新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DDD888

[生活] UA75F6400 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-2-18 16:14
我今天洗了好几张被子,现在去吃午饭啦……饿S!
还洗头了……
不容易,头发太长了……真想剃光头

快点拍张背影照吧。。。让我得得相思病吧。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

匿名者 发表于 2019-2-18 16:11
对。我觉得大概可能应该也许就是那个意思吧……你看足迹姐也乐在其中啊……
就你最笨啦……还不知道。

怎么我好像没看到足迹醒悟着了发发兄的道道?你看她还在那穷追猛打那电视,谁知人家发发兄早已准备好下套了。。

要不。。让你去提醒她一下免得让人给害了??

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

不用提醒我哦。。

我就喜欢这么逗逗那个慢一拍的楼主哦。。

反正他最开心有人跟他聊天捏。。

哈哈哈哈哈。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:33:19 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-18 15:26
不用提醒我哦。。

我就喜欢这么逗逗那个慢一拍的楼主哦。。

就是啊,没有你陪楼主唠嗑,楼主可就少了一大乐趣了……
哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:35:30 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 15:17
怎么我好像没看到足迹醒悟着了发发兄的道道?你看她还在那穷追猛打那电视,谁知人家发发兄早已准备好下套 ...

姑娘今天是怎么了????
你是假装很笨吗????
你看楼下,足迹姐都说了,她乐在其中!!!
你这个豆腐脑……
哈哈哈,笑死我了……
故意的吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:38:18 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-18 15:17
快点拍张背影照吧。。。让我得得相思病吧。。。。哈哈哈哈哈。。。

红豆生南国……
此物……
哈哈哈哈哈

今天太阳好,我洗了很多东西。平时都是他洗噢。
这两天他换水槽,所以我洗吧,趁着好太阳……

等太阳下山 再去做天黑时候做的事情:

看合同

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-18 16:35
姑娘今天是怎么了????
你是假装很笨吗????
你看楼下,足迹姐都说了,她乐在其中!!!

不知怎么的,看到狼家妇女要被害本姑娘急得都有点失常了。

足迹姐人没事就好,没吃亏给发发兄吧?

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:44:43 微信分享

贴子已过期………………………………………………

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:50:27 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 15:43
不知怎么的,看到狼家妇女要被害本姑娘急得都有点失常了。

足迹姐人没事就好,没吃亏给发发兄吧?;35 ...

足迹姐与发哥相亲相爱这么多年,你笨不知道啧!!!

我看,现在要害足迹姐的人是你! 哈哈哈哈哈

嘘……别让他们知道

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-18 16:44
今天还没有矛盾出现,但是他一个劲地惹我,比如他不停地说:看吧!我们可以一起做事的噢!?没问题吧?!we ...

看,这不就是一个好的信号了?

夫妻间就像发发兄与足迹姐一般,不你逗逗我我扰扰你还真过不下去。

祝你们每天抛开静静,拥抱扰扰。:)

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:55:41 微信分享

一天又过去了………………………………

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 16:57:18 微信分享
.
.
.
我去洗碗做饭了……天啊!一天的家务是要作死人的节奏!!!!!!!!

升级  25.82%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-18 16:55
.
.
.

这事情好解决,不过不方便说。。

还是让你的好姐妹足迹来给你开导开导吧。:)

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 17:08:14 微信分享

现实中今天遇到一个妹子。。。。。。。哎,说我不喜欢跟她说话,真的没有

升级  0.01%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-2-18 16:50
足迹姐与发哥相亲相爱这么多年,你笨不知道啧!!!

我看,现在要害足迹姐的人是你! 哈哈哈哈哈

是呀。。这导演吧。。一直想加害我的哦。。

你瞧,,非要说什么胸罩是怎么怎么的。。其实根本就不是那么回事罢了。。

这导演安排的剧本,真心难接啊。。
比如说那太阳鸟所说的那些话,真的是真实的。。他说得真的句句实话来着。。。但导演非要安排我不是出于心甘情愿的给他做月饼的。。哈哈哈哈。。。其实我是真心给他做的。。而且是每次吧。。这个故事,我还没时间写捏。。你先把那个帖子顶起来,因为我比较懒得去找那个三姑娘的帖子哦。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 17:34:37 微信分享

打瞌睡……

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 17:35:57 微信分享

不好玩!有人发火啦!!!!!

masterq  你每次都無中有生有在撥火,瓜不是這樣吃的,真他媽的令人惡心!  详情 回复 发表于 2019-2-18 19:52:03

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

匿名者 发表于 2019-2-18 17:35
原来你最爱的人是月亮鱼啊…………竟然不是图帝

你每次都無中有生有在撥火,講笑起哄都應有個分寸,瓜不是這樣吃的,真他媽的令人惡心!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
匿名  发表于 2019-2-18 20:04:59 微信分享
masterq 发表于 2019-2-18 18:52
你每次都無中有生有在撥火,講笑起哄都應有個分寸,瓜不是這樣吃的,真他媽的令人惡心!

发火??????我最怕别人发火的!
好吧,以后不拿你开玩笑啦!
放心!!!!!
吓死人了!!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

匿名者 发表于 2019-2-18 20:04
发火??????我最怕别人发火的!
好吧,以后不拿你开玩笑啦!
放心!!!!!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

留下足迹 发表于 2019-2-18 12:15
哈哈哈哈哈哈。。。那个三姑娘不说,我还不知道你又上面上照片了哎。。。哈哈哈哈哈

刚看到这照片。。。 ...

看这里,电视机加装电风扇的朋友很多啊

https://www.znds.com/tv-535796-1-1.html

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

上周末给电线贴透明胶纸

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

DDD888 发表于 2019-2-25 10:20
上周末给电线贴透明胶纸

缝缝补补又三年
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

嘎嘎嘎嘎嘎。。。笑得我眼泪水都从眼角处。。流出来了哦。。

别说,这回吧,我是想表扬一下你的哦。。

说真的,终于有点办事井井有条的感觉了。。

这样说来,你想玩吧,那么至少你让围观吃瓜群众看着顺眼不是嘛。。

你说你男人喜欢玩这个,那就玩也罢。。。

但总得让人看上去,你做的事,要干净利落的模样吧。。

你说之前那些。。

总让人感觉肚子里的肠子都一直给人拉在外面。。

那种乱,真的看得不那么大滋味哦。。

嗯,这回看着还是很好的哦。。

好吧,我给你加分吧。。。

哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-2-25 10:29
嘎嘎嘎嘎嘎。。。笑得我眼泪水都从眼角处。。流出来了哦。。

别说,这回吧,我是想表扬一下你的哦。。

谢谢夸奖

升级  50.7%

热情
人气

trdeyoualbert 发表于 2019-2-25 10:28
缝缝补补又三年

我打算这电视机看20年,没办法啦,手头没钱啦,你说咋办呢?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

DDD888 发表于 2019-2-25 10:33
我打算这电视机看20年,没办法啦,手头没钱啦,你说咋办呢?

看吧                 
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

也许二十年后。。。
我就大胆设想哦。。。
不需要这样模式的电视机了。。
都直接做成墙面显示喽。。。
而且也实现房顶上面
也是以显示屏为材料吧。。
而且全是声控的。。。
我这人的思维。。。
总是喜欢超前的哦。。。
哈哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

trdeyoualbert 发表于 2019-2-25 10:37
看吧

这75寸的电视机标示用电要299瓦啦,被动散热显然是不够的啦

升级  50.7%

热情
人气

留下足迹 发表于 2019-2-25 10:51
也许二十年后。。。
我就大胆设想哦。。。
不需要这样模式的电视机了。。

早就有了 https://www.lg.com/us/tvs/lg-OLED65W8PUA-signature-oled-4k-tv

问题是这种电视机很脆弱,一不小心就会碎了,然后钱就白花了