新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 简爱

[其他] 为什么不出来一个新发明:躺着用电脑! [复制链接]

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

61#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-16 16:59
.
.
.

姑娘我这些年每晚醒N次给孩子盖被子还有带这么多娃累得华发早生,还爱晒太阳又老又皱皮老人斑都出了,再也与俊俏无缘啦!

简小姐没金兰姐妹足迹姐般这么好命有先生养,命运究竟如何呢?心血来潮给简小姐拆一下字,情况似乎。。嗯。。

"簡"字核心为日,本该旭日东升光芒万丈,奈何为左右同门所困难以出头。更糟的是门前竹林遍布更日光难舒。

此时乃秋至,竹逢秋则破败。门内困日上面败竹掩映这是一困局,还加上"门"字似三堵铜墙铁壁将日光围得严实,简小姐即使再有才能亦时不矛我,怀才但不遇,虞之奈何!

不过~~,幸好上面走不通还有下面,天无绝人之路,门下仍有开口,预示简小姐有命有贵人相助,虽艰辛仍可闯出一片天地。

好了,说完这前面这"簡"字该说说后面这"爱"了。哎呀,facial时间到了,要敷面膜了,不然切好的黄瓜片变老了就没功效了呀!

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

62#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-16 21:44
姑娘我这些年每晚醒N次给孩子盖被子还有带这么多娃累得华发早生,还爱晒太阳又老又皱皮老人斑都出了,再 ...

.
.
.
.
.
.
.说到盖被子,我家那位,哈哈哈,睡得那是香喷喷,毕竟第二天要是我睡得不好,他可以去帮忙处理工作的事,我可以补眠。不过我家娃儿特别乖,我都是把被子盖在她的肚子那里,不盖脚,所以,她没办法踢被子,再往后,她整晚都不盖被子,练就了一身好功夫,不用盖被子

姑娘竟然还敷面膜,果然是非同凡响!敬佩!

刚才的我,本打算再也不来论坛这是非之地了的
但是一打开这ID,看到姑娘这留言,颇为有趣,于是转念一想,以后偶尔还是要来看看的,毕竟这里有一位可爱的小姑娘如此调皮

活着

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

63#分享本帖地址

我本来想留下 几句话,就走了的,可是走不成,就把这句话 放在这里吧。
那天一觉醒来,脑里突然就冒出这几句话,赶紧写下来,我还挺喜欢的,那时候大概是去年9月份的某一天吧,当时有 太多的惆怅与不解,如今也慢慢释怀了,人总是要学会成长的,每一次的成长,总是如此地刻骨铭心,但是过些时日,一切也都变成 过眼云烟,再辛苦的日子 也都会过去的,再糟糕的情绪 也都会过去的。

天亮了
把梦带走
你在梦里
一起走了
活着

升级  25.82%

热情
人气

64#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-16 23:02
.
.
.

就像abert鼠宝足迹不搞搞三角杀唱不成戏,姑娘不敷面膜还能叫姑娘?

现在你走的还不是时候。什么时候你真正觉得再看姑娘的东西没意思了,那才是你真正克服心魔快乐解脱的时候。

升级  25.82%

热情
人气

65#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-16 23:10
我本来想留下 几句话,就走了的,可是走不成,就把这句话 放在这里吧。
那天一觉醒来,脑里突然就冒出这几 ...

本姑娘也有位亲戚曾经与简小姐情况类似所以了解一二。简小姐现时忙其实比闲更有益。还有最好多加点各类的微信活动群拓宽一下生活空间。

不说了,12点将至本姑娘也得Zz~~了,否则明天起来皮肤变差。祝好梦。:)

升级  6.06%

热情
人气

66#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-16 22:32
就像abert鼠宝足迹不搞搞三角杀唱不成戏,姑娘不敷面膜还能叫姑娘?

现在你走的还不是时候。什么时候你 ...

.
.
.
.
.
.哎,看到面膜这二字,我总是心生愧疚,毕竟面膜这东西,我大概都几十年没碰过了  连面霜都懒得用,不过我平时倒是很积极地叫我家某人抹一点面霜,我发现他抹一小段时间面霜之后,就能年轻好多

被我拖了大半个月的一件事,现在终于完成了,大呼一口气。

什么时候你真正觉得再看姑娘的东西没意思了,那才是你真正克服心魔快乐解脱的时候。
这句话,确实是很认同,看什么东西都没啥意思的时候

活着

升级  6.06%

热情
人气

67#分享本帖地址

这么晚了,熬夜,难受,五脏六腑都觉得不太接受。

终于做完了那件一直惦记着的工作。感谢感恩他帮忙带娃。

纵观这辈子,也唯独这么一个人把我捧在手心里,虽然他经常笨笨的,蠢蠢的,闹了很多的矛盾,可是很多时候他都在尽心尽力了,我这脾气性格又非常地执着与任性。王八看绿豆……???

祈祷我们顺利地再熬一两年,也许就没现在这般事多啦。。。脾气起来的时候,真是很容易蒙蔽双眼。

此条无情绪,纯属陈述。

活着

升级  6.06%

热情
人气

68#分享本帖地址

纵观这辈子,也唯独这么一个人把我捧在手心里,虽然他经常笨笨的,蠢蠢的,闹了很多的矛盾,可是很多时候他都在尽心尽力了,我这脾气性格又非常地执着与任性。王八看绿豆……???

祈祷我们顺利地再熬一两年,也许就没现在这般事多啦。。。脾气起来的时候,真是很容易蒙蔽双眼。

此条无情绪,纯属陈述。

活着

升级  6.06%

热情
人气

69#分享本帖地址

此条无情绪,纯属陈述。

活着

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

70#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-16 23:32

现在你走的还不是时候。什么时候你 ...

九哥你自个干啥与人无关干嘛非要拉上别人
这纯粹的解释即掩饰即自信心不足

另外装完女人又装神棍这么老土的招都使出来真替你捏把汗
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  25.82%

热情
人气

71#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-17 00:46

终于做完了那件一直惦记着的工作。感谢感恩他帮忙带娃 ...

这叫拖延症,不仅赶工对完工的质量得不到保证,且会引起精神上的压力身体上的不适,以后试着再勤快点?:)

升级  25.82%

热情
人气

72#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-2-17 08:07
九哥你自个干啥与人无关干嘛非要拉上别人
这纯粹的解释即掩饰即自信心不足

我解释了什么又掩饰了什么还有什么不足的自信呢?你们三人实际情况不就是这样的吗?:)

我从没否认易服癖且高调得来还承认得很大方又何来"装"这一说?至于神不神棍的这就见仁见智了。说得准的是神仙,说不准的是神棍。是棍是仙abert兄不服气的尽可问问简小姐让她验证一下。嘻嘻。。

升级  6.06%

热情
人气

73#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-17 08:22
我解释了什么又掩饰了什么还有什么不足的自信呢?你们三人实际情况不就是这样的吗?:)

我从没否认易服 ...

.
.
.
.
.姑娘有如仙女下凡,清流一股,算卦当然准了!碗拿过来,我给你几个铜板儿,你去买冰糖葫芦吃吧,辛苦啦。

易服?我先生有个好友,他来我们家做客,然后他准备睡觉的时候,换睡衣,是裙子,我先生说他一直都很喜欢穿裙子。是这样吗?个人喜好,我觉得没什么啊,支持三姑娘!
活着

升级  25.82%

热情
人气

74#分享本帖地址
简爱 发表于 2019-2-17 10:33
.
.
.

占卜算卦纯属友情客串,赠的,不收分文。:)

说真的每次看到Albert兄类似的回复我都不禁莞尔,绝不是讽刺,而是真的会心地笑。一把年纪了还像个小孩子般。唉,有你们这些这么好玩有特色的网友真开心!哈哈哈。。。

你先生那朋友是来自苏格兰的?易服只是比喻,实际上我不喜欢穿裙也不好女装,唯一沾边就是喜欢的是扎条辫子。十多年前扎条马尾到处招摇,后来结婚了自不然只能剪掉,工作后试过再扎谁知头儿们眼光都怪怪的才放弃了这念头。这里虽是老外的世界,但人的观念还是相当保守。

升级  6.06%

热情
人气

75#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-17 11:30
占卜算卦纯属友情客串,赠的,不收分文。:)

说真的每次看到Albert兄类似的回复我都不禁莞尔,绝不是讽 ...

.
.
.
.
.算卦给米,
我知道都是开玩笑的啦。

我先生的朋友是新西兰人,非常非常Nice的一个人,在理工科某些方面非常有天赋,可是他的性格特征不适合去正常人的公司上班,但是如果给一项工作给他,任由他自己去做,他会做得非常好。因为他不能像正常人那样去上班,所以他的生活时常会出现经济问题,有时候甚至出现抑郁。还在他有一个好老婆,似乎这么多年,依然相爱相扶。 但是他有到处去做一些散工,余下时间就专研自己的各种兴趣爱好吧。

但是他们有好收入的时候,也不会储蓄的,所以当没稳定收入的时候,就恐慌。
活着

升级  26.85%

热情
人气
76#分享本帖地址

升级  6.06%

热情
人气

77#分享本帖地址

.

.

.

.
有时候,会觉得自己真是一点没变啊!十年如一日!
有时候,会觉得米都白吃了,头发白长长了……
你还是那个你啊……

一切都会好起来的!等着吧!
活着