新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: DDD888

[生活] UA75F6400 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

121#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 12:33
真的吓死人哦。。。哈哈哈哈哈。。。

只看前面,还是挺漂亮的呀,谁没事看后面呀?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 12:32
电视机如果不挂在墙上,是有人曾经发生电视机被吹倒的,我保证我看到过这事的。

我喜欢把电视机放在桌上 ...

哎玛。。我不是跟你说了嘛。。你的错误。。就是还是认为要使用这电视机一生一世似的嘞。。。其实就是多此一举知道吧。。。就假设碎了又能如何?再收个坏的不就是了。。这不就是你的热衷点不是嘛。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 12:25
我是我家第一个在1998年移民新西兰的,然后我家因我七个人移民啦

那就是双方父母。。。然后其中还带家庭最后一个成员吧。。。我说得对不?

升级  0.01%

热情
人气

124#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 12:32
电视机如果不挂在墙上,是有人曾经发生电视机被吹倒的,我保证我看到过这事的。

我喜欢把电视机放在桌上 ...

哦,加照片喽。。。哎玛。。要是电视上,这个时代设计还会倒。。你觉得捏?而且你家的窗都在。。。要吹倒的话。。估计这风力哦。。。都可以上头版新闻了哦。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

125#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 12:35
只看前面,还是挺漂亮的呀,谁没事看后面呀?

看到你后面这个布局。。我就想笑。。真的。。换我排线都比你漂亮哦。。。真的去买那个黑色软塑料排线整理。。看上去就一根的,,但所有的线都可以被圈在里面的那玩意吧。。哎玛。。那个角落上面是不是还外挂了一个风扇呀。。哈哈哈哈。。。。既然那个从电视机里拉出来连接小风扇的。。那就不需要那么长的线不是嘛。。只需要二点成一线不就得了。。还使用那么长的线悬挂着。。你知道你有多浪费呀。。这么长的线,还可以连接更多的下次风扇嘞。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  70.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

126#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-14 07:52
关键是你花多少钱买的,你如果出钱多,那还是再多花点买个三年,五年延长保修,越长越好,还要问你家的财产保 ...

五年需要五百多块钱。后来还是没有买,看一年没有问题,应该就可以的。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

127#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2019-2-18 13:30
五年需要五百多块钱。后来还是没有买,看一年没有问题,应该就可以的。 ...

如果我是你的话,我就买啦,反正大头都出了

升级  50.7%

热情
人气

128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 12:44
哎玛。。我不是跟你说了嘛。。你的错误。。就是还是认为要使用这电视机一生一世似的嘞。。。其实就是多此 ...

一生一世那多好啊

升级  50.7%

热情
人气

129#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 13:01
看到你后面这个布局。。我就想笑。。真的。。换我排线都比你漂亮哦。。。真的去买那个黑色软塑料排线整理 ...

人家weller公司在电烙铁里连应该加的保险丝都不加https://www.youtube.com/watch?v=XUtj-bWHeKY,这会烧掉整幢房子的,我去照你说的做又有何意义啊?多此一举

升级  50.7%

热情
人气

130#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 12:50
哦,加照片喽。。。哎玛。。要是电视上,这个时代设计还会倒。。你觉得捏?而且你家的窗都在。。。要吹倒 ...

电视机要倒还不容易,手不小心一推把电视机拌倒,有这可能吗?

升级  50.7%

热情
人气

131#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 12:45
那就是双方父母。。。然后其中还带家庭最后一个成员吧。。。我说得对不? ...

挺爽的,对不?

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 13:20:29 微信分享
DDD888 发表于 2019-2-18 13:08
挺爽的,对不?

电视王发哥,以后这名字送你拉

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

133#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-18 14:20
电视王发哥,以后这名字送你拉

电视王发哥!哈哈哈。。。这外号起得好!

觉得太长不太方便的话可否简称“电发哥”呢?或“王发哥”也挺好听的。嘻嘻。。

升级  50.7%

热情
人气

134#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-18 12:44
哎玛。。我不是跟你说了嘛。。你的错误。。就是还是认为要使用这电视机一生一世似的嘞。。。其实就是多此 ...

说真的,不爱惜是对地球犯罪啦,新西兰政府对塑料袋都这样关心,要立法,你对大电视机对环境的影响漠不关心,是否你应该检讨下啊?写个自我检查吧

升级  50.7%

热情
人气

135#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-18 14:34
电视王发哥!哈哈哈。。。这外号起得好!

觉得太长不太方便的话可否简称“电发哥”呢?或“王发哥”也挺 ...

叫哥就行啦

升级  25.82%

热情
人气

136#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 14:41
叫哥就行啦

当然不行了!你连一个女人都摆不平还想我管你做“哥”,别丢我面子。

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 14:07
电视机要倒还不容易,手不小心一推把电视机拌倒,有这可能吗?

哎玛。。你家连后面都不看的。。难道还有人还会推呀。,要推的话,也是往后吧。。。嘿嘿嘿。。真要按你所说,那可要很大的力气哦。。。绝对那个还是属于是对社会及其不满的人士才能做到这样的发力吧。。。嘿嘿嘿。。。估计你家也就是唯独你一个这样的人才了吧。。所以,,不要为这愚蠢的行为找借口哦。。。嘿嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

138#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 14:08
挺爽的,对不?

也不一定吧。。。这不,,都生活在啥境界呀?你难道就认为到这里移民了,领着救济金的日子很爽吗?就你这种生活环境很爽吗?哈哈哈哈哈。。。难道就整天沉迷于破电视机上捣鼓很爽吗?哈哈哈哈哈。。。我才不羡慕你这样的生活态度捏。。。

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 14:40
说真的,不爱惜是对地球犯罪啦,新西兰政府对塑料袋都这样关心,要立法,你对大电视机对环境的影响漠不关 ...

伐写哦。。。。你这类人就是人类社会不能快速发展的根本因素哦。。。也是导致失业的因素。。。

升级  50.7%

热情
人气

140#分享本帖地址
kennelly 发表于 2019-2-18 15:02
当然不行了!你连一个女人都摆不平还想我管你做“哥”,别丢我面子。 ...

为何要摆平女人?

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:01:27 微信分享
DDD888 发表于 2019-2-18 14:44
为何要摆平女人?

对。原来你一直在故意逗足迹姐呢……
故意不摆平,乐趣才多多,哈哈哈,不然都没话题啦……

升级  25.82%

热情
人气

142#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-18 15:44
为何要摆平女人?

哎呀~~!真看不出发发兄平时老老实实木纳少言竟还会反问出这么个如此有深度的问题。:)

对啊,为何一定要摆平女人才显得男人有面子呢?这问题实太有深度难度和能见度了。本姑娘不方便回答,发发兄还是静待有缘人给你个最佳答案吧。:)

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:02:41 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 14:02
当然不行了!你连一个女人都摆不平还想我管你做“哥”,别丢我面子。 ...

姑奶奶,楼主好像是故意不摆平的?
原来系扮猪食老虎呀?
哈哈哈

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:05:18 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 15:02
哎呀~~!真看不出发发兄平时老老实实木纳少言竟还会反问出这么个如此有深度的问题。:)

对啊,为何一定 ...

答案我已经给了噢!

发哥就是觉得摆凹了,凸了,圆了,方了,扁了,都比摆平,更好呗……???
你看这个表情

升级  25.82%

热情
人气

145#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-18 16:01
对。原来你一直在故意逗足迹姐呢……
故意不摆平,乐趣才多多,哈哈哈,不然都没话题啦……

这莫非就是说发发兄在玩猫捉老鼠,那什么比喻说什么感情像放风筝什么太紧不行太松又风走得不紧不松才行诸如之类的?

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:06:50 微信分享
留下足迹 发表于 2019-2-18 14:37
伐写哦。。。。你这类人就是人类社会不能快速发展的根本因素哦。。。也是导致失业的因素。。。 ...

你要小心了,有人要摆平你……哈哈哈哈哈哈,我就问你惊未?

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:08:15 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 15:06
这莫非就是说发发兄在玩猫捉老鼠,那什么比喻说什么感情像放风筝什么太紧不行太松又风走得不紧不松才行诸 ...

反正我是不懂那么深奥的东西。
我是顺着大神们的思路来翻译的。

小滴啥都不懂

升级  25.82%

热情
人气

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-2-18 16:05
答案我已经给了噢!

发哥就是觉得摆凹了,凸了,圆了,方了,扁了,都比摆平,更好呗……???

意思是发发兄想将足迹姐搓圆按扁再撸方??

哎呀我的天啊!这发发兄想像力也太丰富了吧,当足迹姐变形金刚呐!

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:11:06 微信分享
kennelly 发表于 2019-2-18 15:09
意思是发发兄想将足迹姐搓圆按扁再撸方??

哎呀我的天啊!这发发兄想像力也太丰富了吧,当足迹姐变形金 ...

对。我觉得大概可能应该也许就是那个意思吧……你看足迹姐也乐在其中啊……
就你最笨啦……还不知道。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-2-18 15:14:09 微信分享
我今天洗了好几张被子,现在去吃午饭啦……饿S!
还洗头了……
不容易,头发太长了……真想剃光头