新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: travelmonk

[生活] 女海归澳洲留学一年花费三十万,英语口语却惊呆了所有人   [复制链接]

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

151#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 21:45
不匿名了,以后不玩了。谁叫我玻璃心!再见

别呀,继续呀???!!!!我们都很喜欢你玩匿名的样子,很酷的。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-18 20:46
为什么不玩了啊?

这破论坛隔三差五地就出现各种辱骂他人的贴子,及其不堪入目!!!
根本不是正常人能接受的!
整天看到这种鬼东西,心烦!也难怪前阵子爱马 也大发脾气!!!
不是我作!
最最最重要的是,
无法理解为什么论坛管理者如此纵容???所有论坛都不会如此纵容吧????
活着

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
153#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 21:50
这破论坛隔三差五地就出现各种辱骂他人的贴子,及其不堪入目!!!
整天看到这 ...

哈哈,有的帖子我都不点开看。
你是自寻烦恼了。

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-2-18 20:48
现在我很惶恐,怎么办呢????

稳住哦~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

156#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-2-18 20:52
哈哈,有的帖子我都不点开看。
你是自寻烦恼了。

确实也是我手贱,不小心看到了,好恶心!!!
看得心里堵得慌!!!!
那我去申请一个职位,专门屏蔽骂人 不堪入目的贴子
活着

升级  6.06%

热情
人气

157#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-2-18 20:51
就我这类清流,只发贴讨论实实在在赚钱的问题,增进大家的智慧与财富

我也喜欢谈赚钱,看来以后跟领导混。

我去吃饭啦
活着

升级  6.06%

热情
人气

158#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-2-18 20:49
别呀,继续呀???!!!!我们都很喜欢你玩匿名的样子,很酷的。。。。。。 ...

可是你从来没给我加过分。。。也不知道为什么
活着

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

159#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 21:50
整天看到这 ...

严重支持简妹子,但一定要来玩,你不来,我也不来了,我与你共进退,说到做到!!!!!!

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

160#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 21:53
确实也是我手贱,不小心看到了,好恶心!!!
看得心里堵得慌!!!!
那我去申请一个职位,专门屏蔽骂人 ...

不是不管,但管理员也是人,而且是义工,没理由要求他们24/7随时在线看着没一个帖子吧。玩论坛需要自己有所选择,自己需要看开一点。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  6.06%

热情
人气

161#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-2-18 20:55
严重支持简妹子,但一定要来玩,你不来,我也不来了,我与你共进退,说到做到!!!!!! ...

.

.

.

.
那好吧!为了你,我继续留下来!!!看我多够义气!!!

我去监督版投诉一下
活着

升级  43.12%

热情
人气

162#分享本帖地址
travelmonk 发表于 2019-2-18 21:51
就我这类清流,只发贴讨论实实在在赚钱的问题,增进大家的智慧与财富

错了,局座,大家不需要智慧,需要的是。。。。。。something you know..........

升级  6.06%

热情
人气

163#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-2-18 20:56
不是不管,但管理员也是人,而且是义工,没理由要求他们24/7随时在线看着没一个帖子吧。玩论坛需要自己有 ...

我不是那个意思!
我的意思很明显,那个ID已经是N多次 及其不堪入目地辱骂他人!注意,是很多次!这个ID为什么不永禁?!!!!TELL ME WHY??????????
活着

升级  43.12%

热情
人气

164#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 21:54
可是你从来没给我加过分。。。也不知道为什么

我今天一激动分就加了大狗兄,他难得讲得那么好过,太难得了。明天分一定加你。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

165#分享本帖地址
她说了大学在韩国读的
所以可能只在澳洲呆了3年而已。还是20多岁大学毕业才去的。如果在国内英文本来也不怎么好。那英文能好到哪里去呀。
我大学时候,有些留学生,在国内读完大学出来重新读大学的那种,连整个句子都说不完整。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
166#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-19 13:01:30 微信分享
travelmonk 发表于 2019-2-17 11:00
这主持人找抽啊,天朝人还不准讲"中国"? 澳洲人不准讲"Australia"?

如果她是个台湾人,主持人和观众反应就不同了

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

168#分享本帖地址
虽然这个来招聘的女生英语确实不好,但是我觉得这些嘉宾也是挺有意思的。

上来为什么不干嘛干嘛干嘛,我的什么什么人在哪儿哪儿哪儿,你学历那么高为什么怎么怎么样,逼都让你装了,你把自己的位置架的很高,这个人行就是行,你招走,不行那就不行,不要。

啥都没开始问呢,上来给人一通否定,满脸写着看不起。这就高尚了?

尊重别人就是尊重自己。

我不觉得自己看法全是正确的,但是这个节目的嘴脸确实有点恶心
期待每一个新的挑战!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
169#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.4%

热情
人气
170#分享本帖地址

1.这频视有一段时间了;2.她英语烂原因是她能力不强,看她的中文表达也不是好,更可悲的是她至少无作英文方面的准备。英文难学,几十年来我对我的英文水平越来越谦虚; 3. GM‘s PA是十分细致的工作, 她性格不合适, 会累死GM的; 4.看不惯那些嘉宾高高在上的样子,还有夸张的椅子,x嘉宾英语口语不行(the summer job). 以前有一个在Wellington读高中后回去的女生在节目上顶撞主持人那个痛快。在这里经历过无数次面试, 最不满意的是和1新加坡人, 我用'thank you for your time'主动结束了 that interview。

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-19 14:38:08 微信分享
3691011 发表于 2019-2-19 15:05
1.这频视有一段时间了;2.她英语烂原因是她能力不强,看她的中文表达也不是好,更可悲的是她至少无作英文方 ...

你说的是52L那个视频吧。小姑娘一战成名。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

172#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-18 19:59
.
.
.

好像觉得有个调皮蛋在学你匿名,她是你的粉丝?????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  6.06%

热情
人气

173#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-2-20 20:18
好像觉得有个调皮蛋在学你匿名,她是你的粉丝?????

我也不知道是谁啊!害我现在都不敢匿名啦!
好苦恼!
我打算无视啦!
活着

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

174#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-20 20:19
我也不知道是谁啊!害我现在都不敢匿名啦!
好苦恼!
我打算无视啦!

你不匿名估计小调皮就觉得不好玩了。。。。。。会不会是你的颜值太高了????建议脸上涂上一两个美人痣应该能吓跑他。。。

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  6.06%

热情
人气

175#分享本帖地址
归去来兮一世 发表于 2019-2-20 20:23
你不匿名估计小调皮就觉得不好玩了。。。。。。会不会是你的颜值太高了????建议脸上涂上一两个美人痣 ...

我很丑的啊!!!

那个
张飞扬!!!不要学我匿名啦!好无聊!
活着