新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 为什么有的国人表现的巴不得不是中国人一样?   [复制链接]

升级  85.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
一人一脑子。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  74.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
XiaofenginNZ 发表于 2019-2-17 14:43
怎么着?感觉不爽了?这是新西兰而不是中国知道不,凭什么必须得说中国好啊?这里是言论自由的地方,谁都有 ...

支持

就得有这种强硬的态度

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 14:35:36 微信分享
吃草的狮子 发表于 2019-2-17 13:56
刚刚被封掉的轮子民运女还大大咧咧的告诉大家刚从过国内过完年回来

整个论坛90%反华贴都是她的几个号发的

轮子民运女 是灌了水,遗忘了爹和娘

升级  74.2%

热情
人气
64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 14:44
所以才是小龙,可以被美国剪。也就你这水平觉得光荣。

我以拥有健康结实均匀的身材为荣

不像你们,挺个肥肚子,哈哈哈

升级  2.65%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
浮云123 发表于 2019-2-17 15:02
这个论坛的生存之道:别说中国发展的好,更别说NZ发展的不好。

说中国发展的好的地方:一群疯狗会上来咬你 ...

按照新西兰这届政府龅牙总理的各种加税死要钱的理念,硬要让政府选,谁走谁留还是未知数。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-17 13:44
這是一種擬人手法,其實這樣比喻也沒有什么不對,小學時候,曾念過一篇長詩,愛你的儿子吧,母親. 這里一篇抒 ...

对啊,就像很多基督徒说上帝就是我们的“父亲”,我们都是上帝的孩子。。。没啥毛病,只是我比较喜欢往深一点分析这话,可是这一分析。。。不得了啊!!!意思就是我们都是乱伦的产物。。。哈哈!!!

masterq  你是乱伦的产物??  详情 回复 发表于 2019-2-17 14:40:58
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

67#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-17 15:38
对啊,就像很多基督徒说上帝就是我们的“父亲”,我们都是上帝的孩子。。。没啥毛病,只是我比较喜欢往深 ...

你是乱伦的产物??

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

68#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-17 15:40
你是乱伦的产物??

你问法不对。
老鼠是按照前句的那个推论的。

masterq  我是故意的~~  详情 回复 发表于 2019-2-17 14:46:32

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
masterq 发表于 2019-2-17 14:40
你是乱伦的产物??

我当然不觉得自己是咯,我只是分析一下基督徒们的理论。。。哈哈,不过也是,他们可能是,智商不是很高。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

70#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-17 15:43
你问法不对。
老鼠是按照前句的那个推论的。

我是故意的~~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  47.26%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
先分清政党、政府和国家的定义再来BB

升级  54.88%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址
人总需要认同和归属。特别是移了民的人。
但贬低别人不没法抬高自己。
loser在那里都是loser, 跑到国外希望被其他loser接受哈哈

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
中华民族没有对不起我的,只是 我家在文革期间因为海外关系被祸国殃民的毛主席唆使他老婆整得有点惨。问题在于现在也没有足够多的法律制度保证不再出现第二个毛主席,那怕有港澳台新中最差的法律健全度,我也不会离乡背井来这里做二等公民。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  81.25%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

74#分享本帖地址
再说,当年国民党也是这样说共产党里通外国(苏联)打内战的。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 15:45:12 微信分享
linan 发表于 2019-2-17 13:51
不是有些华人有这样的想法,几乎全世界都是这样的想法,你怎么去改变全世界人的想法?连印度,泰国,菲律宾 ...

哎,你又代表了全世界!!!你就那么能耐吗?轮子的世界是不是意识形态上我最大???

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 15:46:08 微信分享
轮子狗粮的世界没人能懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 15:57:55 微信分享
onion7walnut 发表于 2019-2-17 14:03
那你横向比呀,和新加坡比比呀,是不是很清楚了呢

。。。。。。。。。。果然小孩子的世界我们不懂

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 15:59:17 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 14:18
起码你有亲戚朋友,父母,兄弟姐妹等都在国内吧?根还在国内吧?别人问你:你是哪里人?你怎么回答呢?说 ...

那时候喷子们早就冲出太阳系了

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

80#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-2-17 14:30
这思路就很有趣,别人爱不爱中国,违反啥法了,你凭啥对人家莫名其妙批判

你说爱不爱党无所谓,那人家爱党者 ...

人家有说违法了吗?批判难道不是自由言论的一种,这么双重标准的???????????

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 16:03:03 微信分享
XiaofenginNZ 发表于 2019-2-17 14:43
怎么着?感觉不爽了?这是新西兰而不是中国知道不,凭什么必须得说中国好啊?这里是言论自由的地方,谁都有 ...

自掌嘴巴了吧,这里是新西兰,你凭什么叫人不能必须得说中国好啊?这里言论自由啊,难道真的就因为你头像代表的那个国家?

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 16:04:42 微信分享
linan 发表于 2019-2-17 14:46
我在这里活得有尊严,每个人都尊重我。我恨不得把全家人都带来这里呢。 ...

可惜人家不愿意要你的家人

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 16:06:23 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-17 14:59
我觉得更好的问题是,为什么中国那么好还身体挺诚实的往外国挤?

加上你说的都是那些跪舔白人的特殊群众, ...

所以现在国内人的自信心强大了,你又反而觉得不习惯了?

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 16:06:51 微信分享
onion7walnut 发表于 2019-2-17 15:33
那请问你,美国人应该长什么样

跟你一个样,开心吧

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 16:28:28 微信分享
浮云123 发表于 2019-2-17 15:02
这个论坛的生存之道:别说中国发展的好,更别说NZ发展的不好。

说中国发展的好的地方:一群疯狗会上来咬你 ...

说的很好,什么言论自由,连理性的讨论都做不到,一个个跟疯狗似的,所以少来fml,这些人平时在现实中估计连屁都不敢放,跑到这里找存在感了我严重怀疑这里有很大一批有关文革和轮子的人,时代背景差太多了,少较真为妙

升级  81.25%

热情
人气

86#分享本帖地址
反对工党的人都是不爱新西兰的吗?

升级  38.6%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

87#分享本帖地址
中国1662年已经灭国了,现在是满清。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:09:22 微信分享
吃草的狮子 发表于 2019-2-17 14:27
当然,离得近,又免签,自然多啊

但你想过去得这些国人里面,有多少以前是没能力去?又有多少以后可以去 ...

原本就是很正常的,被你说的,这几年,去泰国旅游的人多了,就一定要给党妈歌功颂德的了。
我觉得你爱的不是“国”,你爱的是这个制度给你带来的利益。黑心的利益而已。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-17 17:04
可惜人家不愿意要你的家人

说的太伤自尊心了

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-17 18:16:05 微信分享
京城爷 发表于 2019-2-17 14:28
你可以不爱党 但你永远不可不爱国 因为是中国这片土地生养了你 这是谁也该变不了的事实 除非你去死掉 自裁 ...

先做一个文明的人,爱护好自己的父母孩子,做一个捍卫他们自由的人,再谈爱国之类空洞无物的大理道吧。

爱国的盗窃,强奸犯,和不爱自己国家的文明优秀公民,哪一个在你心中更值得称赞?

其实谈爱国,原来就是很空洞的东西。我为我们五千年文明而自豪,新西兰本地人,他们才几百年历史,他们对自己的文化也很自豪。这个爱不爱国,真的没有什么意义,一定要拿出来在台面上说。