新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 桃花笑春风

[生活] 下午家里被盗了 扎心 [复制链接]

升级  50.13%

热情
人气
北岛黑蜻蜓 发表于 2019-2-12 21:18
求各位推荐好用的家庭直播摄像头

摄像头其实用处不大,不如装alarm,那种声音大的,这个最少是可以震慑,你丢东西少一些,摄像头,就算你拍到,有用吗?东西也很难找回,这边经常也懒得管这种小偷小摸,最好就是窗户门窗加固一下,门窗关闭好出去时候,家里装alarm,之前东西藏好。因为alarm只要一响,小偷也就拿你几个明显地方值钱东西就跑了。值钱的,你藏好的话,至少损失不会太大。
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

我覺得摄像头是有用的. 就算你沒有開, 或壞了沒修, 他們也不知道哪幾台是有在錄的. 我家那20台, 之前鄰居家有事, 還問我們有沒有錄到, 可以給警察破案.....我們說只有錄自己家周圍, 沒有錄 那麼遠.
被偷就算有content insuranced 可以報, 保險公司提高保費很多年, 然後規定家裡要有定裝在牆上的保險箱, 珠寶沒戴時一定要放在保險箱裡.  反正之後覺得最好就不要買太高級的東西, 要不然真的是自己挖坑給自己跳.

升级  17.39%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2019-2-12 22:04
按你这么说的话。。。那么感觉。。。估计是防老公的吧。。哈哈哈

也有可能是防色狼

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

eurotour 发表于 2019-2-13 12:15
我在最穷的区~

我在北区,不过要搬到怀大附近了
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

驴是念来过倒 发表于 2019-2-13 12:32
在新西兰如果家里没有被盗过,那人生是不完美的,哈哈

完整 哈哈哈哈
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  46.93%

热情
人气
破财免灾 破财免灾

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

简爱 发表于 2019-2-12 21:02
对不起!
我以为楼主是女的,一般不是女人才操心这些吗?
那我不抱啦!收回来!

对了,下次看清楚了再抱,要抱也要抱个帅的。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

简爱 发表于 2019-2-12 21:56
你说得有道理!我以后谁都不抱啦!
免得哪天又抱错啦!

帅的可以抱,不亏。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
匿名  发表于 2019-2-13 21:43:10 微信分享
归去来兮一世 发表于 2019-2-13 20:20
对了,下次看清楚了再抱,要抱也要抱个帅的。

.
.
.
.
你是说楼主不帅?!

帅的我也不敢抱!人家把我打死!

我还是抱自己娃儿。

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

董董 发表于 2019-2-13 20:35
我在北区,不过要搬到怀大附近了

那是hillcrest区,不错
签个名

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

好奇,为何去年年中刚取消了家具保险?