新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] FML你们要戒掉论坛的别再找我禁言了,老大刚跟我说不能这么操作的。 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
谁想戒掉就自己把手“砍掉”,别再登录就好。我爱莫能助。。。哈哈!!!
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
自沙
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-12 10:43:57 微信分享
哈哈哈!对不起!现在这项业务开展得那么好了啊!

升级  0.01%

热情
人气

地板
匿名者 发表于 2019-2-12 10:43
哈哈哈!对不起!现在这项业务开展得那么好了啊!

我被说是没关系啦,只是如果不合规矩,那就不太好了。。。嘿嘿

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:44:54 微信分享
本来就是觉得好玩啊!
哈哈哈!你们老大管得真宽!差评!哼!

升级  25.34%

热情
人气
6#分享本帖地址
啥意思?抗议你封号?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:46:23 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-2-12 10:44
我被说是没关系啦,只是如果不合规矩,那就不太好了。。。嘿嘿

谁的地盘谁作主!
以前版规没写 那条啊!不怪大家!哈哈哈

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:47:22 微信分享
可惜啦!还想玩一个 封号一万年,看一下会是什么样子呢!

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 10:44
本来就是觉得好玩啊!
哈哈哈!你们老大管得真宽!差评!哼!

没事啦,只要我不被见习就好。。。哈哈

升级  43.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
午饭给鼠版加个鸡腿 ~~
나의 하얀웃음 ...

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
sdpapet 发表于 2019-2-12 10:46
啥意思?抗议你封号?

老大说,封号只能用在违规的网友上,不是人家要求封就封的。。。其实也是啦。。。哈哈

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:53:07 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-2-12 10:50
老大说,封号只能用在违规的网友上,不是人家要求封就封的。。。其实也是啦。。。哈哈 ...

哎呀!逼我违规咯!
可是我就是做不出违规的事情啊!
下次我再换个法子 玩儿!
尽量不牵扯外人!哈哈哈,我开玩笑的

升级  25.34%

热情
人气
13#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-12 11:50
老大说,封号只能用在违规的网友上,不是人家要求封就封的。。。其实也是啦。。。哈哈 ...

哦,可以关禁闭几天。现在情况不好封号。因为和手机绑定,您总不能让人家再去买个手机号码吧?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:54:31 微信分享
sdpapet 发表于 2019-2-12 10:53
哦,可以关禁闭几天。现在情况不好封号。因为和手机绑定,您总不能让人家再去买个手机号码吧? ...

没永久禁言!只是试一下禁言365天而已啦!

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 10:53
哎呀!逼我违规咯!
可是我就是做不出违规的事情啊!
下次我再换个法子 玩儿!

监督版灌水禁言7天,小伙子,还有好几个帖子没关呢,上吧!!!
未经授权的专业搅屎签名

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:55:31 微信分享
NewLynnHse 发表于 2019-2-12 10:48

你是一个好版主!为你加鸡腿!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

17#分享本帖地址
我是巴拉巴拉的想上来。就是没有时间。有没有人可以戒掉我的勤快
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
论坛不想上就不上,靠封号才能不上,那得多差的自制力,想不明白
签个名

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:57:46 微信分享
Just4LD 发表于 2019-2-12 10:54
监督版灌水禁言7天,小伙子,还有好几个帖子没关呢,上吧!!!

才七天!我瞧不起!老子都已经试过禁言365天啦!
我很想试一下被禁言一万年!系统会是什么显示!可惜了,
愿望真的不能说出来咯!
肯定是网管小哥看到了我的愿望

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 10:58:32 微信分享
eurotour 发表于 2019-2-12 10:57
论坛不想上就不上,靠封号才能不上,那得多差的自制力,想不明白

你还真信了?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 10:57
才七天!我瞧不起!老子都已经试过禁言365天啦!
我很想试一下被禁言一万年!系统会是什么显示!可惜了, ...

@灰哥                           
未经授权的专业搅屎签名

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 11:03:17 微信分享
Just4LD 发表于 2019-2-12 11:01
@灰哥

那是谁?
不认识!

升级  51.3%

热情
人气

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 11:03
那是谁?
不认识!

一位大佬,以后论坛里遇到什么问题,都不可以说,说了就是得罪灰哥,作为下一任水帝,你要记得水管破了不要怪蓄水池
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
禁言有什么用,还不如禁IP。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-12 11:48

漂亮的老板娘又是你封的?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 11:55
你是一个好版主!为你加鸡腿!

老鼠吃不下鸡腿太大噎死他

还是给他吃TWH的麦片
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 11:10:22 微信分享
Just4LD 发表于 2019-2-12 11:05
一位大佬,以后论坛里遇到什么问题,都不可以说,说了就是得罪灰哥,作为下一任水帝,你要记得水管破了不 ...

好的。你说什么就是什么。肉粽最大!
那水管破了?到底应该怪谁?

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-12 11:12:01 微信分享
261874939 发表于 2019-2-12 11:06
禁言有什么用,还不如禁IP。

怎么样才可以玩 那个 被禁IP呀?我正想换个玩法呢。
我不想发办证广告噢!

升级  51.3%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-12 11:10
好的。你说什么就是什么。肉粽最大!
那水管破了?到底应该怪谁?

怪你自己哈哈,怪你自己水太多
未经授权的专业搅屎签名

升级  49.59%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

30#分享本帖地址
这是个很好的开源的机会,收费禁言,一天一块就好了

可别嫌一块少,一年也能有300多

那一块钱可以节约你大量时间,一个小时就少浪费几十块啦,要是你是比尔盖茨,轻轻松省下几百万,哈哈哈哈
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)