新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 唉。。。女人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-11 11:11:04 |倒序浏览 微信分享
我是个男的,对于女人。。。 还是从小说起吧。

最早最早认识到世界上有男人和女人,是我5岁时。 那时候也不知道是谁告诉我的,爸爸是男的,妈妈是女的。 我是男的。 哦,我知道了,妈妈是女的,女人。 仅至而已。。。

7岁时,发现有男厕所和女厕所。妈妈去女厕所时,总是让我在外头等。说我是男的,只能去男厕所。我不懂,这是为什么。于是偷偷跑进女厕所,发现女厕所里好奇怪,怎么都是大便坑,没有小便池呢? 女人不小便的?! 原来,女人和男人 排泄不一样!!

8岁时,一群小孩子和我一起在玩,有一个小女孩说,要小便了。于是,就在树从中蹲下,拉出好多水来。。。我吓傻了!跑回去问我爸,一个小女孩子说要小便,结果蹲下就漏水!我爸告诉我说,女人都是蹲下小便的,男人是站着小便的。 我靠!还有这样的事情!!!我特么震惊了!!! 为什么啊!!! 我爸解释了一堆,我没听懂。。。

9岁时,邻居家出生了一对双胞胎,我就和父母去探望!我大叫到!爸妈!为什么一个小BABY有小鸡鸡,还有一个没有!!大家教育我,一个有小鸡鸡的是男的,一个没有小鸡鸡的是女的!!我特么又震惊了!!我突然懂了,为什么女生要蹲下小便了。后来还知道了,只有女人会生小孩子,我是妈妈生的。。。

10岁时,我经常和邻居小女孩子一起玩,邻居就说了,你当我们家女婿吧?!女婿是什么呀?就是和我家女儿结婚啊。为什么啊?你爸爸妈妈就是结婚生的你呀。啊?! 男人长大都要和女人结婚的啊,早点结了吧!! 啊??!!我特么又震惊了,原来男人和女人要结婚的。

11岁时,我开始留意到女性。发现了很多不应该发现的秘密!!!原来这么神奇!!!

12岁时,我发现,我开始喜欢女性,对女性有了一定的自我标准。有时也幻想,我应该会和什么样的女性结婚,结婚就是永远在一起,就和爸爸妈妈一样,好幸福,开心。当时在放一本日本片《血疑》,山口百惠,这样的女性我比较喜欢,同时认为只有这一类型的女性,才是我的菜。(对女性只停留在外表上)

13岁时,看了《上海滩》,我靠的,里面的冯程程,不错。这样的女性,比山口百惠要好!冯程程这样的女人才是我的菜,我喜欢。我以后会找一个这样的女人结婚!(对女性进一步,从外表加深到内涵。)

14岁时,看了《星球大战》,我靠的,里面的公主好漂亮,金发蓝眼!!原来女人有各样各样的,洋女人看上去好特别啊!!(对女性的认识又回到了外表上)

15岁时,这世界特么疯了,各种美女狂轰乱炸!!自己房间里也贴满了美女,关芝林,周慧敏,李佳欣,张曼玉。。。 我特么迷糊了,这么多美女我都喜欢。(对女性的认识完全停留在外表上)

16岁时,这世界特么疯了,各种琼瑶剧狂轰乱炸!!一个男的,没事情就在看琼瑶电视剧,里面的女主角,大多数都是兮兮可怜。唉,不知道怎么了,我喜欢那种楚楚可怜的女性。有一本叫《青青河边草》,看了两遍,那个激动啊。发誓以后要找一个和女主角 岳翎 一样的女人!(对女性进一步,从外表加深到内涵。)

17岁~18岁,特么疯狂的《还珠格格》,我特么一定是被洗脑了,我特么一定是被洗脑了,我特么一定是被洗脑了,我居然喜欢上 小燕子这样的女人,还幻想和这样活泼可爱的女人结婚,过日子。。。我特么一定是被洗脑了,我特么一定是被洗脑了,我特么一定是被洗脑了。。。(因为被洗脑了,所以对女人误入歧途)

19岁~20岁,特么疯狂的日剧,韩剧!我特么又一次被洗脑了!我特么又一次被洗脑了!我特么又一次被洗脑了!疯狂喜欢上,松岛菜菜子,藤原静香,酒井法子,铃木保奈美,全智贤,李英爱,宋慧乔,金喜善。。。 最最喜欢 铃木保奈美,自己还特么考出了日语二级。。。(对女性的认识完全停留在外表上)

21岁~24岁,迷茫。。。女人到底是什么?是天使?是恶魔?家里人问,怎么没有女朋友啊? 可怜我已经糊涂了,不知道应该找什么样的女朋友。同时各种娱乐圈子的丑闻,那个女星被轮X了,那个女性被包养了,唉,原来这些美女都特么这个下贱!!!(我不懂女人,也许她们只是漂亮罢了。)

25岁,认识了几个女性朋友,有时经常吃吃饭,聊聊天,其中一个居然成了我的妻子。。。 当时,我对女性的认识和态度都是以电视剧,电影,流行女星为基础。完全没有以生活为基础去看女人。直到一个女人出现,她就是我现在的妻子。 第一次见面时,她一言不发的在吃着晚餐,不太爱说话,我感觉这个女人蛮可怜的好像。之后,大家出来经常吃吃饭,兄弟们说我对她特别照顾。。。有吗?(原来,实现的生活和日剧韩剧都是不一样的。)

26岁,我和她联系渐渐加多,经常一起去买东西,或是吃饭。不知不感的,生活中多了一个她,她成了我的女朋友。我自己都不相信。她外表是那种楚楚可怜型,内在很坚强的女人。相处越久,越感觉她像是琼瑶剧里的可怜女主角。我越发的想去保护她,呵护她。。。(我很激动,也很感动,我从没想过,自己会有女朋友。。。)

27岁,我们一起装修房子,准备婚礼,两个人如胶似漆,甜甜蜜蜜。(我明白了,我之前对女人一切认识都是浪费时间,因为实现生活和幻想完全是两回事情。我有了女朋友,无论性格还是相貌,我都满意,但决不是什么港星,日星,韩星一样的,而是现实的,完美的。)

28岁,结婚,居住在一起。甜甜蜜蜜,开开心心。(嗯,这才是我的女人)

29岁,妻子怀孕。(嗯,贤妻良母)

30岁,孩子出生。(嗯,贤妻良母)

31岁,兄弟们一个个结婚。(嗯,你们的老婆都好丑。)

32岁,移民。(我靠,全世界这么多五颜六色,五花八门的女人出现在我的生活中。。。)

33岁,和韩国妞,日本妞,洋妞,印度妞交朋友,初步感觉到世界之大,生活之不同,无奇不有。(我靠,我是不是结婚太早了,要是和韩国妞,日本妞,洋妞,印度妞或是那个外国妞结婚,过的是完全不同的日子?)

34岁~40岁,不断的纠结,不断的怀疑人生。世界上这么多不同的国家,不同的女人,如果是和她们结婚生活在一起,是不是完全不同,完全完全不样的生活感觉???(我靠,这个世界太可怕了,这么多种多样的女人,我应该怎么办。。。??)

41岁,开始阳萎,有时早泄。。。我突然明白了一个道理,一切都浮云。时间已经流失了一半,我不应该再纠结什么女人,我的时代快过去了。管好眼前的一切,其实浮云都是过眼云烟。除非再次年轻20岁。。。

FML:人永远不知道 知足,我应该算是很幸运的人,也不知足。也许男人都这样?有个兄弟说,如果要是有个外国妞来勾引你,你必定出轨,很多男人没有出轨,是因为没有人勾引,并不是男人坚定。。。 如果真是这样,那只能说是命里如此。也有兄弟说,别急,到你60岁时,会有人来勾引你的,你到时还会再结婚生子!(笑语吗?) 人生在世,一切都不好说。

现在的我,对于女人的认识,升华到一个迷茫的阶段。我好像依然是单身,只不过和我的妹妹生活在一起罢了。我妻子就是我的妹妹,我和妹妹一起生活管理着一个不知道谁家的小淘气鬼~!而说到女人,我会先认为在说那些浮云,再认识到,我的妹妹,就是我的妻子,她就是,她也是,一个女人。女人中的一个女人。。。

经常幻想,是不是和别的女人,或是和别国的女人结婚生活是完全 不一样的呢。 几个外国朋友经常和我聊天,结论是,全世界的女人基本上都是一个样子,没有例外。。。 好吧,也许。 一切都要看缘份。

唉。。。女人,对于女人,无论你多么的纠结,无论你多么的挣扎,都是多余的。 因为,她是一种缘份。并不是你的理想和追求。

我是个男的,对于女人。。。 缘在且珍惜,缘尽勿贪恋。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
唉。。。老王
未经授权的专业搅屎签名

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

板凳
Just4LD 发表于 2019-2-11 12:11
唉。。。老王

这个应该是真实的内心感受,老王才不会写这么多的啦。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板

返璞归真..........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-2-11 11:17
这个应该是真实的内心感受,老王才不会写这么多的啦。

我好像依然是单身,只不过和我的妹妹生活在一起罢了。我妻子就是我的妹妹,我和妹妹一起生活管理着一个不知道谁家的小淘气鬼~!而说到女人,我会先认为在说那些浮云,再认识到,我的妹妹,就是我的妻子,她就是,她也是,一个女人。女人中的一个女人

这句话写得好啊!
未经授权的专业搅屎签名

升级  52.34%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
感觉你交女朋友少了点。认识不够全面。
婚前至少要交5个女朋友,好看的,顾家的,有心机的,疯狂爱你的,你疯狂爱她的,,,
这样你才能安心结婚。

升级  52.34%

热情
人气

7#分享本帖地址
说什么结婚是找到soul mate,都是扯淡啦,结婚就是过日子。
只有小三才能做soul mate。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-2-11 11:21
说什么结婚是找到soul mate,都是扯淡啦,结婚就是过日子。
只有小三才能做soul mate。 ...

可是, albert 说: 他和他的 soul mate 是纯洁的男女关系........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

9#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-11 11:18
我好像依然是单身,只不过和我的妹妹生活在一起罢了。我妻子就是我的妹妹,我和妹妹一起生活管理着一个不 ...

我靠,你也开始摸奶了啊??? 搓胸肌啊?!?!?

升级  51.3%

热情
人气

10#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-2-11 11:19
感觉你交女朋友少了点。认识不够全面。
婚前至少要交5个女朋友,好看的,顾家的,有心机的,疯狂爱你的,你 ...

我艹,你说的这五个,是我结婚后才遇到的。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  51.3%

热情
人气

11#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-11 11:24
我靠,你也开始摸奶了啊??? 搓胸肌啊?!?!?

上周末被老爷教育了一下,老实了。。。
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-11 11:26
上周末被老爷教育了一下,老实了。。。

我这几天不怎么上来,发生了很多事嘛.....

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址

记得这么清楚几岁到几岁对女人的看法, lz你台电脑吧~

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
楼主啊,阳萎、早泄是病,得及早治疗。

升级  24.7%

热情
人气
15#分享本帖地址
仿佛在6park上看到过。

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
老王可以来学习一下,以后编故事走点心。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.3%

热情
人气

17#分享本帖地址
白胡子 发表于 2019-2-11 11:32
记得这么清楚几岁刀几岁对女人的看法, lz你台电脑吧~

胡子过个节打字都不利索了,吃得太好了
未经授权的专业搅屎签名

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  64.9%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

18#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-11 11:39
胡子过个节打字都不利索了,吃得太好了

my bad 打错字

升级  85.07%

热情
人气
19#分享本帖地址
LZ 41岁就无动静。所以说太早有曰系女神不好,像饭岛爱...............之类的*

升级  52.34%

热情
人气

20#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2019-2-11 12:25
我艹,你说的这五个,是我结婚后才遇到的。。。

次序错误啊,所以很多20多岁结婚的,出轨率很高。

升级  52.34%

热情
人气

21#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-11 12:23
可是, albert 说: 他和他的 soul mate 是纯洁的男女关系........

也对,男女关系就是要纯洁。就是纯洁的肉体关系,别扯什么别的。

升级  51.3%

热情
人气

22#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2019-2-11 12:26
次序错误啊,所以很多20多岁结婚的,出轨率很高。

按照你的这个说法,能在婚前经历四种的都算少数吧,毕竟婚前时间那么短,婚后那么长,从概率上来讲婚后必然要出轨几次才能使人生完整哈哈

所以按照隔壁帖子41岁阳痿来算,我们有25-30年来找这五种人,那么30-35岁结婚后出轨概率最小?
未经授权的专业搅屎签名

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-11 13:38:25 微信分享

写得不错 电影电视里面那些大概都不是你的 现在的日子只能一个人靠看A片 甚至叫鸡来满足了(问题是付钱也不一定能碰到想要那种的 再说 毕竟也是一种交易 根本是两回事 叫完射完了一样空虚)不然有天在街上突然看到个好象挺漂亮的90后也只能在心里唉声叹气 在吐血为什么她不能早十几年出生然后就碰到她  然后叫自己立刻离开和忘记   而家里那个  不是楼主说的妹妹就是姐姐  搞不好可能还是个日夜唠叨的大妈  哎  人都到中年了 一切已成定局  还能怎样? 只能期望下世好点运气吧  ...

最后一句 想改一下楼主的:

因为,她是一种缘份。而缘分并不是你想和追求就能得到的。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-11 13:48:51 微信分享
太极宗师001 发表于 2019-2-11 12:27
也对,男女关系就是要纯洁。就是纯洁的肉体关系,别扯什么别的。

我非常同意你的观点!!!哈哈

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-11 14:37:23 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-11 14:38
写得不错 电影电视里面那些大概都不是你的 现在的日子只能一个人靠看A片 甚至叫鸡来满足了(问题是付钱也不 ...

"因为,她是一种缘份。而缘分并不是你想和追求就能得到的。"

完美~~~

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
男人~~~
男人一辈子讲的是女人~~念的是女人~~~怨的是女人~~~永远永远~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  29.67%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2019-2-11 11:23

男女之间有纯友谊吗?有!只要一个打死不说,一个装傻到底!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-11 22:36:35 微信分享
楼主想的好像是碰别国的女人吧?在新西兰机会肯定是有的 付钱就可以 不碰碰白妹  枉叫在外国生活啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  40.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址