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 21:14
是啊,你自己都用“逃”这个词。你是因为什么要逃到这个岛国的?中国有你说的那么强大,厉害,好吗?
...

我开头就说的很清楚,中国现在跟我小时候那是没得说的

但要拿现在的中国跟瑞士比那差远了,在我眼中新西兰也比不上瑞士

但这不妨碍我觉得中国现在比以前好的,同样,我相信我老的时候,中国一定更好

你们为啥要强迫我说中国不好,比以前更差呢?

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 20:23:41 微信分享

如果你在新西兰,你是哪种人?高等不高等的生活不知道,但是绝对是被公平公正的对待的。如果国内要有这样的氛围和环境。我有病才会要来这里?离家一万多公里,坐飞机都要12个小时的地方?