新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] FML 应该怎么办? [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 14:14:09 微信分享
是这样的 楼主这个星期参加了公司培训

星期一的时候就注意到了一个华人面孔小哥哥 然后吧虽然他长的没有很好看 但我不知道为什么就被他吸引了 (可能就是一见钟情吧) 培训时就不自觉一直盯着他看 好几次还不小心被他发现

然后星期四就刚好有机会和小哥哥聊了一下 然后就深深的被他吸引了 声音好好听

星期五时候想着我们前一天聊得还蛮愉快的 所以他怎么样应该也会搭讪我加我微信什么的吧

然而星期五等了一整天小哥哥什么行动都没有我又是那种比较内向的人 所以不敢主动表明要深入认识他

昨天一整天脑子都是他 我应该怎么办 主要是连他有没有对象都不知道 现在能联系上他的方式就是他报名培训时的电邮了 还有上facebook搜他名字也搜得到

大家觉得楼主应不应该主动加他facebook 但怕他觉得我太主动 万一他有女朋友的话又怕伤心

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  95.62%

热情
人气
专业家居装修、

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 14:32:29 微信分享
傻姑娘什么都先别做,静观

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

什么年代啦老古董
你又不是60后70后
直接扑倒呀
你不上有的是姑娘冲上去
现在和10年前20年前不同了,女人如果还要矜持的话,你连渣都吃不到了

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

一脱解千愁.................
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  27.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

主动出击哦~~~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

既然很中意。。那就主动一点啦~
签个名

升级  44.01%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

小儿时节。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  9.96%

热情
人气
他也在想你是不是有男朋友啦。。。。。。去告诉他。。。。。。什么都行
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

masterq 发表于 2019-2-10 13:24

你睡你的觉,人家小妹妹又没有叫你。继续睡,继续。。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 18:03:07 微信分享
巴依老爷 发表于 2019-2-10 14:49
什么年代啦老古董
你又不是60后70后
直接扑倒呀

说的是,现在优秀的男孩子都是很快就被女人猎到手,不抢很快就没了,好男人不好找,就比如我吧,也是在大学期间就被我老婆缠得没有办法,都是送我喜欢得东西,哎!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

tigerbalm 发表于 2019-2-10 18:38
一定是射手座啦
敌不动我不动

敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 19:42:43 微信分享
千万别听楼上一群单身汪的发言,
你问他们,你倒是主动啦,献身啦,以后呢?
他们会珍惜么?
只会觉得你好容易得手啊。。

男方没有主动示好的情况下,
女孩子最好矜持点,从古到今,没有变。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:02:27 微信分享
匿名者 发表于 2019-2-10 19:42
千万别听楼上一群单身汪的发言,
你问他们,你倒是主动啦,献身啦,以后呢?
他们会珍惜么?

阁下有可能是想和楼主抢喔,出主意先拖住楼主,自己抢先一步。开个玩笑。

不过上面有人说得对,男人其实也很敏感,在意你是不是对他也有兴趣。你如果确定喜欢,就一定要给别人明确的信号。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:11:35 微信分享

也不是说女孩子不应该主动示好,
而是怎样尺度,让对方明白你有意就足以。。
话说,郎有情,妹/姐才能更有意不是。。
知己知彼,才能进一步了解。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 20:32:56 微信分享
如果一个男生条件再好,但就是管不好自己下半身,谁都能推倒。。
还念念有词,不拒绝,不主动,不负责。
奉劝女生,这种人再好也别要。不能要。。

升级  0%

热情
人气

两个男同学同时喜欢上一个女孩,一个男孩一上去就表白,结果把女孩吓跑了。另外一个男孩跟着女孩去图书馆看书,发现女孩正准备离开的时候,上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这是我的学生证,你给我手机号,回头还你钱。女孩想了想说:行吧。正掏钱,男孩又说:要是能借20,我请你也吃一碗。结果,两个人就这么好上了。

换个思维,你会得到不一样的结果,没机会就要学会自己给自己创造机会,没关系就要想办法去发生关系。

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

ilmaro 发表于 2019-2-10 14:54
一脱解千愁.................

厉害了,我的哥

升级  83.58%

热情
人气

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-10 15:54
主动出击哦~~~~~

又笑看人生了。。。。。

升级  83.58%

热情
人气

masterq 发表于 2019-2-10 17:52
敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追。

这都用上了毛主席的论持久战了。。。。。你是不是要让人家玩到那个男孩子的孙子都蹦出来了还矜持着??????

masterq  毛主席的论持久战 ?? 關於紅軍游擊戰術十六字訣:“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”這十六字訣是誰創造的問題, 是朱德具體概括總結的﹔ 1928年4月,朱德率領部隊來到井岡山,剛好趕上江西敵軍前來  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:44:35

升级  27.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:34
又笑看人生了。。。。。

星宿老羊,法力无边。一统江湖,寿与天齐

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  83.58%

热情
人气

masterq 发表于 2019-2-10 19:39
两个男同学同时喜欢上一个女孩,一个男孩一上去就表白,结果把女孩吓跑了。另外一个男孩跟着女孩去图书馆看 ...

那倒不如直接垃对方到红高粱地?????

升级  83.58%

热情
人气

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-10 20:38
星宿老羊,法力无边。一统江湖,寿与天齐

我在忙着臊图帝????你干嘛???

升级  0%

热情
人气

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 21:36
这都用上了毛主席的论持久战了。。。。。你是不是要让人家玩到那个男孩子的孙子都蹦出来了还矜持着??? ...

毛主席的论持久战 ??

關於紅軍游擊戰術十六字訣:“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”這十六字訣是誰創造的問題, 是朱德具體概括總結的﹔

1928年4月,朱德率領部隊來到井岡山,剛好趕上江西敵軍前來“進剿”。5月間,朱德連續取得了五斗江、高隴、草市蛔、龍源口等戰斗的勝利。在這些戰斗中,朱德有的用的是突擊戰,有的用的是伏擊戰,實際上就是“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”的戰術。1944年,朱德在《在編寫紅一軍團史座談會上的講話》中說:“過去從1911年辛亥革命開始,在川、滇同北洋軍閥等打仗,打了十年,總是以少勝多。在軍事上的主要經驗,就是採取了游擊戰爭的戰法。記得在莫斯科學習軍事時,教官測驗我,問我回國后怎樣打仗,我回答:戰法是‘打得贏就打,打不贏就走’、‘必要時拖隊伍上山’,當時還受了批評。其實,這就是游擊戰爭的思想。所以,在這一點上,我起了一點帶頭作用。”在《西行漫記》中,朱德曾經說過“我用以攻擊敵軍而獲得絕大勝利的戰術是流動的游擊戰術,這種戰術是我從駐在中法邊界時跟蠻子牙和匪徒作戰的經驗中得到的。”在劉白羽的《朱德將軍傳》說到十六字訣時說:“朱德同志是這發明者與執行者。”美國女作家艾格尼絲·史沫特萊在《偉大的道路》中說:“朱德把軍事戰術歸納為這樣幾個要點:(一)敵進我退﹔(二)敵駐我擾﹔(三)敵疲我打﹔(四)敵退我追。”據當時任二團黨代表的龔楚回憶,在一次會議上毛澤東作戰略性的報告時說,朱德對游擊戰術,提出一、敵進我退:……保存實力,待機轉移攻勢。二、敵退我進:……打擊其士氣,積小勝為大勝。三、敵駐我擾:……以疲憊敵人,造成對我有利之形勢。三、敵疲我打:……應集中兵力,主動進攻,以殲滅敵人。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:34
厉害了,我的哥

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

老王                           
未经授权的专业搅屎签名

升级  27.8%

热情
人气

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:39
我在忙着臊图帝????你干嘛???

哦~~~~

升级  83.58%

热情
人气

masterq 发表于 2019-2-10 20:44
毛主席的论持久战 ??

老图帝,你知道你的问题是什么吗????就是死读书,读死书。。。

毛主席的“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”这种游击战术说起来就象小孩打大人,你不注意时我扔你一个小石头,你打我时我就跑,你停下来时我就耻笑你,你累了我就扔你石头,你走了我就追你。

求其实质就是无赖做法。这种战法其实就是生存之道,说能完全打败敌人是痴人说梦,所以只能一直无赖下去,也就是说其实质就是论持久战。。。。。。
所以,读书不能只看字眼,而是藏在这些字眼背后的实质。。。。