新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] 真是FML,搬到中区以后,The Trusts发的福利都没了 [复制链接]

升级  45.46%

热情
人气
31#分享本帖地址
听说以前只有住西区的居民生孩子,还能拿免费的CAR SEAT。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
uacompass 发表于 2019-2-11 09:04
听说以前只有住西区的居民生孩子,还能拿免费的CAR SEAT。

对啊,我们家就拿了一个,也不是完全免费,捐了30刀,不过拿的是Evenflo的car seat,也算值啦。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-2-11 10:00
哈哈哈哈哈。。真的不骗你哦,我儿子小学生的房间。。房间也真的有这样的电视机,外接显示屏。。跟笔记本 ...

那随你说啦,我感觉我现在的配置比我以前在外面公司老板给我的配置要好多了,那时是两个19寸显示器,现在是一个dell 30寸液晶显示器,一个是panasonic 55寸4k电视机,我喜欢大啦,两个显示器总共4千新西兰元啦,我是知足者常乐啦,老板只肯给我两个22寸的显示器,他嫌贵啦,所以我家的显示器是我自己出钱啦

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

34#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-11 09:59
省省吧,奶姨她不懂的,看我签名的最后一句。。。哈哈!!!

谢谢,我知道了,我以为她读过上海的大学应该知道点的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2019-2-11 10:06
那随你说啦,我感觉我现在的配置比我以前在外面公司老板给我的配置要好多了,那时是两个19寸显示器,现在 ...

我是现在觉得你除了电视机外,其他就没得聊了,我感到你老无聊哦,我也算了,不聊了,你老聊电视机,我就犯困了。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

36#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2019-2-11 08:59
省省吧,奶姨她不懂的,看我签名的最后一句。。。哈哈!!!

懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂
未经授权的专业搅屎签名